Одобрено Bryon_Nicolas (Mask_568846) // shproter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
Ваш никнейм: Hope_OKeeffe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bryon_Nicolas (Mask_568846)
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023
Суть жалобы: Только зашел и на сервак и побежал в центр (в чате желтые объявления, т.е. только-только зашел). Пробегаю мимо парнишки в маске и он улетучивается меня бить почему-то. Бежал до тех пор, пока он не ударил меня. Остановился, захотел это играть, как вдруг он опездюливается от анонимного спасителя и бежит прочь. Не стал бы заливать жб, если бы не увидел еще один фрапс по другой жалобе, где он тоже портил игру, о чем я покажу ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
с 15 по 25 секунды он еще одним людям мешал играть, только благо в тот момент был админ. это я к тому, что этот чел обычный вредитель и деморганы ему не вправляют мозги. на казнь его

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Hope_OKeeffe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bryon_Nicolas (Mask_568846)
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023
Суть жалобы: Только зашел и на сервак и побежал в центр (в чате желтые объявления, т.е. только-только зашел). Пробегаю мимо парнишки в маске и он улетучивается меня бить почему-то. Бежал до тех пор, пока он не ударил меня. Остановился, захотел это играть, как вдруг он опездюливается от анонимного спасителя и бежит прочь. Не стал бы заливать жб, если бы не увидел еще один фрапс по другой жалобе, где он тоже портил игру, о чем я покажу ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
только зашел? я тебя еще минут 10 назад видел, мы с кентом катались и искали девушку для ограбления, мой соигрок спрыгивает с байка, ты залетаешь на мой байк, начинаешь уезжать вот это по настоящему АТМОСФЕРНАЯ ИГРА, за прошлую выходку во время погони я получил наказание, в ситуации с тобой ты просто сел на мой байк и начал уезжать, даже не хотя играть с нами = уход от игры
Почему ты вставил отрывок фрапса рядом с плазой? а там где ты зашел и украл мой мотоцикл не хочешь вставить?

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
только зашел? я тебя еще минут 10 назад видел, мы с кентом катались и искали девушку для ограбления, мой соигрок спрыгивает с байка, ты залетаешь на мой байк, начинаешь уезжать вот это по настоящему АТМОСФЕРНАЯ ИГРА, за прошлую выходку во время погони я получил наказание, в ситуации с тобой ты просто сел на мой байк и начал уезжать, даже не хотя играть с нами = уход от игры
Почему ты вставил отрывок фрапса рядом с плазой? а там где ты зашел и украл мой мотоцикл не хочешь вставить?
путаешь с кем-то. мимо тебя пробегал и ты за мной дёру дал. и я остановился после твоих тычек (которые были без отыгровок бтв), а после ты сам решил покинуть ситуацию, когда какой-то чел тебе пизды дал
и, повторюсь, ты не только мне игру испортил по непонятной причине. еще один фрапс я ниже приложил, так что оправдывайся в другом месте
и фрапс не обрезан. у меня видюха не поддерживает откаты, так что врубил в тот момент, когда понял, что ты сумасшедший мальчик
гештальт закрыт

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
путаешь с кем-то. мимо тебя пробегал и ты за мной дёру дал. и я остановился после твоих тычек (которые были без отыгровок бтв), а после ты сам решил покинуть ситуацию, когда какой-то чел тебе пизды дал
и, повторюсь, ты не только мне игру испортил по непонятной причине. еще один фрапс я ниже приложил, так что оправдывайся в другом месте
и фрапс не обрезан. у меня видюха не поддерживает откаты, так что врубил в тот момент, когда понял, что ты сумасшедший мальчик
гештальт закрыт
я тебя не с кем не путаю, ты буквально выкинул меня с байка когда мой соигрок с него слез и поехал, до того момента пока я его не убрал из мира, что видно в чате

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
повторюсь, ты не только мне игру испортил по непонятной причине.
какую игру я тебе испортил? ты просто украл у меня мотоцикл, я его убрал и ты побежал, а тебе кто то игру испортил, объяснить ты можешь свои действия? почему после того как мой соигрок слез с байка ты скинул меня и поехал просто

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
Bryon_Nicolas отправляется в бан на 15 дней за помеху ситуации, неролевое поведение

• Негативное
Реакции: tahoma enjoyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.