• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NarkoDROCHILA

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
Ваш никнейм: Zandre_Marais, Daevion_MIlls
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023
Суть жалобы: Какой собственно дм произошёл?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Tf3NObJ

fomkin

Ветеран
1,027
14,224
Ваш никнейм: Zandre_Marais, Daevion_MIlls
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023
Суть жалобы: Какой собственно дм произошёл?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ну расскажите мне откуда у вас карабины, которые получили вы от человека который был заблокирован за Соучастие в ДМе @Letovo

NarkoDROCHILA

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
И вопрос, почему ты спрыгнул с темы оправдания нашего наказания якобы "ДМа", которого не было, на какие то карабины.

fomkin

Ветеран
1,027
14,224
Ты сегодня вытаскиваешь узи с дома 477 и идёшь перестреливаться, прикрываясь какой-то фракцией ЗАММО Сити
1703956915977.png

Так-же найдя в логах передачи карабины, который тебе дал друг, и улетевший за ДМ, и ты решил приехать на район криминальной фракции устроив на пару со своими друзьями какой-то проезд. (Скриншот от лица игрока)
1703957119584.png
1703956704738.png
Затем на район приезжает ещё одна машина, где вы пишите что вы СВОИ мол нахуя стреляете.
1703957326393.png
1703957349681.png

Вложения

• 1703956777628.png
    1703956777628.png
    4.5 KB · Просмотры: 0

fomkin

Ветеран
1,027
14,224
Ты сегодня вытаскиваешь узи с дома 477 и идёшь перестреливаться, прикрываясь какой-то фракцией ЗАММО Сити
Посмотреть вложение 3457316

Так-же найдя в логах передачи карабины, который тебе дал друг, и улетевший за ДМ, и ты решил приехать на район криминальной фракции устроив на пару со своими друзьями какой-то проезд. (Скриншот от лица игрока)
Посмотреть вложение 3457328
Посмотреть вложение 3457313
Затем на район приезжает ещё одна машина, где вы пишите что вы СВОИ мол нахуя стреляете.
Посмотреть вложение 3457335
Посмотреть вложение 3457336
Остальные кто был аналогично получили баны за ДМ, по этому оправдайся по этому поводу.

NarkoDROCHILA

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
Посмотреть вложение 3457316

Посмотреть вложение 3457328
Посмотреть вложение 3457313
Посмотреть вложение 3457335
Посмотреть вложение 3457336

Какое заммо СИТИ, парень.

Ты сидишь на алогине на ситуации, и + ко всему участник ситуации не может забанить за каоке то нарушение в ней.

У гарольда у этого бан с 8 марта, ты о чем парень, 9 месяцев назад.

fomkin

Ветеран
1,027
14,224
Какое заммо СИТИ, парень.

Ты сидишь на алогине на ситуации, и + ко всему участник ситуации не может забанить за каоке то нарушение в ней.

У гарольда у этого бан с 8 марта, ты о чем парень, 9 месяцев назад.
Гарольд был заблокирован перманентно(АКК БАНОМ за соучастие в ДМе, до сих пор АКК БАН весит), повторяю тебе ещё раз, оправдайся для каких целей ты получил карабин от якобы ДМера, сегодня приехав на район устроив массовую бойню к чему это, и для чего ты это сделал?

NarkoDROCHILA

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
Гарольд был заблокирован перманентно(АКК БАНОМ за соучастие в ДМе, до сих пор АКК БАН весит), повторяю тебе ещё раз, оправдайся для каких целей ты получил карабин от якобы ДМера, сегодня приехав на район устроив массовую бойню к чему это, и для чего ты это сделал?
Никакой карабин мы сегодня не получали, ты уже выдумаешь парень, Гарольд был забанен с 8 марта 2023 года, это блять почти Год.

Мы приехали к каким то игрокам, поиграть с ними - в числе которых находился и ты. Пока стоим пиздим, в нас зажимают с мки, кто то из ваших людей, ну логично что мы ответим на эту стрельбу, убийством вас, компренде?

fomkin

Ветеран
1,027
14,224
Никакой карабин мы сегодня не получали, ты уже выдумаешь парень, Гарольд был забанен с 8 марта 2023 года, это блять почти Год.

Мы приехали к каким то игрокам, поиграть с ними - в числе которых находился и ты. Пока стоим пиздим, в нас зажимают с мки, кто то из ваших людей, ну логично что мы ответим на эту стрельбу, убийством вас, компренде?
Я тебе говорю за то-что все люди которые участвовали в перестрелке получили перманентную блокировку за ДМ, получив оружие нелегальным путём.

NarkoDROCHILA

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
Я тебе говорю за то-что все люди которые участвовали в перестрелке получили перманентную блокировку за ДМ, получив оружие нелегальным путём.
КАКИМ НЕЛЕГАЛЬНЫМ ПУТЕМ, ТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ? Ты можешь внятно обьяснишь, что за хрень ты собираешь, от всего подряд.
Берешь какую то ситуацию почти годовалой давности, где топик стартер одной фракции отправился в бан за дм, и не стал его опровергать.
Потом говоришь за какое то нелегальное получение оружия.
А жалоба написана вообще за блокировку ДМа.

fomkin

Ветеран
1,027
14,224
КАКИМ НЕЛЕГАЛЬНЫМ ПУТЕМ, ТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ? Ты можешь внятно обьяснишь, что за хрень ты собираешь, от всего подряд.
Берешь какую то ситуацию почти годовалой давности, где топик стартер одной фракции отправился в бан за дм, и не стал его опровергать.
Потом говоришь за какое то нелегальное получение оружия.
А жалоба написана вообще за блокировку ДМа.
Так на ситуации устроился ДМ, то-есть убийства без причины, все участники получили блокировку, ну так оправдайся почему ты начал стрелять, зачем ты начал отвечать нарушением на нарушение?

NarkoDROCHILA

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
Так на ситуации устроился ДМ, то-есть убийства без причины, все участники получили блокировку, ну так оправдайся почему ты начал стрелять, зачем ты начал отвечать нарушением на нарушение?

ТАк а где доказательства что я устроил дм?
По нам начал стрелять ваш тип с карабина, за что вы и были отправлены во вторую стадию.

fomkin

Ветеран
1,027
14,224
ТАк а где доказательства что я устроил дм?
По нам начал стрелять ваш тип с карабина, за что вы и были отправлены во вторую стадию.
Кто ваш тип, я тебе говорю абсолютно все участники кто стрелял заблокированы, чего ты упираешься в своё, я тебе сказал АБСОЛЮТНО все кто стрелял заблокированы

NarkoDROCHILA

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
Кто ваш тип, я тебе говорю абсолютно все участники кто стрелял заблокированы, чего ты упираешься в своё, я тебе сказал АБСОЛЮТНО все кто стрелял заблокированы

Хорошо щас обьясню наглядно тебе.

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
все наши люди стояли и играли с вами, потом начали стрелять с карабина, и вы бегаете с тек, шотган, карабин, и отписываете нахуя стреляете, потом отыгрываете, что добивает оппонентов с 79-й.

дальше, у твоего соигрока я спрашиваю чё за фрака, раз вы оппонентов шотаете, он мне пишет ЗАММО СИТИ, облистав весь гамбит, я такого топика не нашёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.