Отклонено Arnfinn Hansson, Miroslav Vukic, Ashton O Stoneman, Mask 518889, Mask 583204 // na akiaura

ПАСХАЛКИ и БАГИ

Новичок
Автор темы
Banned
21
142
Ваш никнейм: Nelsie Cramer, Louis Gunner, Quentin Vanthorn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arnfinn Hansson, Miroslav Vukic, Ashton O Stoneman, Mask 518889, Mask 583204
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: 6,16 пункты правил; начнём с небольшой предыстории; 22~ числа завязалась какая-то потасовка с людьми из фракции из округа, где были те успешно ликвидированы и всем было выдано PK. Из-за этого, как нам показалось, Arnfinn Hansson заимел OOC мотивы отомстить нашим уже ДРУГИМ персонажам, издеваясь над ними ради скриншотов в топик.

24.12 2:50~ мы с игроками приехали на единственную на тот момент открытую площадку, в поисках взаимодействия, Arnfinn Hansson же завидев нас, выдумал как мы облевали им бар вчера, хотя Louis Gunner например там вообще не было, как и вроде Quentin Vanthorn, был лишь Nelsie Cramer, но и то с его стороны не было ничего плохого; Arnfinn Hansson связывает всё в OOC и выставляет персонажей виноватыми просто так, при этом позвав на помощь ещё другую фракцию и в целом участвовали в этом около 3х фракций~; Arnfinn даже ушёл "отыграть как он смотрит по камерам" кто это сделал и точно ли мы, отыграв в свою пользу, что да, мы (повторюсь, этого не было).

Нас связали, держали около 30 МИНУТ не играя по сути своей абсолютно ничего, а затем повели /отрабатывать наказание/. Arnfinn на протяжении всего времени нашего присутствия в Хэмптон Баре пытался придумать какие-то причины, из-за которых нас можно было бы задержать/унизить на сс/и такд далее. Собственно вся ситуация была высосана из пальца и вовсе не имела место быть и это не тот уровень, который должны показывать криминальные фракции, а я напомню, их там было аж три.

На почве конфликте и может быть нотки OOC ненависти над перснажами Nelsie Cramer, Louis Gunner, Quentin Vanthorn издевались около 2~х часов и в конце концов, просто каждого расстреляли в конце. Как Арнфинн сказал, у него были скриншоты как мы это делаем (блюем то есть) поэтому, хотелось бы взглянуть.

Также кое-что выяснилось на счёт: Mask 518889, Mask 583204, поляки-добрячки такие все из себя, ходили на Хэмптоне до этого со словами "мы пресса" фотографируя всех и каждого, попутно кадря кого-то и говоря "мы интервью берем у местных приматов" o_O потом же за этих "местных приматов" впряглись, не забывая играть свои лейсбийские замашки даже после этого; несоответствие роли кажется, на лицо.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: касательно что это было сделано все лишь для каких-то "унизительных" скриншотов частично подтверждено в их топике, https://forum.gambit-rp.ru/threads/475793/page-7, эго - потешено с отборными скриншотами которые "показывают игру фракции во всей красе".

Сами скриншоты:

Последнее редактирование:

ПАСХАЛКИ и БАГИ

Новичок
Автор темы
Banned
21
142
Важно отметить, что информация о деятельности мафии часто остается конфиденциальной и сложной для исследования. Организованные преступные группировки стремятся минимизировать свою видимость и избегать привлечения внимания правоохранительных органов.

Также очень интересна политика игроков фракции. Имеют активные площадки на которые завлекаются игроки; ходят во всем вооружении. Очень уж пытаются минимизировать свою видимость и преступность. Про рабов никто не знает, не слышал, людей с автоматами тоже никто не видел, вы о чём? Хед Оф Каунти всё таки ждал Гаврюшу и зато дождался ведь! Получаем уровень! Получаем скриншоты в топике где нет никакой смысловой нагрузки, зато видно как кто-то умер, кстати, там таких полно.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
Отвечу. Скажу сразу, тебя убили не мои игроки, вроде бы. И убили за то, что вы связаны, вам угрожают - а вы в хуй ниче не ставили, выписывая смешные писюльки. Ближе к вечеру отвечу, дам все пруфы, если никто этого не сделает до меня.
Фраки округа кста

Смущает кстати твой форумный акк, пустой, а играешь ты, да и стреляешься - как заядлый чел. Я бы ради справедливости - просмотрел твои акки на наличие песочницы. Доверяй - но проверяй.

ПАСХАЛКИ и БАГИ

Новичок
Автор темы
Banned
21
142
Отвечу. Скажу сразу, тебя убили не мои игроки, вроде бы. И убили за то, что вы связаны, вам угрожают - а вы в хуй ниче не ставили, выписывая смешные писюльки. Ближе к вечеру отвечу, дам все пруфы, если никто этого не сделает до меня.
Фраки округа кста

Смущает кстати твой форумный акк, пустой, а играешь ты, да и стреляешься - как заядлый чел. Я бы ради справедливости - просмотрел твои акки на наличие песочницы. Доверяй - но проверяй.

