Одобрено Unki_Osama // LowGraphics

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Kevin_MaGuard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Unki_Osama
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: Играли мы на бутылках, и тут типочки подъехали на машине и всячески начали провоцировать нас скорее на стрельбу скорее на драку. Наш друг сказал парню в машине которые был за рулем чтобы выйти 1 на 1. Тот согласился, наш друг победил. И только когда тот парень за рулем упал не землю, я сказал своему другу чтобы тот побил по его карманам проверить если что-то у него. Его друг типочка который был за рулем возле него ранее сидел ещё один парень. Он подумал что мы его грабим хотя мой друг ничегооооо не отыграл что он там его грабит. Он начал стрелять, он убил своего друга XD и убежал и скрылся. Потом через какое-то время мы его нашли он был на Ливерпуле, я хотел подбежать БЕЗ ОРУЖИЯ к ним и спросить что он делает, то ровно по мне попал всема пулями прямо в голову что можно увидеть на фрапсе. Вот хочу узнать его причину стрельбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/3W_Wfg20zW0

• Плачу
Реакции: i dont worry

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134

Вот на этом скрине ты бежишь со своими друзьями зачем то за мной

тем более тебя подняли, ты просто жертва обстоятельств не нужно было бежать со своими вооруженными друзьями за мной

вот скрин где твой друг прохлопывает моего соигрока

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498

Вот на этом скрине ты бежишь со своими друзьями зачем то за мной

тем более тебя подняли, ты просто жертва обстоятельств не нужно было бежать со своими вооруженными друзьями за мной

вот скрин где твой друг прохлопывает моего соигрока

Как ты вообще относишься до того что ты стреляешь по нашим типам. Ещё и своего завалил XD)

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
У тебя чётко видно софтик друг, мой друг может скинуть чистый фрапс где видно софт твой

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
вы в меня бежали целились, и в твоем чате видно что ребята кричат "ВОН ОН!" и вы бежите за мной с пистолетами
что я должен делать?
Я на тебя целился? Я один бежал, заде меня никого не было друг, ты онли по мне стрелял

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
я же пипец вижу как ты инвентарь открываешь когда у меня перестрелка с твоими кентами
Та причём тут это, я стволом по тебе целился - нет, у меня в руках был ствол - нет. Почему ты открыл тогда онли по мне огонь.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Я на тебя целился? Я один бежал, заде меня никого не было друг, ты онли по мне стрелял
хахахахаха, бро, я уже приложил скрин где вы втроем бежите за мной, не далеко от тебя лежало еще два трупа
и в третий раз повторяюсь ТЕБЯ ПОДНЯЛИ

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
+ ты ещё и не отыграл ничего толком, от слова вообще, побегал побегал. Хотя это была не экстер сита

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
вот твой друг целится в меня с пистолета

на этом скрине ты бежишь со своим другом который целится в меня

Ну? Ты их всех положил что дальше? ХАХХА Друг, ты 1 положил всех 3 типов? Ну ты реально киборг, не, ну это скилл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.