Рассмотрено Corey_Sixhunna // донтбабу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
156
212
Ваш никнейм: Kadarius_Schell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Corey_Sixhunna
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2023
Суть жалобы: стоял ниче не делaл, решил погулять и словил пулю в лоб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/diQxP-WGhqI

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
156
212
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
внимaние нa чaт

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
156
212
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
пк снимите

rondonumba9

Постоянный
219
417
вы нам машину разъебали, кто-то из вашей компашки и начали подбегать к нам, провоцировать, на твоём же скрине и видно переписку, если бы у тя фрапс был бы полный, то базар

rondonumba9

Постоянный
219
417
Открыли огонь по машине и привели её в неподвижное состояние, я достал ствол и начал обороняться от тех, кто подбегает ко мне. Я предполагал, что ты и есть их кент, который сначала под видом невинной жертвы подбежит в бок или в спину и завалит, сам виноват, что начал лезть на рожон.

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
156
212
вы нам машину разъебали, кто-то из вашей компашки и начали подбегать к нам, провоцировать, на твоём же скрине и видно переписку, если бы у тя фрапс был бы полный, то базар
я видел только кaк типы нa хотринге по вaм стрелять нaчaли

TEPPOPUCT_IIKOJl

Новичок
Banned
27
42
Открыли огонь по машине и привели её в неподвижное состояние, я достал ствол и начал обороняться от тех, кто подбегает ко мне. Я предполагал, что ты и есть их кент, который сначала под видом невинной жертвы подбежит в бок или в спину и завалит, сам виноват, что начал лезть на рожон.
так типы на хотринге уехали от вас потом))

TEPPOPUCT_IIKOJl

Новичок
Banned
27
42
хотелось бы еще администрацию привлечь к скриншоту опровергающего.. какого хуя он выписывает штраф за то что парни стоят на месте, а потом начинают просто ДМить дабы удовлетворить свои чувства и свой канал на ютубе со 100 подписчиками слушая CHIRAK и мечтая жить как негры в нем :LOL: :LOL: 👌
добавлю еще сбив перекатов.. получаем-багоюз, дм, НОН РП, неотыгр. стрельбы. дайте нормально дней им, желательно бы навсегда. только не надо им делать поблажек по типу /новый год, простим/ этот гондон не заслуживает, если введет себя по свински

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: partisanov

rondonumba9

Постоянный
219
417
хотелось бы еще администрацию привлечь к скриншоту опровергающего.. какого хуя он выписывает штраф за то что парни стоят на месте, а потом начинают просто ДМить дабы удовлетворить свои чувства и свой канал на ютубе со 100 подписчиками слушая CHIRAK и мечтая жить как негры в нем :LOL: :LOL: 👌
добавлю еще сбив перекатов.. получаем-багоюз, дм, НОН РП. дайте нормально дней им, желательно бы навсегда. только не надо им делать поблажек по типу /новый год, простим/ этот гондон не заслуживает, если введет себя по свински
ты типичный провокатор. Зачем ты побежал в очаг стрельбы тогда? С какой целью? Всё что хотел увидеть - увидел. Перекат в конце никому не помешал, сбил его на автомате, никакого преимущества он мне и никому не дал. Типы кинули свой хотринг посреди дороги.

TEPPOPUCT_IIKOJl

Новичок
Banned
27
42
ты типичный провокатор. Зачем ты побежал в очаг стрельбы тогда? С какой целью? Всё что хотел увидеть - увидел. Перекат в конце никому не помешал, сбил его на автомате, никакого преимущества он мне и никому не дал. Типы кинули свой хотринг посреди дороги.
сбил перекат на автомате :LOL: :LOL: тебе место в бане если не знаешь правил проекта

TEPPOPUCT_IIKOJl

Новичок
Banned
27
42
И отыгровки покажите где вы открыли стрельбу на всякий случай, интересно посмотреть на нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.