Одобрено michael

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,799
Ваш никнейм: George Pardilla
Никнейм администратора: michael
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2023
Суть жалобы: Сегодня вечером решил зайти в игру, и заметил под елочкой подарок - на моем аккаунте бан по причине махинаций с лиц. оружием.
В последнее время перекладывали ганы просто с одной машины в другую с помощью друга, где он забирает также ганы с моей машины и кладет в другую. Это все связано с недавними подарками на сервере и рулетками, с которых повыпадали те самые ганы, если что из наборов тоже падают пушки с серийником.

Перекида ганов с персонажей у меня не было, т.к с давнего момента уже все аккаунты, кроме этого находятся в бане. Теперь же весь лк снесен.

Неплохой такой подарочек присыпало в предверии праздника.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Только вот у вас у всех почему то лицензионные ганы, а лицензия дай бог у 1 человека
Ну попробуй объясни

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,799
Только вот у вас у всех почему то лицензионные ганы, а лицензия дай бог у 1 человека
Ну попробуй объясни
У кого у всех? У всего сервера? За какие лица идет речь, друган? Ну с такими ответами от тебя жалоба щас растянется на 3 страницы.
Конкретики нагони за "у вас у всех почему то лицензионные ганы, а лицензия дай бог у 1 человека".

Лично у меня в бенсоне лежат мои лицензионные ганы, верно. Передачи логов у тебя должны быть, не так ли? Так вот, я никому не передавал никакие нахуй ганы, тому подтверждение те же логи.

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,799
Передача Martin'у Ciervo была совершена нечайно, вот где у тебя по логам даже видно что он мне отдал дигл, ведь я вспомнил что мой дигл лицензионный.

Насчет остальных, отвечу только за Manuel'a ведь за других вообще не ебу, ему давал, признаю. Для игры во фракции, что является косяком.

Ну, друган давай не будем портить настроение накануне праздника, предлагаю изъять у меня лицензию чтоб больше не было таких косяков и все лицензионные ганы на данный момент, рассмотри такое предложение. С наступающим тебя.

48
1,231
В преддверии новогодних праздников сделаем подарок от крайм-раздела. Разбанить парням ЛК с обнулением всего оружия и изъятья лицензий.

StasisС

€ ↘
1,128
11,265
С изъятием всего чё-то ты погорячился.
Оставь парням холодняк, а 50 процентов ганов обнули, раз свой косяк признали, да и не хочется под нг настрой парням портить. Будут под моей ответственностью.
@майкл оптика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.