Рассмотрено George_Gamble// yakut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pipidaster1522

Постоянный
Автор темы
Banned
162
548
Ваш никнейм: Oleg_Sobakin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Gamble
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: Отказ от игры передавать ган который заюзал на перестрелке, он убил моего друга, я со спины его кинул в стадию так как у него было лоу хп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Anarxi

Постоянный
214
5,279
Привет. Я отыгрывал George_Gamble. У нас изначально были тёрки в центре из-за того, что Билли оскорбил незнакомку, с которой Джордж вёл диалог. Несколько раз подрались, потом мой персонаж отвёт жертву и убил. Я нестандарт и бла-бла-бла, в целом, причину нашёл. Вы хилились в драке, страдали хернёй в центре. Затем после убийства Билли Олеже прибежал и положил в первую, хотя хвоста не было. Скринов у меня маловато к сожалению. Скину, что есть. Я готов в бане отсидеть, а не отдавать таким игрокам ган.sa-mp-096.png
sa-mp-097.png1703416909028.png

• Вау
Реакции: charlottesjÄL

Pipidaster1522

Постоянный
Автор темы
Banned
162
548
не наблюдал за тобой должного повидения для персонажа с нест. ролью. Пизды получил с кулака, хуй отыграл повреждения своего персонажа, со стадии встал и как невчём побежал по делам

Anarxi

Постоянный
214
5,279
не наблюдал за тобой должного повидения для персонажа с нест. ролью. Пизды получил с кулака, хуй отыграл повреждения своего персонажа, со стадии встал и как невчём побежал по делам
вы не исключение. мы все трое пиздились, никто не отыграл поврежедния. один раз отпиздил - окей, персонажа подняли и он вас оскорбил. ты коротенькой отыгровок прописал, что влетаешь в меня снова. потом уже отбегать начал от вас

• Задумчивый
Реакции: charlottesjÄL

Pipidaster1522

Постоянный
Автор темы
Banned
162
548
за других не отвечаю, мне никто пизды не дал. а ты только хапнув пизды, встаёшь и оскаешь людей заного, за что получаешь пизды снова

• Нравится
Реакции: Anarxi

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,535
Ну факт отказа от игры был еще на первом скриншоте. Получит наказание
закрыто

• Нравится
Реакции: Anarxi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.