Одобрено Unki_Osama // LowGraphics

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
странно еще то что ты не убегал от стреляющего, а намеренно монсил чтобы как то отвлечь и твои друзья смогли меня убить, или же просто чтоб написать на меня жалобу, я без понятия

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
странно еще то что ты не убегал от стреляющего, а намеренно монсил чтобы как то отвлечь и твои друзья смогли меня убить, или же просто чтоб написать на меня жалобу, я без понятия
ХАХХА, я стоял за балкой ты сам видел, а когда я вышел я вышел и хотел показать инвентарь что я пуст.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
ХАХХА, я стоял за балкой ты сам видел, а когда я вышел я вышел и хотел показать инвентарь что я пуст.
а че ты меня попросил что ли фриск тебе кинуть, или показывал мне что инвентарь пусть через демонстрацию экрана в мозг? ты адекватен?

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Друг, та даже у меня на фрапсе видно 3 головы 3!!!! Я в афиге, ну ты реально киборг.

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
что я должен делать?
не скользить по земле с читами(фейк лаги или б2 у тебя че там я хз), не давать мне бегущему голову в 1 пиксель когда это впринципе без читов невозможно.
+ у тебя каждый первый выстрел в чела - в голову. как так?
вы в меня бежали целились, и в твоем чате видно что ребята кричат "ВОН ОН!" и вы бежите за мной с пистолетами
конечно мы бежали целились ты же по нам стрелять начал, странно что не с гм позиции. было бы намного круче и красивее на мувик!

• Ха-ха
Реакции: ЮВЕЛИРКА

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
а че ты меня попросил что ли фриск тебе кинуть, или показывал мне что инвентарь пусть через демонстрацию экрана в мозг? ты адекватен?
Я МИССКЛИКНУЛ АЛЛО, Я ТЕБЕ ВЫШЕ ЭТО СКАЗАЛ, И ПОКАЗАЛ ИНВЕНТАРЬ

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Гетто тащеру нужно немного отдохнуть, а то чё-то бурлит. Пойди отдохни друг, а потом уже отлетишь за софтик ;)

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
не скользить по земле с читами(фейк лаги или б2 у тебя че там я хз), не давать мне бегущему голову в 1 пиксель когда это впринципе без читов невозможно.
+ у тебя каждый первый выстрел в чела - в голову. как так?

конечно мы бежали целились ты же по нам стрелять начал, странно что не с гм позиции. было бы намного круче и красивее на мувик!
у вас сборка глока 2020 года, у меня дефолтная сборка, вы видимо не знаете что такое рассинхрон
скорость моя при беге была максимум 14
почему по твоему когда админ следил за мной, он не спросил у меня за мой б2 или фейк лаг? потому что у него адекватная сборка и он видит что у меня нет софта

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
у вас сборка глока 2020 года, у меня дефолтная сборка, вы видимо не знаете что такое рассинхрон
почему по твоему когда админ следил за мной, он не спросил у меня за мой б2 или фейк лаг? потому что у него адекватная сборка и он видит что у меня нет софта
Админ следил? Что? Это какой такой админ следил. Я что-то не пойму, админ и не мог увидеть чистый аим?

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
все дело в сборке. ну а у тебя дефолтная сборка только с аимом и спридом)

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
все жалобу закройте, до вердикта, а то парни уже кипитятся от
Админ следил? Что? Это какой такой админ следил. Я что-то не пойму, админ и не мог увидеть чистый аим?
эмм... какой аим, я тебе в руку дал -20 и в тело попал, у тебя 60 хп было, проверь сколько выстрелов я не попал, а сколько попал на своем же фрапсе, где аим?

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
все жалобу закройте, до вердикта, а то парни уже кипитятся от

эмм... какой аим, я тебе в руку дал -20 и в тело попал, у тебя 60 хп было, проверь сколько выстрелов я не попал, а сколько попал на своем же фрапсе, где аим?
ты мой фрапс видел? ты стоишь в метрах 100 от меня и попадешь в голову

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Покажи мне свой фрапс, от твоего лица.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
ты мой фрапс видел? ты стоишь в метрах 100 от меня и попадешь в голову
ГДЕ ГОЛОВА ПОКАЖИ МНЕ НАГЛЯДНО
У ТЕБЯ КРОВЬ НА ТОРСЕ И НА РУКЕ ГДЕ ГОЛОВА
в голову если что 60 хп сносит ты бы с первой упал а не с двух как на фрапсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.