shamataese
Ветеран
- 707
- 19,752
Всё что ты выше перечислил из пункта правил - является "Ограблением", тоесть - физическое воздействие на персонажа, требование отдать деньги под угрозой жизни. Так же под это подпадает то, что ты как раз кроссавец держал оружие в руках, угрожая нам расправой прямо на равной (4 на 4 человека) сделке. Ты прямо на сделке угрожал нашей жизни, с чем я тебя поздравляю - сам себя по правилам всем выдал и предьявил все пруфы, ты просто молодец.Jimmy_Shmoke - не я, если ты не понял по скриншотам, звонил вам он
по поводу ЦК и ограбления
![]()
![]()
ну и так же хочу сказать то, что я все это время держал оружие в руке и был готов стрелять по вам, но удар пришел без отыгровки, сбрили за милисекунду, сговорившись в дискорде, но как это возможно в АЙСИ??! если у вас оружие не в руках, так еще и достает крупно габаритное с сумки, чтож это, мы стояли и ждали пока вы стволы достанете чтоб нас убить?
или может у меня забагалась игра и отыгровка должна была придти раньше, чем у меня кровотечение начнется?
Плюсом подмечу, тебя, ещё раз говорю - никто не хотел доводить до 2 стадии намеренно, ты умер от кровотечения. Мы не можем пофиксить систему гамбита. Суть перестрелки - обезвредить вас (до 1 стадии желательно, но ваше падение во 2 мы не контролировали).
Да и по правилам не подходит это, ведь ситуация - не ограбление а афёра.
Я пропустил по тебе свинца со снайперки, ты слёг и умер. Кровотечение - твоя проблема, правила соблюдены нами.
Ситуация априори не может являться спонтанной, так как всю игру и прочее мы скринили, обработали SS и выложили. Здесь нет спонтанщины из разряда "О,чел бежит с сумкой налика, давай его обнесём?".
Раз 10-ый отпишу сюда и больше не стану; деньги ты передал сам, что не является Ограблением твоего персонажа.
Честно говоря, ты уже гоняешь воду попусту, пытаясь зацепиться за всё и трактовать это по своему. Уже лучше охладись, успокойся и жди вердикта, а не пытайся все правила под эту ситуацию перевернуть.
Последнее редактирование: