Рассмотрено Ryan_Cooper_Jr// yakut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

december

Новичок
Автор темы
36
16
Ваш никнейм: Soso_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_Cooper_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: мат + сленг в отыгровке, и еще у данный игрок взял имя одного известного игрока Ам. футбола можете сами посмотреть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MFRaCey

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: november и talibrunch.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,142
7,707
Если админ уже взял, то игровой ник вообще не такой, играю 2 года. За ник жалобы уже были, вопросов не имею. Вопросы?

• Нравится
Реакции: november

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,699
14,562
у него ник главного героя из NFS, а не какого-то Райана Купера из инстаграма

• Нравится

december

Новичок
Автор темы
36
16
у него ник главного героя из NFS, а не какого-то Райана Купера из инстаграма
какая разница откуда оно? Ник фактический уграден у знаменитости , пусть меняет значит, сами признаетесь

• Негативное
  • Нравится
Реакции: november и talibrunch.

krasimoov

1,699
14,562
какая разница откуда оно? Ник фактический уграден у знаменитости , пусть меняет значит, сами признаетесь
ему админы второй год его не меняют и не хотят, хз на что ты там надеешься

• Нравится

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,142
7,707
Ладно, объясню как можно яснее для админа, что бы ТС хуйни не понавыдумывал.

1. Ник жалобы ТС не совпадает с тем ником что на скринах.

1703422529643.png
2. Мат + сленг? Ни мата, ни сленга не было, лишь РП воздействие над твоим персонажем, который ранее выёбывался, а следом получил РП пиздюлей. И ты, как нытик, решил написать ЖБ.
1703422555134.png
Ты же сам нарушаешь правила создания игрового никнейма

3. Имя Вашего персонажа
  • Имя и фамилия не должны быть разнонациональные. Пример: Vladimir_Catalino, Brandon_Kalashnikov. Если по какой-либо причине это необходимо, то это должно быть описано в одобренной биографии персонажа или при регистрации через UCP.
Сосо Мёрфи? И как это, Сосо какое-то африканское, а Мёрфи вообще английско-ирландская. Ну джаил на 600 и до смены ника, пусть отдыхает.

• Нравится
Реакции: november и crucifix

december

Новичок
Автор темы
36
16

Посмотреть вложение 3447174
2. Мат + сленг? Ни мата, ни сленга не было, лишь РП воздействие над твоим персонажем, который ранее выёбывался, а следом получил РП пиздюлей. И ты, как нытик, решил написать ЖБ.
Посмотреть вложение 3447176

3. Имя Вашего персонажа
  • Имя и фамилия не должны быть разнонациональные. Пример: Vladimir_Catalino, Brandon_Kalashnikov. Если по какой-либо причине это необходимо, то это должно быть описано в одобренной биографии персонажа или при регистрации через UCP.
Сосо Мёрфи? И как это, Сосо какое-то африканское, а Мёрфи вообще английско-ирландская
что выдал рандом в самом юцп то и поставил и не стал пиздить ники у американский игроков и у персонажей из популярных игр

• Негативное

december

Новичок
Автор темы
36
16

Посмотреть вложение 3447174
Посмотреть вложение 3447176

3. Имя Вашего персонажа
Сосо Мёрфи? И как это, Сосо какое-то африканское, а Мёрфи вообще английско-ирландская. Ну джаил на 600 и до смены ника, пусть отдыхает.
мат был и сленг тоже глаза открой свои футболист американский

• Негативное

krasimoov

1,699
14,562
если ТС обиделся на слово "Сучка", то это он кратко объяснил тебе как взял тебя. Сучка - девушка легкого поведения, а их обычно хватают не по детски и от этого и пошло такое выражение.
=получается что он тебя взял грубо жестко и вообще как униженного

december

Новичок
Автор темы
36
16
если ТС обиделся на слово "Сучка", то это он кратко объяснил тебе как взял тебя. Сучка - девушка легкого поведения, а их обычно хватают не по детски и от этого и пошло такое выражение.
=получается что он тебя взял грубо жестко и вообще как униженногона
надо было и написать как девушку легкого поведения , а не оскать в отыгровках и ник очень даже похож слово в слово

• Негативное

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,142
7,707
надо было и написать как девушку легкого поведения , а не оскать в отыгровках и ник очень даже похож слово в слово
Тебя никто не оскорблял, данная отыгровка подходила к атмосфере той тусовки. Тебе просто тяжко признать что тебя на какой-то тусе белолицый тип запинал с ЛКМ и ты решил ЖБ написать, чем просто со мной поговорить на этот счёт

• Нравится

december

Новичок
Автор темы
36
16
Тебя никто не оскорблял, данная отыгровка подходила к атмосфере той тусовки. Тебе просто тяжко признать что тебя на какой-то тусе белолицый тип запинал с ЛКМ и ты решил ЖБ написать, чем просто со мной поговорить на этот счёт
меня не устроил твой ник, твоя отыгровка, если бы я и поговорил бы с тобой ты бы дальше продолжал творить такую хуету на сервере, поэтому будешь менять свой ник и в следующий раз не будешь оскать в отыгровках , а писать как есть. Признаю что отыгровка подходила, но не такая которую ты написал с матом в отыгре.

• Негативное

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,142
7,707
меня не устроил твой ник, твоя отыгровка, если бы я и поговорил бы с тобой ты бы дальше продолжал творить такую хуету на сервере, поэтому будешь менять свой ник и в следующий раз не будешь оскать в отыгровках , а писать как есть. Признаю что отыгровка подходила, но не такая которую ты написал с матом в отыгре.
Меня тоже не устроило твоё поведение в игре, и то как ты дрался в той толпе и как ты ударил моего персонажа, за что заслуженно лёг в стадию я считаю.
Я не буду менять свой ник по причине того что 2 года ник спокойно держится на персонаже, и Я УЖЕ ОПРАВДЫВАЛ свой ник, что он ни на 1 человека или знаменитость в ПРИНЦИПЕ не похож. И опять же, это не мат в отыгровке. Ругательство - да. Сучка это собака женского пола - да. Но мат - отказываюсь.

• Нравится
Реакции: november и crucifix

december

Новичок
Автор темы
36
16
Меня тоже не устроило твоё поведение в игре, и то как ты дрался в той толпе и как ты ударил моего персонажа, за что заслуженно лёг в стадию я считаю.
Я не буду менять свой ник по причине того что 2 года ник спокойно держится на персонаже, и Я УЖЕ ОПРАВДЫВАЛ свой ник, что он ни на 1 человека или знаменитость в ПРИНЦИПЕ не похож. И опять же, это не мат в отыгровке. Ругательство - да. Сучка это собака женского пола - да. Но мат - отказываюсь.
то собака, то девушка, ты определись, не собираешься менять ник значит будешь сидеть десятки часов в дмг и по новой пока не поменяешь, мне похуй что откзываешься что это мат факт того что был он никто не отменял.

• Негативное

YАКUT

Head of RP Sex
PR Department
388
4,535
Сука - литературное слово.
По поводу ника спорный момент. Конечное есть такой человек, но он не такой знаменитый чтобы у игрока отбирать ник под которым он играет достаточно большой промежуток времени.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.