Отклонено blonde in law // savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Ceejay_Jhaimeson
Никнейм администратора: blonde in law
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Мы с Томасом работали по наводке нашего товарища Atyrell_Hopes, он рассказал что эти челы угрожали, избивали их и т.д, нами было принято решение сделать проезд, всю ситуацию мы с Томасом не знали, просто нужно было помочь другу, за что нам должно было быть вознаграждение. Я сам честно говоря думал там серьезные причины были, а оказалось тупая драка и всё, Атирелль грубо говоря подставил нас. Дак и к тому же прошу предоставить тебя доказательства моего рецидива из-за которого ты мне выдала бан навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/483927/#post-5984451

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Вот тут в конце чата Атирель пишет что осталось убить еще троих, значит до этого уже было совершено убийство
Скриншот 03-01-2024 162245.jpg
Скриншот 03-01-2024 162312.jpg

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Все в жалобе расписано, молодые люди.
Касательно твоего рецидива - информация из админ панели, точно также, под хайдом в жалобе висит.

Так ты покажи что там в админ панели, у меня стрельбы без причин и неролевого поведения не было

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,567
8,910
Хм, а мне кажется, что все в рамках ИС процесса вообще. Я понимаю обе стороны. Но, послушайте) Виноват по ИС тот, кто настучал по пустяковой причине (пустяк для Правил). Я думаю, что можно снять наказание, и пусть они FCK, например, делают своему мемберу за это. Это же крутой сюжет, ролевой процесс интересный, гейм на ровном месте, вы чего)
@blonde in law, мнение? Понимаю твой примерный ответ, но это можно обсудить хотя бы. Администратор тоже прав.

rednekk

Опытный
449
594
Хм, а мне кажется, что все в рамках ИС процесса вообще. Я понимаю обе стороны. Но, послушайте) Виноват по ИС тот, кто настучал по пустяковой причине (пустяк для Правил). Я думаю, что можно снять наказание, и пусть они FCK, например, делают своему мемберу за это. Это же крутой сюжет, ролевой процесс интересный, гейм на ровном месте, вы чего)
@blonde in law, мнение?
дайте парнишке шанс, он поменяет квенту, будет внимательнее

• Нравится
  • Негативное
Реакции: i dont worry и x095xm

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
@blonde in law, мнение? Понимаю твой примерный ответ, но это можно обсудить хотя бы. Администратор тоже прав.
В целом, если там будет игра - я не против, будь тут стрельба по полицейским - я бы уперлась, а разборки между геттовцами... мне не принципиально, главное, чтоб все стороны конфликта были довольны.
Проще говоря: если подавшие жалобу игроки не возражают против такого исхода событий - пусть будет так.

ЗNМА MOST WANTED

хавай не ломайся
1,163
15,521
Во первых начну с того что данный игрок является заядлым ФГшером с Бубтона, не уважаемый Сииджей не строй из себя доброго и пушистого дохера рпшного игрока ведь один скрин - меняет впечатление о тебе и твоей компанииsa-mp-164.png
Ведь это хорошая идея приехать на худ действующей банды и заявлять что ТЫ тут главный, а как тебя начали унижать тупо по МГ позвать своих корешей что бы они тебя защитили!sa-mp-165.png
Идем дальше, Томас Лавман, такая же херня с Бубтона который спалился в своих деяниях впервые на этой жалобе.(PS а нет, нашел кое че, приложил ниже)
-XkhZAW8hBs.jpg
Самое сладкое Атурел или как там этого вашего водителя звать.sa-mp-187.png
Ода, я же крутой пуптоновец. Приехать на худ банды и клянчить бабки за то, что мы тут находимся, к слову ранее игроки этой фракции, стыдно ее назвать фракцией, испортили площадку для игры своими обидкамиsa-mp-181.png
Так же есть от такой прикольчек у меня в запасе)
sa-mp-195.png
Думаю по скинам и машине не трудно догодатся кто эти два молодых чебурека.

