Отклонено Davion_Kaddali // тоха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Kevin_MaGuard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Davion_Kaddali
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2023
Суть жалобы: Мы приехали на СТО со своим другом типа чтобы поставить крышу на это СТО, тут приезжают типочки, без отыгровок хотя у мегя даже ствола в активном не было можно увидеть на фрапсе. Без причины тип просто берёт и убиват. Хочу посмотреть с его стороны фрапс или причину убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/xXP-o4yM7rs

• Плачу
Реакции: i dont worry

музыка

old school
1,078
30,175
взаимодействую с тобой около 4 дней, вот что вижу каждый день играя с тобой

1703622906296.png
1703622926658.png

~~

сегодня ты со своими друзьями, не далеко ушедших от развития пятиклассника приходишь и опять кладешь в стадию, НО УЖЕ ПИШЕШЬ

1703622988242.png

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498

Посмотреть вложение 3451638
Посмотреть вложение 3451639

~~

сегодня ты со своими друзьями, не далеко ушедших от развития пятиклассника приходишь и опять кладешь в стадию, НО УЖЕ ПИШЕШЬ

Посмотреть вложение 3451642
Это тебе даёт повод по мне стрелять? Эти все ситы давно в откате, и я за них извинялся

• Ха-ха
Реакции: i dont worry

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498

Посмотреть вложение 3451638
Посмотреть вложение 3451639

~~

Посмотреть вложение 3451642
Что тебе мешает со мной не играть если тебе как я понял не нравится такое? ЗАчем ты бегаешь тогда за мной?

музыка

old school
1,078
30,175
ты катаешься со своими ебаными дружками фанерами, которые каждый день пачками отлетают и ты считаешь что с тобой кто то играть будет?1703623255789.png

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
ты катаешься со своими ебаными дружками фанерами, которые каждый день пачками отлетают и ты считаешь что с тобой кто то играть будет?Посмотреть вложение 3451646
Ты суть моего ЖБ понимаешь? К чему ты это скидываешь Скинь мне доказательства стрельбы твоей по какой причине ты по мне стрелял без отыгровки?

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
да мне похуй, тебя за 2.1 2.2 бы в айбан хуйнть
Я тебе ещё раз повторяю. Я перед админами извинялся ещё тогда, и сказал что таким больше не страдаю.. То что ты видел сегодня пару минут назад это было из-за наезда на меня типа сьёбали от сюда, что мне по твоему терпеть?

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ты скидываешь вообще левые скрины которые никак не относятся к моему жб. Я тебя попросил причину за что ты меня убил. Ты скидываешь то что давно в откате

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Так как ты любитель делать скрины. Теперь будь добр, если у тебя есть доказательства меня шотать, скинька сюда

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
я показа то, как ты относишься к игре пацан.
Отвечаю 3 раз. Я уже по поводу этого всё получал я тебе ещё раз говорю, я извинялся и был согласен за своё поведение. Но щас я не вижу смысла твоих кринов тут. Скинь скрин лучше причины твоей стрельбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.