Отклонено Неизвестно - Server_Mirza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Server_Mirza
Фракция нарушителя: Неизвестно
Суть жалобы: Прижали два эвакуаторщика, я послал их нахуй и съебался. После мне прилетает штраф. Как они мне выписали штраф, если у машины нет номеров, а у персонажа - ID карты, да и вообще он живёт в притоне и кроме как Джоном Доу он по базе никак не светился.

Наказать нарушителя согласно правилам сервера (6ПП Блокировка персонажа на 10-30 дней), и аннулировать штраф.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
По поводу тебя - уезжать - не лучший выход из ситуации
По поводу того, что они выдали тебе штраф, учитывая что ты без ID карты и без номерных знаков - посмотрим, спрошу его

штраф снял

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: 27 апреля

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
По поводу тебя - уезжать - не лучший выход из ситуации
Мой персонаж панк, маргинальная личность, да и вообще этот фургон не его, а он его угнал, да и в целом топтал рот всяких там эвакуаторщиков. Всё было отыграно в рамках квенты.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Мой персонаж панк, маргинальная личность, да и вообще этот фургон не его, а он его угнал, да и в целом топтал рот всяких там эвакуаторщиков. Всё было отыграно в рамках квенты.
Штраф снят, есть смысл жалобы, учитывая что вы находитесь в перманентной блокировке?

• Крайне негативное

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Ожидаю блока нарушителя что сыграл по ООС и выписал штраф по нику.
Блок не будет снят, по крайней мере эта информация не является подтвержденной или сказанная кем - то из администрации, просьба не нестись вперед паровоза. По поводу нарушения 6пп, еще раз скажу, что
Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением.

Следовательно, игроки SADoT не знали не номер автомобиля, не ид карту, и выдали штраф даже не зная этого, если бы они знали номер вне IC информации, но вдали бы штраф в IC руководствуясь тем, что у них нет информации полученной IC путем насчет этого - это было бы MG (6пп).
Следовательно, эвакуаторщик не знал ни OOC путем, не IC путем ни единой информации о вашем автомобиле и ид карте, за что получили уже своё, штраф снят, учитывая что это игровая условность - не знаю, зачем обижаться, если как я написал ранее - штраф снят)

Просьба общаться проще и не быть таким злопамятным, по крайней мере учитывая вашу сложную жизненную ситуацию, ведь вы находитесь в iban'е.

• Плачу

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
Блок не будет снят, по крайней мере эта информация не является подтвержденной или сказанная кем - то из администрации, просьба не нестись вперед паровоза. По поводу нарушения 6пп, еще раз скажу, что

Следовательно, игроки SADoT не знали не номер автомобиля, не ид карту, и выдали штраф даже не зная этого, если бы они знали номер вне IC информации, но вдали бы штраф в IC руководствуясь тем, что у них нет информации полученной IC путем насчет этого - это было бы MG (6пп).
Следовательно, эвакуаторщик не знал ни OOC путем, не IC путем ни единой информации о вашем автомобиле и ид карте, за что получили уже своё, штраф снят.

Просьба общаться проще и не быть таким злопамятным, по крайней мере учитывая вашу сложную жизненную ситуацию, ведь вы находитесь в iban'е.
Слышь троляка, IC штраф был выписан по нику ~~> ник OOC информация ~~> игра по OOC ~~> бан. Мой бан НИКАК не относящийся к данной ситуации НИКАК не снимает факт нарушения, к тому же бан будет снят, я тебе это гарантирую. Да и вообще вердикт должен выносить ассист, так что просьба свинтить отсюда. Хуй знает про чё ты в последнем абзаце. Просьба успокоиться, фанат.

• Нравится
Реакции: 103724

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Слышь троляка, IC штраф был выписан по нику ~~> ник OOC информация ~~> игра по OOC ~~> бан. Мой бан НИКАК не относящийся к данной ситуации НИКАК не снимает факт нарушения, к тому же бан будет снят, я тебе это гарантирую. Да и вообще вердикт должен выносить ассист, так что просьба свинтить отсюда. Хуй знает про чё ты в последнем абзаце. Просьба успокоиться, фанат.
Рекомендую вам сыграть в пасьянс паук, если вы так напряжены тем, что отвечаете второй стороне в своей же, прошу заметить, жалобе, проявляя ассоциальное поведение со СВОЕЙ стороны.
Напомню, что MG, как и прописано в правилах проекта (кликабельно) игра по OOC информации. В нашем же случае, OOC информации никакой не поступало насчет номерных знаков автомобиля.

Про фаната - я считаю, что лишнее, но, я думаю форумная модерация отрегулирует ваш жаргон на форуме данного проекта.

Ожидайте ответа ассистента!

• Негативное

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,222
10,936
твою игру считать серьёзной я не собираюсь. игроки садота получили наказание от лидера своей же фракции.
а тебе крайне не рекомендую оскорблять игроков нашего раздела, баллы за это тебе начислю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.