Рассмотрено Antonio_Lytle, Amir_Vega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
Нулевые форумники, отсутствуют сп/фракции, у некоторых вообще есть инвайт в государственные структуры (GOV и CH). Вы, ребят, решив самоутвердиться, обосрались на первой же перестрелке и получив баны решили наказать людей, которые вам их обеспечили))

• Нравится
Реакции: november и Red Bentley

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
Кстати подмечу факт того, что всё действо происходило в Зелёной Зоне, где у игроков в принципе не было права стрелять.

Это стандартное юношеское мышление нуба-проходимца ролевого проекта о том, что любой конфликт решается пострелушками) Отпиздили бы нас за наше поведение - мы бы молча приняли этот факт и разыграли ситуацию, даже не придравшись к вашему вонючему гейму. Но вы не можете думать в ролеплей, по этому половина твоих корешей сидит в айбанах, а вторая грызет ногти и осторожничает на серваке

• Нравится
Реакции: november и Red Bentley

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Два человека в айбане, ты о чём парень??

Если уровень вашей игры - это подьезжать к рандомам и кричать /вафелы/ а так-же юзать софт при игроках будучи рп ассистом - я тебе крайне соболезную.
А особенно я соболезную уровню вашей игры. Набрали реакций на форумнике типо крутые и сидят права качают. Ваш недоопыт никого не интересует.
Вы исполнили хуйню, нагнали на нас мол мы первые до вас /доебались/, потом начали ТАРАНИТЬ, за что и огребли. В это время, автосалон уже не считался зелёной зоной. Можете ещё попиздеть за /callw, но увы... я его кинул.

• Ха-ха
Реакции: LostAndDamned

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517

Если уровень вашей игры - это подьезжать к рандомам и кричать /вафелы/ а так-же юзать софт при игроках будучи рп ассистом - я тебе крайне соболезную.
А особенно я соболезную уровню вашей игры. Набрали реакций на форумнике типо крутые и сидят права качают. Ваш недоопыт никого не интересует.
Вы исполнили хуйню, нагнали на нас мол мы первые до вас /доебались/, потом начали ТАРАНИТЬ, за что и огребли. В это время, автосалон уже не считался зелёной зоной. Можете ещё попиздеть за /callw, но увы... я его кинул.

Я тебе задал, кажется, БОЛЕЕ ЧЕМ прямой вопрос: в чём проявляется мой софт?

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
А так-же момент где мы тебя убиваем, и ты под текстурой оказываешься... (1:05)

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517

У вас персонажи инфантильные дебилы в центре города устраивать колумбийскую войну?)

Чем они руководствовались? Почему сбор ваших персонажей миллионеров-членов правительства занимается такой хуйней в центре многомиллионого города?

Я могу найти ещё с дюжину таких вопросов, на которые у тебя априори ответа не будет и мы оба знаем почему. По этому я тебе рекомендую отвечать мне только на мои вопросы и вопросы моего товарища, а не выдумывать шляпу по типу реакций хдд и за опыт чей то зарекаться)

• Нравится
Реакции: november

Red Bentley

Ветеран
568
62,575
Никто не говорит о том, что мы игроки "опытные" и никто из нас не пытается каким-то образом использовать это как аргумент. Тут самый главный пункт в том, что мы играем, а не ездим на зарядах с калашами и пеймами игроков LOFT Cafe.

На эти вопросы всё таки стоит дать ответ. Так или иначе, на месте проверяющего администратора я бы их тебе задал. Внеси ясность в эту хуйню, что вы играете.

Вы лучше обрисуйте почему вы на двух машинах ездите с м4 и полным зарядом? Играете то кого? Форумники пустые, точно также как и персонажи, судя по описаниям - паиньки цивилы, по игре - тоже куда-то выше не тянете.

Какая-то ситуация у вас там была, что пришлось так ездить? Очень интересно, так вы расскажите про ситуацию, вместе посмеёмся.

Не юли, веди себя порядочно. Гоняете с говном и ищите где пострелять, так чего хуесоситесь на выходе?)

Братуха, мы видим поведение обиженного балбеса, который самоутверждается через самп. Могу сказать, что похоже - у тебя проблема, ты играешь не в ту игру. Зайди в кс го, постреляй от души, а сюда больше заходить не стоит, не твоё, нихуя не въезжаешь что делать надо.

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
По поводу пеймов щас вообще не понял.

А вас, ребятки, вообще не должно волновать откуда калаши у нас.

Но раз уж спрашиваете, была ситуация где нам нужно было найти одну группу людей, вооруженных, что не по людски обошлись с нашим товарищем.
Искали-искали, не нашли, решили у автосалона встретиться, а тут вы родненькие.

Red Bentley

Ветеран
568
62,575
Очень интересно, что какой-то круг лиц, играющие абсолютно цивильных персонажей с автоматами ищут какую-то группу лиц. Хорошо хуйню несёшь, пацан)

UPD
Общение наверняка не хочется вести, потому что аргументации своих фуфлыжных действий нет? Хорошо придумал. Так и запишем "дал заднюю".

• Нравится

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
Короче, не особо хочу вести общение с вами, ребятки.

Это был последний мой ответ.

С тобой лично я общаюсь без наездов, не оскорбляю и веду с тобой конструктивный диалог. С учетом того, что ты, вроде, был админом, объясни мне как бывшее квалифицированное лицо каким образом проявляется софт и что это за софт?)

• Нравится

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
общаться научись сопливый прежде чем такие вопросы людям задавать

Ты если пообщаться хочешь а не слюни поразбрасывать оставь контакты мы пойдем в дс и ПООБЩАЕМСЯ НАСЧЕТ СИТУАЦИИ, а не будем гаситься от ответов на вопросы)

• Нравится

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,414
почему-то я согласна с ответом выше. закрыто до вынесения вердикта, все дальнейшие пояснения в личные сообщения форумника проверяющему.

Oper77

Take Care of Business
2,657
251,304
Прочитав все это и рассмотрев жалобу, что я увидел. нарушение со стороны тех кто залил это жалобу. Если вас провоцируют выследите "обидчиков" и ебните их где-то за городом а не в ЗЗ. Давайте ещё за таран на спавне будем стрелять, для чего правила этого сервера? Что-бы мы все придерживались их, а не забивали огромный болт.

Глянул ещё ваши квенты, у вас написаны что вы "добряки""спортсмены". А в игре выездите в две машины с карабинами в слоте и шотаите за торан. Прежде чем заливать жалобу подумайте сто раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.