Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/481005/ - George_Pardilla, Antonio_Cordova, Martin_Ciervo, Roberto_Ortega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shamataese

Ветеран
707
19,752
Jimmy_Shmoke - не я, если ты не понял по скриншотам, звонил вам он

по поводу ЦК и ограбления

ну и так же хочу сказать то, что я все это время держал оружие в руке и был готов стрелять по вам, но удар пришел без отыгровки, сбрили за милисекунду, сговорившись в дискорде, но как это возможно в АЙСИ??! если у вас оружие не в руках, так еще и достает крупно габаритное с сумки, чтож это, мы стояли и ждали пока вы стволы достанете чтоб нас убить?

или может у меня забагалась игра и отыгровка должна была придти раньше, чем у меня кровотечение начнется?
Всё что ты выше перечислил из пункта правил - является "Ограблением", тоесть - физическое воздействие на персонажа, требование отдать деньги под угрозой жизни. Так же под это подпадает то, что ты как раз кроссавец держал оружие в руках, угрожая нам расправой прямо на равной (4 на 4 человека) сделке. Ты прямо на сделке угрожал нашей жизни, с чем я тебя поздравляю - сам себя по правилам всем выдал и предьявил все пруфы, ты просто молодец.

Плюсом подмечу, тебя, ещё раз говорю - никто не хотел доводить до 2 стадии намеренно, ты умер от кровотечения. Мы не можем пофиксить систему гамбита. Суть перестрелки - обезвредить вас (до 1 стадии желательно, но ваше падение во 2 мы не контролировали).
Да и по правилам не подходит это, ведь ситуация - не ограбление а афёра.
Я пропустил по тебе свинца со снайперки, ты слёг и умер. Кровотечение - твоя проблема, правила соблюдены нами.

Ситуация априори не может являться спонтанной, так как всю игру и прочее мы скринили, обработали SS и выложили. Здесь нет спонтанщины из разряда "О,чел бежит с сумкой налика, давай его обнесём?".

Раз 10-ый отпишу сюда и больше не стану; деньги ты передал сам, что не является Ограблением твоего персонажа.

Честно говоря, ты уже гоняешь воду попусту, пытаясь зацепиться за всё и трактовать это по своему. Уже лучше охладись, успокойся и жди вердикта, а не пытайся все правила под эту ситуацию перевернуть.

Последнее редактирование:

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
Во первых мы видели не тебя, а двух копов которые были слева от нас, по твоему скриншоту видно куда смотрит Киериан, там же полицейский участок, что тоже является тупейшей ошибкой от вас делать встречу рядом с участком, смотрел он не назад, не на мост, где ты сидел. Откуда твой персонаж знает что я передал деньги и то что нужно стрелять, оос игра? Так же если ты являешься инициатором перестрелки скинь полный скриншот начала твоей стрельбы из снайперской винтовки.

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
Посмотреть вложение 3457318

Увы ох и ах, но и этот момент продуман нами.
Мы прекрасно знали, кто будет являться инициатором перестрелки (Я, сидевший со снайперкой вдали) и по сути своей - я являюсь инициатором перестрелки.
И нет-нет, не говорите что вы якобы "Не знали о моём присутствии на сделке как снайпера,не видели тебя!!!!" Вы сами это подтвердили на своём же скриншоте, так что зацепиться за это уже явно не получиться - вы знали, что я засел далеко, вы говорили про это IC.
Посмотреть вложение 3457334
(Этому так-же свидетельствует анимация стана при попадании пули в твоего персонажа, звук выстрела и кровь).
Посмотреть вложение 3457323Посмотреть вложение 3457345Посмотреть вложение 3457342

Инициатором перестрелки является снайпер, которого ты уже под конец спалил и оповестил всех своих о том что "за нами кажется следят".
Ситуация экстренная, поэтому в данном случае нам фактически согласно правилам РАЗРЕШЕНО отыграть доставание и стрельбу в одну строку, плюсом мы имеем уже начавшуюся перестрелку. Мой стрелок с МП5 George Pardilla ни нарушил ни единого правила в этом пункте, т.к он не являлся инициатором перестрелки а являлся я, снайпер.
Он имеет отыграть всё в одну строку, доставание и стрельбу.
Какого чертa он носит крупняк в сумке?? И можешь ли предоставить скриншот твоей отыгровки, что ты начал пальбу?

