Рассмотрено Lamar_Steckelen // блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magaover

Пользователь
Автор темы
95
272
Ваш никнейм: Joseph_Gibson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Steckelen
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: Просто убил, причины особой нет, вчера ничего не было. Я жду объяснений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

rednekk

Старичок
Banned
453
589
оуджи лок решил устроит стрельбу на баре вчера, я его сложил в первую стадию, но он оффнулся дабы засейвить свой дезерт игл марки глок. сегодня его встретил и решил с ним свести счёты. как по мне можно наказать за офф от игры

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

magaover

Пользователь
Автор темы
95
272
оуджи лок решил устроит стрельбу на баре вчера, я его сложил в первую стадию, но он оффнулся дабы засейвить свой дезерт игл марки глок. сегодня его встретил и решил с ним свести счёты. как по мне можно наказать за офф от игры
когда я убил другого человека он очнулся? ситуация прекратилась ты убил меня, ты в себе?

magaover

Пользователь
Автор темы
95
272
или откатываем все и идеи мирным путем или уже будет решать администратор, решай сам.

magaover

Пользователь
Автор темы
95
272
я был во второй стадии там, вот и вышел

magaover

Пользователь
Автор темы
95
272
ибо предъявляй что я был в первой стадии, вчера был праздник никто не мог выдать pk

magaover

Пользователь
Автор темы
95
272
теперь вопрос возник, что же ты не скинул, где я был во второй стадии?

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
ну если претензий никто не имеет - то жалобу я закрываю и желаю всем приятной игры )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.