Рассмотрено Baxter_Hardroad , Eldon_Wilderman // toxa.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

december

Новичок
Автор темы
36
16
Ваш никнейм: Soso_Murphy, Davin_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baxter_Hardroad , Eldon_Wilderman
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2023
Суть жалобы: ситуация была такая, мы были в баре где устраивают мордобои за выпивку, вставали 1на1 с челами и так далее , встал с одним из них и начал драться, тот почувствовал что проигрывает на тех драке и решают меня застрелить так же застрелив моего друга . И свои действия оправдав тем что тут не зз , данные игроки нарушили правило 2.3 тем более юзануть ган на тех драки сильно прошу снять пк с меня и моего друга
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

december

Новичок
Автор темы
36
16
Ваш никнейм: Soso_Murphy, Davin_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baxter_Hardroad , Eldon_Wilderman
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2023
Суть жалобы: ситуация была такая, мы были в баре где устраивают мордобои за выпивку, вставали 1на1 с челами и так далее , встал с одним из них и начал драться, тот почувствовал что проигрывает на тех драке и решают меня застрелить так же застрелив моего друга . И свои действия оправдав тем что тут не зз , данные игроки нарушили правило 2.3 тем более юзануть ган на тех драки сильно прошу снять пк с меня и моего друга
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-978.png
    sa-mp-978.png
    481.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-977.png
    sa-mp-977.png
    454.6 KB · Просмотры: 0

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
ситуация была такая, мы были в баре где устраивают мордобои за выпивку, вставали 1на1 с челами и так далее , встал с одним из них и начал драться, тот почувствовал что проигрывает на тех драке и решают меня застрелить так же застрелив моего друга . И свои действия оправдав тем что тут не зз , данные игроки нарушили правило 2.3 тем более юзануть ган на тех драки сильно прошу снять пк с меня и моего друга
Я щас расскажу как все было на самом деле. Ниже скрины прикреплю с подтверждением к каждому моему слову.

Приехали мы выпить, стояли не мешали никому и появляются эти персонажи. Носятся по бару, орут, что хотят пизделовки, ну мы вмешиваться не стали и просто продолжили стоять в стороне, вдруг один из черных подходит к нам и кидает отыгровку НАЧИНАЕТ ИЗБИВАТЬ ПАРНЕЙ ИЗ-ЗА ПИВА, потом отпиздили черного, еще какого-то парня, вдвоем против ПЯТЕРЫХ. Мы закинули 3 жалобы, ответ последовал на третью, где я сказал, что начну их отстреливать за их действия в баре, если админын е вмешаются. Colt ответил, сказав, что бар - закрытое место от чужих глаз, потому это не является ЗЗ.

Вы хазилилсь, твой корефан вылетел, в это время мы уже досидели тайминг и остальные типы тоже, помогли еще одному типу встать на ноги и продолжили игру. Тип которого мы подняли захотел отомстить(что по сути ПГ, но окей), ты отказался с ним драться ПОКА ТВОЙ КОРЕШ НЕ ВЕРНЕТСЯ и как только его тпают ты без отыгровок нападаешь на типа и вы кладете его во 2 стадию. После этого вы уже начинаете идти на нас. Наши персонажи, осознав что будет дальше, не пожелали получать по морде уже во 2 раз и мы просто покромсали вас.

• Нравится
Реакции: Washington Crime

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Приехали мы выпить, стояли не мешали никому и появляются эти персонажи. Носятся по бару, орут, что хотят пизделовки, ну мы вмешиваться не стали и просто продолжили стоять в стороне, вдруг один из черных подходит к нам и кидает отыгровку НАЧИНАЕТ ИЗБИВАТЬ ПАРНЕЙ ИЗ-ЗА ПИВА
sa-mp-074.png
потом отпиздили черного, еще какого-то парня, вдвоем против ПЯТЕРЫХ.
sa-mp-075.pngsa-mp-076.pngsa-mp-077.png
Мы закинули 3 жалобы, ответ последовал на третью, где я сказал, что начну их отстреливать за их действия в баре, если админын е вмешаются. Colt ответил, сказав, что бар - закрытое место от чужих глаз, потому это не является ЗЗ.
sa-mp-079.png
Вы хазилилсь, твой корефан вылетел, в это время мы уже досидели тайминг и остальные типы тоже, помогли еще одному типу встать на ноги и продолжили игру. Тип которого мы подняли захотел отомстить(что по сути ПГ, но окей), ты отказался с ним драться ПОКА ТВОЙ КОРЕШ НЕ ВЕРНЕТСЯ и как только его тпают ты без отыгровок нападаешь на типа и вы кладете его во 2 стадию.
sa-mp-081.pngsa-mp-082.pngsa-mp-083.pngsa-mp-084.png
После этого вы уже начинаете идти на нас. Наши персонажи, осознав что будет дальше, не пожелали получать по морде уже во 2 раз и мы просто покромсали вас.
sa-mp-085.pngsa-mp-087.png

• Нравится
Реакции: Washington Crime

toxa.

директор ментовского беспредела
240
4,952
рассмотрел жалобу, приходят два негра в бар и начинают лупить всех за пиво, пересмотрев скрины второй стороны видно как не все то и согласны быть избитым за пиво, бакстер вообще с барменом разговаривал, как вдруг ему стулом по чайнику прилетает, так что стрельба была вполне оправдана.

Soso_Murphy - блокировка аккаунта на 3 дня за неролевое.
Davin_Murphy - блокировка аккаунта на 3 дня за неролевое.

закрыто в пользу второй стороны.

• Нравится
Реакции: Muxtar и Борямба

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
по пересмотру жалобы
Baxter_Hardroad и Eldon_Wilderman - получают по 5 дней блокировки за нарушение пункта правил 2.3.

Soso_Murphy - перманентная блокировка за неролевое поведение, несоответствие роли, порчу игровой атмосферы.
Davin_Murphy - 15 дней блокировки за порчу игровой атмосферы, нероелвое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.