Отклонено Kevin_MaGuard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чёрный Пистолет

Легенда
Автор темы
806
10,168
Ваш никнейм: Samir_Minaj
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_MaGuard
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Использование оружия в технической драке. Так еще и я был один а их много
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

xx2

Ветеран
696
498
Я ранее стрелял вверх чтобы ты остановился и сьебался от парней. Так ещё ты ложишь типочка во 2 стадию с кастета и на меня летишь после того как я стрельнул вверх.

xx2

Ветеран
696
498
Что мне по твоему делать когда ты бегаешь как карусель и всех пиздишь откидываешь во 2 0- я побоялся за свою жизнь.

Чёрный Пистолет

Легенда
Автор темы
806
10,168
Я ранее стрелял вверх чтобы ты остановился и сьебался от парней. Так ещё ты ложишь типочка во 2 стадию с кастета и на меня летишь после того как я стрельнул вверх.
Типочка добил ты. Я не первый день играю и знаю что кастет во вторую стадию игроков не кладет

• Нравится
Реакции: saizer27

Чёрный Пистолет

Легенда
Автор темы
806
10,168
Я никого не добивал. Та пусть посмотрят по килл листу. Я вообще тебя в 1 откинул гениумс
Значит жалоба на того, кто меня добил. Если твои слова это все твои доказательства - спасибо, админ примет решение

xx2

Ветеран
696
498
Что ты вообще от меня хочешь. Я тебя в 1 откинул, тебя добили, в чём моя проблема? Был бы мне смысл тебя кидать во 2? Нет, я бы тебя просто поднял аптечкой, какие претензии ко мне?

xx2

Ветеран
696
498
Значит жалоба на того, кто меня добил. Если твои слова это все твои доказательства - спасибо, админ примет решение
Пусть будет так. Я же тебе ещё раз говорю, пусть посмотрят ЛОГИ КИЛЛ ЛИСТ, я тебя в 1 откинул, какие претензии ко мне?

xx2

Ветеран
696
498
ТА у тебя же на скрине видно что ты был (РАНЕН) а не убит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.