Рассмотрено без понятия - Noah_Werner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,179
37,409
Ваш никнейм: Kieran_Ladron
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Noah_Werner
Фракция нарушителя: без понятия
Суть жалобы: изъял пустынный орел по оос

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2023

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,227
10,936
Почему не описываешь события происходящие до этого? Как вы толпой завалились с крупнокалиберного убивать полицейских без каких-либо причин.
Ты действительно не понимаешь почему у тебя изъяли оружие? Ответь на мои вопросы, попробуй опровергнуть мои слова и доказать то, что это был не ДМ.
Я сильно сомневаюсь в том, что у тебя получится это сделать, но ты попробуй.

• Негативное
Реакции: hexdangel666

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,179
37,409
Почему не описываешь события происходящие до этого. Как вы толпой завалились с крупнокалиберного убивать полицейских без каких-либо причин?
это не причина для того, что бы ты забирал у меня по ООС оружие и писал "гуляй", т.к. я в этом НАПАДЕНИИ С КАРАБИНАМИ точно не участвовал

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,227
10,936
это не причина для того, что бы ты забирал у меня по ООС оружие и писал "гуляй", т.к. я в этом НАПАДЕНИИ С КАРАБИНАМИ точно не участвовал
Не ТЫ, а игрок. Я этим игроком не являюсь. Я лишь человек, который рассматривает жалобу.

gusar.

Постоянный
202
3,580
жалобу ты пишешь на меня. Звучит кстати как-то неправдоподобно и не убедительно. Что хочешь, но твой задержанный дружок передал тебе оружие будучи в наручниках, а ты им потом попытался воспользоваться дважды против нас. Работаем с вами также, как и вы пытаетесь работать с нами.

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,227
10,936
ТОЧНО не участвовал?? Не стоит даже пытаться обмануть меня.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,179
37,409
афк стоял, подошел только на этом моменте, оружие мне нахуй никто ни какое не давал

скрин как у меня уже был пистолет

пересматривай фрапсы, ищи меня на этом нападении с карабинами

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Кайрана не было. Какого хуя эти копы после отката ситуации где всех подняли, продолжают оружие забирать? Сита в откате - всё расход, кто смог тот ган проебал. Разьехались да и всё, нет же нам надо подушить крайм!!! А после такого у игроков случается возарание пукана и при попытке саес нас арестовать на них будут слетатся всё оружия крайм сегмена, потому что нихуя кроме как шотнутся и ган забрать, большая часть копов не может(не в обиду). Любая игра с саес заканчивается "НУ КА К СТЕНЕ", а ещё по поводу ситуации с стрельбой из крупняка.

Насколько мне известно игрокам САЕС запрещено курить косяки, делать 160 хп ибо у них есть БРОНЯ. Вопрос такой, типу в голову -60хп уходит, по теории должно остатся 40, но по фисту - 100, нарушение = неролевое поведение? 1703867313437.png

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,179
37,409
афк стоял, подошел только на этом моменте, оружие мне нахуй никто ни какое не давал

скрин как у меня уже был пистолет

пересматривай фрапсы, ищи меня на этом нападении с карабинами
по поводу первого скриншота, у меня сгорела задница, т.к. я узнаю, что ситуация ушла в откат, ВСЕХ КАКОГО-ТО ХУЯ ПОДНЯЛИ и моего соигрока вяжут и говорят "ООС ПРЕКРАТИТЕ И ИГРАЙТЕ"
опять же, нихуя не повод для того, что бы забирать у меня ствол по ООС, все отыграно было, могу еще скринов накидать

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Оффнуть флуд просьба, думаю все расписали тот момент что после отката ситуации с стрельбой - копы должны были уехать, но они устроили нам вайп оружия. Поэтому мы на форуме и собрались.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Дак это другая ситуация Лирика, у нас был откат ситуации где была стрельба на блоках айдлвуда, потом они подьезжают и у ТС жалобы забирают дигл, ХОТЯ СИТА В ОТКАТЕ, ну их со злости ебашат конечно же, с отыгровками и так далее. Только в чем тут рофл, когда просто подьехали и ган забрали?

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,179
37,409
я ваще нахуй в этой ситуации участвовать никак не хотел и как приехали копы я сразу съебался, потом стоял некоторое время в афк, захожу - моего игрока вяжут по ситуации, которую откатили, пруфы выше

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Ответь мне, дружок, о чем ты там вне форума общался? Ответь мне, дружок, почему бруно, коп который на ситуации был поднимает себя и своих с алогина, без бана или варна кого либо? Ответь мне, дружок, почему меня пытаются посадить пожизненно в садок за оос ненависть. Ответь мне, дружок, почему ситуация со стрельбой ушла в откат, но как меня повязали - нет?

Ты будешь с нас спрашивать за что-то? Ответь сначала за своих игроков.

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,227
10,936
Ответь мне, дружок, о чем ты там вне форума общался? Ответь мне, дружок, почему бруно, коп который на ситуации был поднимает себя и своих с алогина, без бана или варна кого либо? Ответь мне, дружок, почему меня пытаются посадить пожизненно в садок за оос ненависть. Ответь мне, дружок, почему ситуация со стрельбой ушла в откат, но как меня повязали - нет?

Ты будешь с нас спрашивать за что-то? Ответь сначала за своих игроков.
а какое-то маломальское отношение к жалобе ты имеешь?

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Эта вся ситуация мне кажется должна до хеда дойти, потому что такого абсурда я еще давно не видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.