Отвечу. Скажу сразу, из-за твоего игрока и твоих обид в целом вся эта ситуация и завязалась. И игра такая за то, что вам говорят всё как есть - а вы в хуй ниче не ставите, выписывая "ЖРИ ГАВНООО", что с адекватным взаимодействием вовсе стоять рядом не может.

Смущает кста, кста, что ты кста, какую-то воду льешь кста и уходишь от первоначальной темы жалобы. Я бы ради справедливости - не писал ничего на твоем месте сюда. (дело даже не в убийстве, если ты не можешь понять этого)

Удобно фракция устроилась; можно делать всё, что вздумается и играть что вздумается, прикрываясь "сеттингом или концепцией" фракции, причём сами же игроки и нарушают это, опять же. :eek:

• Нравится
Реакции: amanziks

Crowe

Легенда
Banned
2,445
65,023
Персы нестандарты, на правах депути биографий, выкачу свои пять копеек перед вердиктом проверяющего.

• Вау
  • Нравится
Реакции: Dahil и Son

forneus

4,139
165,548
Персы нестандарты, на правах депути биографий, выкачу свои пять копеек перед вердиктом проверяющего.
только моих доказательств дождись, чтобы была полная картина. через час-два выложу.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,152
Возьму на рассмотрение и выскажу свою мысль в течении 20-и минут.

• Нравится
Реакции: Dahil

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Nelsie Cramer был убит собственно за свои шуточки во время того, как лежит связанным под дулом несколько автоматом.
1703421924667.png

Потом прилетает такой мув от него:
1703421568532.pngЯ его отправляю до первой стадии и играю его укус, в то же время его добивает Эштон во вторую.
1703421636810.png

Второго (Louis Gunner) вне моего присутствия расстреливают маски у стены.

Третьего (Quentin Vanthorn) убиваю я за ранние шуточки про коров из поселения, так же он сзади них вставал в фан-анимки, но потом с фразой "ладно ладно" ложился назад.
Он же и был последним из данных ребят, которых нельзя было отпускать живыми.
1703421801462.png
1703421834392.png
1703421853966.png

ПАСХАЛКИ и БАГИ

Новичок
Автор темы
Banned
21
142
Второго (Louis Gunner) вне моего присутствия расстреливают маски у стены.

Наглая ложь, ведь даже на твоем скриншоте есть отыгровка, как его убивают, но я повторюсь, суть вообще не в том, что вы убили, или нет, видимо жалобу сами вы не читали, хотя Луиса Ганнера причин убивать не было, это правда.

Nelsie Cramer был убит собственно за свои шуточки во время того, как лежит связанным под дулом несколько автоматом.

Человек банально устал от такой "качественной игры" на протяжении двух часов, где из раза в раз чат пишут "жри говно ыыы".

Главный фигурант жалобы, если что - Arnfinn Hansson (не знаю как вы не смогли этого понять, если его имя в жалобе мелькает уж явно больше, чем два раза), из-за которого вся эта ситуация и началась и из-за его игры в пользу. Он же говорил, что имеются скриншоты как Nelsie Cramer, Louis Gunner, Quentin Vanthorn наблевали в баре и нарушают так называемый общественной порядок в Хэмптоне. Где они? Почему он до сих пор не отписался в тему с ними? Мне не нужны лично оправдания на счёт убийства. Ну убили и убили, но повторюсь какой раз, этой ситуации в целом не должно было быть.

• Нравится
Реакции: amanziks

forneus

4,139
165,548
Начнём по порядку, про обиды и тд, что говорит топик стартер - я не понимаю. Перейдём к сути:
- Вы не слушались моего персонажа, владельца этой общины, а именно - стояли на территории шахты, которая частная территория, и где содержутся рабы. Я просил вас покинуть её территорию несколько раз, на что получал глупый игнор. Поняв, что вы слушаться не будете - мы провели так называемый арест. При нём у вас были ганы, то есть такая картина; вы приходите с оружием на наше святое место, не слушаетесь главных, создаёте опасную ситуацию.

2023-12-24 04-09-35-022.png
2023-12-24 04-10-32-038.png

А тут видно, что вы - прямые свидетели рабовладения на этой шахте. Но, почему то продолжили там стоять. Игнорируя мои требования уйти.

2023-12-24 04-06-48-490.png

Я не говорю о том, что на нашем худе вы открыто обсуждали наркоту, её продажу и прочую мерзотную тему для нашей фракции. И когда вам угрожают оружием, ты, хоть и обыгрывая, но опускаешь главаря поселения на публику. За что тебя уже можно было покарать, но мы надеялись на нормальный гейм. Но, вы его - увы нам не дали.

gallery62.jpg

А вот наглядный пример, что они играли, находясь в плену и под дулами стволов. Неужели их персонажам на столько похуй, что их жизни под угрозами - что они играют таких обалдуев? Я сомневаюсь, честно. Их цель была - просто спровоцировать нас на шоты, но когда приехали наши айси партнёры, они решили не пытать удачу, а просто играть кал. Что у них и вышло, за что они отправились в преждевременный сон.
gallery63.jpg

А так, @syndicate vibe monkey всё расписал. Как они продолжали ФГшить, и будучи связанными - наносить системный урон моим игрокам. Не считаю их шот - каким то нарушением, что люди посеяли из своей игры - то они и получили.