Рассмотрено Antonio_Lytle, Amir_Vega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Ваш никнейм: Iwo_Creighton_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Lytle, Amir_Vega
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2023
Суть жалобы: Lytle - неролевое. (таран, езда, провокация на погоню с оскорблениями без причины)
Vega - софт, багоюз, такие-же оскорбления без причины.

В самом начале мы подъезжаем к автосалону ибо наш кент предложил там встретиться. Они избили какого-то парнишку, сели в сулик - подьехали к нам, и крикнули /ВАФЕЛЫ/.

Далее началась погоня, мы забили на них. Вернулись обратно, и она начинают опять провоцировать.
Потом ещё раз, но уже таранят наш кар. Далее я прошу парней своих подъехать ближе, дабы открыть стрельбу по таранящим - Amir_Vega на аирбрейке садится на землю, как ни в чём ни бывало садится в кар - и во время стрельбы использует анимку /frontfall. (багоюз)

- первая провокация.
- вторая провокация.
- моя стрельба по ним, и софт с багоюзом со стороны Веги. (0:50-1:00 +- софт).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Вроде как видел что это двое играют в крайм фраке, и один из них рп ассист насколько я помню.
Поэтому прошу привлечь хеда крайма, и хеда рп раздела.

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Я осознанно залил их вдвоём, можете как на игроков крайм фрак кинуть.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

AFT Team

Ветеран
1,095
20,322
Так вы же в рацию написали на первом фрапсе /r Го до ниггеров доебемся

• Нравится
Реакции: Emin

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Наоборот никто не хотел, он предложил - мы отказались.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,485
245,262
мне интересно почему игрок сд цивиЛЮК макалистер занимается хуйней и ездит стреляется с какими то школьниками мажорами

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
Вы вот смотрю подготовились к жалобе а на деле даже разобраться не можете кто к кому имеет отношение))

Red Bentley

Ветеран
568
62,575
Вы лучше обрисуйте почему вы на двух машинах ездите с м4 и полным зарядом? Играете то кого? Форумники пустые, точно также как и персонажи, судя по описаниям - паиньки цивилы, по игре - тоже куда-то выше не тянете.

Какая-то ситуация у вас там была, что пришлось так ездить? Очень интересно, так вы расскажите про ситуацию, вместе посмеёмся.

Не юли, веди себя порядочно. Гоняете с говном и ищите где пострелять, так чего хуесоситесь на выходе?)

Братуха, мы видим поведение обиженного балбеса, который самоутверждается через самп. Могу сказать, что похоже - у тебя проблема, ты играешь не в ту игру. Зайди в кс го, постреляй от души, а сюда больше заходить не стоит, не твоё, нихуя не въезжаешь что делать надо.

• Нравится
Реакции: november

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
Опустим момент ваших поголовных блокировок и ссылки на тот факт, что вы занимаетесь откровенной хуйней на сервере с номерами AMGOPER и так далее. Спишем это на факт того, что вы не умеете ни в рп, ни в фангейм, потому что что то, что то получается у вас крайне плохо.

Вы своими действиями и поступками по приезду к автосалону чётко обозначили факт того, что хотите до нас доебаться. Вам задали вопрос, на что, к огромному удивлению, последовала реплика ДЕЛАЕМ.

То есть изначально ни на какую игру вы не были настроены. Инвентарь истца жалобы так вообще забит всякой шляпой, что можно приравнять к нонрп инвентарю)

Собравшись компанией вы даже не можете в коммуникацию, потому что такой факт, как рп для вас понятие недостижимое и вы ВСЕМИ своими действиями буквально кричите о том, что собрались не с целью поиграть, а с целью проявить свой пубертат и показать массам, мол, смотрите, какой у нас сквад собрался!

Но это лирика. Автор жалобы, я так понял, администратором был. Не совсем ясно, кто с такой нулевой квалификацией тебя допустил до такого поста, если ты видишь то, чего априори быть не может и говоришь о том, чего в целом нету.

Админки от раздела у меня нету. Собейта не было и нету априори, о чём говорить, если ты путаешь РАССИНХРОН и СОФТ, я не знаю, что ты там увидел, но я сбивал стан Т-позы в машине после смены скина и меня из неё выкинуло.

По поводу /frontfall и дебилу будет понятно, что вы, устроив стрельбу, будете за неё наказаны, а мне ещё надо было играть с людьми. Полтора часа отсиживать в бане и переносит всё на завтра из за коллектива детей мне не очень то и хотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.