Bobby Donaldson

Легенда
Автор темы
1,746
30,071
Всё что ты выше перечислил из пункта правил - является "Ограблением", тоесть - физическое воздействие на персонажа, требование отдать деньги под угрозой жизни. Так же под это подпадает то, что ты как раз кроссавец держал оружие в руках, угрожая нам расправой прямо на равной (4 на 4 человека) сделке. Ты прямо на сделке угрожал нашей жизни, с чем я тебя поздравляю - сам себя по правилам всем выдал и предьявил все пруфы, ты просто молодец.
да, угрожал вашей жизни, а не то, что к нам приехал рандомный человек и писал это, с помощью пистолета этого я его и прогнал и после не убирал его

а раздел называется "Ограбление и аферы", а как нашу ситуацию назвать? "Благотворительность"?

• Нравится
Реакции: janklodvrotdam

shamataese

Ветеран
707
19,752
да, угрожал вашей жизни, а не то, что к нам приехал рандомный человек и писал это, с помощью пистолета этого я его и прогнал и после не убирал его

а раздел называется "Ограбление и аферы", а как нашу ситуацию назвать? "Благотворительность"?
Ограбление - вооруженная угроза жизни с требованием отдать деньги, простыми словами.

Тебя - никто не грабил, ты; даёшь деньги сам))

Все скриншоты ситуации если нужно будет; предоставлю порядочным людям и ассистентам проверяющим жалобу. Но - не вам.

И вы можете сколько угодно толпой сидеть и без пруфов и доказательств говорить, что вы имели ввиду не меня (снайпера, в сторону которого ты смотрел, на мост и после чего сказал "за нами следят") а двух каких-то челов у забора.
У вас из доказательственной базы : пара-тройка скриншотов, фрапс - не льёте, он будет со звуком дискорда, я уверен.

Ожидаем проверяющего, я удаляюсь по делам, было приятно вступить с вами в форумные дебаты.

Bobby Donaldson

Легенда
Автор темы
1,746
30,071
Ограбление - вооруженная угроза жизни с требованием отдать деньги, простыми словами.

Тебя - никто не грабил, ты; даёшь деньги сам))

Все скриншоты ситуации если нужно будет; предоставлю порядочным людям и ассистентам проверяющим жалобу. Но - не вам.

И вы можете сколько угодно толпой сидеть и без пруфов и доказательств говорить, что вы имели ввиду не меня (снайпера, в сторону которого ты смотрел, на мост и после чего сказал "за нами следят") а двух каких-то челов у забора.
У вас из доказательственной базы : пара-тройка скриншотов, фрапс - не льёте, он будет со звуком дискорда, я уверен.

Ожидаем проверяющего, я удаляюсь по делам, было приятно вступить с вами в форумные дебаты.
нет у нас фрапса никакого, как и дискорд связи, максимум мы писали по делу в ПМ либо в /b чат(даже учесть то, что я всегда прошу у всех ВКонтакте, даже у твоего соигрока), что не скажешь по вашей стрельбе такой оперативной
еще раз говорю, если это не ограбление, то это афера, либо обоснуй всем тут, как называется наша ситуация

так же опять вопрос по ООС игре, вам говорят, что звонит вам не Бобби Дональдсон, это сказали еще раньше этого скриншота, вы пишете "езжайте на место где брали коку"

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: janklodvrotdam
48
1,231
Еще 15 минут на предоставление материалов от каждой стороны, скидывайте, что хотели, и буду смотреть по существу, далее закрываю тему и знакомлюсь.

