Рассмотрено Mask_573215, Mask_128635, Mask_581790

centralcee

never stress
Автор темы
Assistant
RP Situations section
258
2,377
Ваш никнейм: Ewa_Witkiewicz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_573215, Mask_128635, Mask_581790
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: Была погоня за одним человеком, мы твердили ему остановится, якобы просто проверка, ибо по нам был открыт огонь со снайперской винтовки, в итоге подлетает 3 рыла и нас убивают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ofXvE8M

centralcee

never stress
Автор темы
Assistant
RP Situations section
258
2,377
хотелось бы узнать ваще причину.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
на крайм

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
Мы заряженные ехали, останавливаться в лесу было бы смертиподобно, ибо у нас войнушка с одной группировкой. А тут вы на анмаркедах, как у них, ну и разбирать не было времени, без обид. Со снапой ваще думали что это нас вы же гасите, а оказывается вообще третья сторона. Пайн место чудес блять

Последнее редактирование:

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
Если ещё есть претензии - на крайм. Попали под горячую руку парни. В такой взрывоопасной обстановке - вынуждают обстоятельства.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Спекал лично за ситой с погоней вашей, т.к. летал по своей зоне ответственности - пайну. Могу высказаться в пользу обвиняемых, у них там кровопролитная война и игры с огнём с местной официальной фракцией, за счет этого, завидев анмаркеды на которых уважаемые шмутрманы нац парка рассекают, шухер оправдан, считаю.

• Нравится
Реакции: Son

centralcee

never stress
Автор темы
Assistant
RP Situations section
258
2,377
да мы думали что тип в маске тот - стрелял со снайпы

centralcee

never stress
Автор темы
Assistant
RP Situations section
258
2,377
Если ещё есть претензии - на крайм. Попали под горячую руку парни. В такой взрывоопасной обстановке - вынуждают обстоятельства.
мы с клистами ехали и в мегафон орали мол остановитесь, простая проверка

Son

4,033
72,355
да это игра братва, война у нас, кишки письки мясо кровь всё подряд, получилось так... извините уж!

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
мы с клистами ехали и в мегафон орали мол остановитесь, простая проверка
1704142886285.png
Вот так сообщили мне. В любом случае, мы там с кучей оружия были, последствия могли быть любые. Да и думалось многое, учитывая то что мы вчера сожгли здание в городе.

hope

Ветеран
944
93,523
Спекал лично за ситой с погоней вашей, т.к. летал по своей зоне ответственности - пайну. Могу высказаться в пользу обвиняемых, у них там кровопролитная война и игры с огнём с местной официальной фракцией, за счет этого, завидев анмаркеды на которых уважаемые шмутрманы нац парка рассекают, шухер оправдан, считаю.
Не знаю чё курят хлопчики или у них шизофрения но никакой войны нет пацаны устроили сговор сампюков и с нихуя стоят в пайне со снайперками и другим большим калибром и думают, что мы воюем

Son

4,033
72,355
Не знаю чё курят хлопчики или у них шизофрения но никакой войны нет пацаны устроили сговор сампюков и с нихуя стоят в пайне со снайперками и другим большим калибром и думают, что мы воюем
чё ты пишешь шлак разный паря, надо тебе доступ закрыть уже к жалобам, твоя жалоба? - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Так чего ты пишешь? Ты пошел против тех людей у которых опыт в двадцать лет игры на этом сервере, DON GREEN тебе о чем-то говорит?

Юик

Постоянный
Banned
156
3,376
чё ты пишешь шлак разный паря, надо тебе доступ закрыть уже к жалобам, твоя жалоба? - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Так чего ты пишешь? Ты пошел против тех людей у которых опыт в двадцать лет игры на этом сервере, DON GREEN тебе о чем-то говорит?
купи арбуз

• Нравится

hope

Ветеран
944
93,523
Срыгни окурок мне похуй кто сколько играет я Нью фаг и против никого мы ее шли шизофреник
Мы просто в ахуе сидим как узнали через левую жб что у нас войнушка с кем то

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
парни, чё вы ноете блять, почему вы в игре не можете ничего толкового сделать. Максимум ваш это жалобки на форуме блять. Ваще вас не касается ситуация, куда вы лезете нахуй, нытики блять. А как сами хуйню сотворить, так сразу кореша который у вас играет просить рассмотреть жбшечку. Будьте мужиками нахуй как раньше, а не вот это новомодное хуйло всякое которое пришло от леннифёрста. Пример плохой показываете.

Son

4,033
72,355
Срыгни окурок мне похуй кто сколько играет я Нью фаг и против никого мы ее шли шизофреник
Мы просто в ахуе сидим как узнали через левую КФ что у нас войнушка с кем то
Доверяйте проверенным источникам и храните деньги в сберегательной кассе если они у вас конечно есть

Юик

Постоянный
Banned
156
3,376

hope

Ветеран
944
93,523
Я внёс ясности для проверяющего асистента, что никакой войны нет в Анджел пайне, никакого мотива вашим действиям нет помимо как того что вы сампюки до мозга
Вы чисто в сговор ооц сампючевский вступили и просто по приколу пытаетесь нас шотнуть, выкладывая у себя на форуме как отстрелили одного аутсайдера

Юик

Постоянный
Banned
156
3,376
пацаны, похуй ваще на самп. я сегодня казан салата уебал, мне ваще похуй на все в мире

• Нравится