После всего, что я приложил в этом сообщении думаю нетрудно догадатся что ждать от НИХ какую либо игру - безсмысленно

ЗNМА MOST WANTED

хавай не ломайся
1,163
15,521
дайте парнишке шанс, он поменяет квенту, будет внимательнее
Говорит некий Буба Фаракхэ на которого написано не мало жалоб) Прошу принять во внимание что Бубтоновец защищает типа, сомневаюсь что он стал бы это делать если бы тот не был связан с их компашкой

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Во первых начну с того что данный игрок является заядлым ФГшером с Бубтона, не уважаемый Сииджей не строй из себя доброго и пушистого дохера рпшного игрока ведь один скрин - меняет впечатление о тебе и твоей компанииПосмотреть вложение 3462878
Ведь это хорошая идея приехать на худ действующей банды и заявлять что ТЫ тут главный, а как тебя начали унижать тупо по МГ позвать своих корешей что бы они тебя защитили!Посмотреть вложение 3462881
Идем дальше, Томас Лавман, такая же херня с Бубтона который спалился в своих деяниях впервые на этой жалобе.(PS а нет, нашел кое че, приложил ниже)
Посмотреть вложение 3462907
Самое сладкое Атурел или как там этого вашего водителя звать.Посмотреть вложение 3462882
Ода, я же крутой пуптоновец. Приехать на худ банды и клянчить бабки за то, что мы тут находимся, к слову ранее игроки этой фракции, стыдно ее назвать фракцией, испортили площадку для игры своими обидкамиПосмотреть вложение 3462888
Так же есть от такой прикольчек у меня в запасе)
Посмотреть вложение 3462896
Думаю по скинам и машине не трудно догодатся кто эти два молодых чебурека.

После всего, что я приложил в этом сообщении думаю нетрудно догадатся что ждать от НИХ какую либо игру - безсмысленно
Че-то я не увидел никакого фг на твоих скринах, и зачем ты прилетаешь в эту жалобу других людей если тут рассматривается именно мой случай?

ЗNМА MOST WANTED

хавай не ломайся
1,163
15,521
Че-то я не увидел никакого фг на твоих скринах, и зачем ты прилетаешь в эту жалобу других людей если тут рассматривается именно мой случай?
А к тому, что в твоей жалобе задеваются эти другие люди, и администраторы думают что ты будешь с этими другими людьми вести нормальный гейм. Не увидел ФГ? Так почитай надписи! "Ведь это хорошая идея приехать на худ действующей банды и заявлять что ТЫ тут главный, а как тебя начали унижать тупо по МГ позвать своих корешей что бы они тебя защитили!" остальное сам прочитаешь

музыка

old school
1,131
30,116
потому что вас всех под одну терку надо, жи ес бра?
1704289582598.png
1704289623584.png
1704289630580.png
1704289657593.png

вся твоя игра положена на лутерстве и шоте, и факт того что ты игрок БУБТОНА на скринах, а что такое БУБТОН(хуетень) все знают

ЗNМА MOST WANTED

хавай не ломайся
1,163
15,521
Так же прошу принять во внимание эту жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/483852/ где парняга оправдывается за Жоакина, за персонажа чей айпишник забанен на сервере. Не кажется ли вам это странным?

музыка

old school
1,131
30,116
ты чё бля, савойский, я надеюсь ты рофлишь ахахахахахахах

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
потому что вас всех под одну терку надо, жи ес бра?
Посмотреть вложение 3462947
Посмотреть вложение 3462951
Посмотреть вложение 3462954
Посмотреть вложение 3462956

вся твоя игра положена на лутерстве и шоте, и факт того что ты игрок БУБТОНА на скринах, а что такое БУБТОН(хуетень) все знают
Вы бы ещё через месяц эту ситуацию вспомнили

музыка

old school
1,131
30,116
администрация хотя бы посмотрела на отыгровки и вообщем общение этих гуру рп.

- Надо хуячить, пон?

-Надо вальнуть, ясно? и нихуя дальше, просто надо вальнуть.

- Хм, там копы мб.

какое блять с ними продолжения ситуации если у этих чувачков не топик, нихуя только группа в ВК где они постят шоты, смешные видосики и ганы продают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.