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
От нас все лично, если че скинем в лс форума. Мамин деловой 30 летний тоже откисает, можешь закрывать.

shamataese

Ветеран
707
19,752
хорошо, не знал что это ты, 2 полицейских снайпера

да и такое быстрое реагирование видимо у вас, по спец. рации "дискорд" передали видимо, что мы аж не поняли что нас убивают прямо сейчас, после твоего выстрела как говоришь из снайперки

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
Как то ты долго кидал скрин, не сейчас ли побежал поскринил? Лого какое то прифотошопленное и машины не так стояли😂

• Ха-ха
Реакции: tolstye.

Bobby Donaldson

Легенда
Автор темы
1,746
30,071
ты че угараешь? не такой логотип у сервера
рядом нет твоей машины, скина нет твоего, моделек нет

так же там видно, что стоит премьер на скрине выше, но в этом видим вот что

+ расположение машин по другому стоит, наша машина слева которая, или вы ребята в нашу машину сели и двигаться начали с ситуации? не думаю

сфотошопили логотип, зашли на треннинг или куда-то и отыграли это все дело, машины не так стоят, короче понятно

shamataese

Ветеран
707
19,752
ты че угараешь? не такой логотип у сервера
рядом нет твоей машины, скина нет твоего, моделек нет

так же там видно, что стоит премьер на скрине выше, но в этом видим вот что

+ расположение машин по другому стоит, наша машина слева которая, или вы ребята в нашу машину сели и двигаться начали с ситуации? не думаю

сфотошопили логотип, зашли на треннинг или куда-то и отыграли это все дело, машины не так стоят, короче понятно
Скриншот 30-12-2023 213020.jpg

Для проверяющего, на случай если будут подозрения.

Фрапсить никто не смел, т.к ситуация напряженная и экстренная.

И да, дружище, @Bobby Donaldson , на тренинге нет ХП-бара Гамбитовского (В моем случае: 132 хп на линии здоровья).

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
604
11,670
Хп бар тоже на тренинге устанавливали, специально все собрались на тренинге, чтобы двум типам доказать что мы очень очень правы !!!

• Нравится
Реакции: shamataese

shamataese

Ветеран
707
19,752
У меня стоит сборка от какого-то ноунейм ютубера,мне насрать на логотип и на прочую байду на которой стоит из-за модпака какая то линия

Стоит обратить внимание на ХП бар и на расположение нового скриншота (выше). Я думаю все удовлетворены расположением автомобилей

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
Его прифотошопить две секунды делов. Почему на скрине прям в прицеле есть заменки, а на том что ты кидаешь их магическим способ уже нет?

• Ха-ха
Реакции: shamataese и tolstye.
48
1,231
Полный диалог мне в ЛС на форуме, в ВК или ДС, ожидаю.
Обработанную СС по планированию обмана-ограбления-махинации - мне в ЛС, ДС, ВК форума.
VK:https://vk.com/id484481866
DS: Schilleroz
Форум у вас мой есть.

48
1,231
Так, это заняло чуть больше ожидаемого времени.
И так, уважаемые, разбираемся:
1. ООС обман - пруфы были предоставлены, без обид парни, но ребята вас реально в IC стерегли заранее.

2. ООС связь для состыковки в IC не запрещена, здесь обе стороны на это пошли.

3. ЦК при афере-ограбление не обязателен, да, система не идеальна, человек самостоятельно дотек во вторую стадию.

4. Ситуация по МП5 - у человека на скрине видно сумку, фрапса ни от одной из сторон я не увидел, где мог бы услышать выстрелы и те, кто начал перестрелку, СМС была, могу предположить, что и выстрел после нее был.

5. Мой совет. Минимизируйте ООС связь между соигроками, живите IC жизни ваших персонаж непосредственно в игровом процессе.

Ситуация закрыта.

Закончу цитатой: "В жизни будь внимательней на дороге, и пристегни ремень".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.