Отклонено Derreck_Conteh, Buba_Tafen / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gadzhett

Новичок
Автор темы
49
26
Ваш никнейм: Bishop_Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derreck_Conteh, Buba_Tafen
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2023
Суть жалобы: Стою, жду клиентов на СТО. Приезжают парни, закрывая глаза и разукрашивая стены. После чего начинают драку, положили меня вдвоем. Помимо меня, через дорогу было еще игрока 4, и один катался рядом. Один из них начинает прохлопывать меня, я вызываю 911 от лица свидетелей. После чего получаю шот от них за выдачу, но не отыграв чем, кулаками или пистолетом и уезжают без вызова полиции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: Enemy Of State и ama hasla

MoneyMatter

Пользователь
Banned
104
317
После чего начинают драку, положили меня вдвоем
начал драку ты, я помог своему соигроку тебя запиздить
После чего получаю шот от них
у меня даже гана не было, от них звучит не совсем корректно, корректнее будет что ты с пистолетом у виска начинаешь драку, а ещё и вызывешь полицию когда рядом 4 игрока и каллв от свидетелей не нужен, ниже закину скрин где ты поливаешь нас дреьмом мне в пм

MoneyMatter

Пользователь
Banned
104
317
так же попрощу проверяющего обратить внимание на то что тс закинул только выгодные ему скриншоты, БЕЗ ВСЕГО чата, а также наказать его за оскорбления в пм

gadzhett

Новичок
Автор темы
49
26
начал драку ты, я помог своему соигроку тебя запиздить

у меня даже гана не было, от них звучит не совсем корректно, корректнее будет что ты с пистолетом у виска начинаешь драку, а ещё и вызывешь полицию когда рядом 4 игрока и каллв от свидетелей не нужен, ниже закину скрин где ты поливаешь нас дреьмом мне в пм
бро, этот типсон закрыл мне глаза, но не написал что у него оружие) После чего хотел меня залутать и добил без таковой причины

rednekk

Старичок
Banned
453
589
для администратора:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, !Senior Admin(упраздним)

Последнее редактирование:

MoneyMatter

Пользователь
Banned
104
317
бро, этот типсон закрыл мне глаза, но не написал что у него оружие) После чего хотел меня залутать и добил без таковой причины
ссылаясь на данное правило - ниже:
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.
через дорогу было еще игрока 4
и проанализировав ТВОЁ ЖЕ сообщения, мы делаем вывод - что в этой ситуации ты не прав

gadzhett

Новичок
Автор темы
49
26
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

и проанализировав ТВОЁ ЖЕ сообщения, мы делаем вывод - что в этой ситуации ты не прав
использовать оружие при тех драке, я не прав?

gadzhett

Новичок
Автор темы
49
26

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям

gadzhett

Новичок
Автор темы
49
26

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.

gadzhett

Новичок
Автор темы
49
26

в данном случае, он не отыграл как достает оружие и не отыграл что застрелил меня. Да и застрелил без повода.

gadzhett

Новичок
Автор темы
49
26
и кста, че там написали? bubton gang fuck your gang? та самая фгшерская банда с 10 бутылок, да?

MoneyMatter

Пользователь
Banned
104
317
ты показал свою гнилую натуру мне в пм, надеюсь проверяющий администратор это учтёт и будет выносить вердикт исключительно по скриншотам предоставленными тут

gadzhett

Новичок
Автор темы
49
26
ты показал свою гнилую натуру мне в пм, надеюсь проверяющий администратор это учтёт и будет выносить вердикт исключительно по скриншотам предоставленными тут
с моей стороны скриншоты реального нарушения, вашего дм и многих других нарушений. С моей стороны оскорбление, абсолютно адекватная реакция на 5 шот от фангеймеров за день.

строгач

Постоянный
153
133
Но ведь вы не правы. Вы убили его когда он сделал вызов от свидетелей, когда он лежал в стадии. Даже если бы он был в стадии и позвонил в 911 вы бы могли написать на это жалобу и соответственно он бы получил наказание и это было бы лучше чем его убить и отправить в pk, чем сейчас отгребать тут.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
для администратора:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
приму к сведенью, жалоба отказана за нарушение 2 пункта правил подачи жалоб.
Переподавайте жалобу в соответствии со всеми правилами, прикладывайте все доказательства непосредственно к жалобе - я её рассмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.