Рассмотрено Veleslav_Yankovich, Ashton_O_Stoneman, Arnfinn_Hensson, Miroslav_Vukic // na akiaura

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Ваш никнейм: Hugo_Lao
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Veleslav_Yankovich, Ashton_O_Stoneman, Arnfinn_Hensson, Miroslav_Vukic - https://forum.gambit-rp.ru/threads/475793/
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: Заехали в бар, решили просто поиграть без всякого как говорится дерьма. Ребята из деревни начали конфликт из-за цвета кожи, что переросло в драку. А после, говоря о каком-то извинении решили устроить стрельбу по нам что-то там подозревая и стреляв по "врагам". Хотя что я, что остальная часть игроков - никакие не враги и вообще не являемся им ни кем. В своё оправдание они лишь могут сказать за какие-то подозрение и т.д. Прямой угрозы от нас не было, мы им вообще ничего не говорили после драки. Они же решили, что стоит нас перестрелять после своей же угрозы. Так и получается, что убили нас по 2.3. Плюс я не видел отыгровок карабина, и откуда он его достал от человека с ником Veleslav_Yankovich.
За подозрение - не убивают. А вот за угрозу убивaют.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: AHBSsyndicatezzz и forneus

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
в округ перекиньте, вторая фрака не знаю какая

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Приветствую, мистер БОБ. У нас две окружных фракции, перенесите пожалуйста. Чуть позже составит ответ @forneus, ожидайте.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,152
Рассмотрю как ассистент округа Рэд.

• Нравится
Реакции: Son

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Приветствую, мистер БОБ. У нас две окружных фракции, перенесите пожалуйста. Чуть позже составит ответ @forneus, ожидайте.
какой БОБ? Нормально написано. Будет интереесно посмотреть, как вы свой дм оправдаете и не отыгрыш карабинов. Щас решил к вам приехать и одни шоты, только шоты. Что с пд, что с людьми.
Очень интересно, почему вы так любезно и хорошо, отзывчиво играете с женскими персонажами. А с парнями только какая-то либо завуальрованная агрессия, либо прямая. Не говоря об ООС инфе.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
ну и плюс ситуация сегодняшним вечером, когда вам видимо от нехуй делать решили доебаться до малолеток и расхуярить худ с карабинами. В ваших действиях вне топика я смысла не вижу, ибо вам повыдавали карабинов, ганов и вы шотаетесь с кем попало. На кой хуй ехать отпетым деревенщинам в костюме дикого запада на какой-то район негритёнков подростков стрелять? Но это уже отдельная история.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
вам всё смешно, а проблем создаёте ещё больше. Прошу к тому же разделить биографий пересмотреть ситуацию по поводу нестандартных ролей этих ребят. С такой шотерской и ДМ игрой им сильно мешает эта самая нестандартная роль, слишком много даёт.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
поскольку жалоба взаимосвязана с нестандартными ролями, думаю будет логично если ситу прокомментирует и кто-то из менеджмента биографий
@warszawa @Crowe
предпочту, чтобы свой ответ дал варшава, либо же хед нестандарта - @nelf. кажется - он и должен следить за этим < 3
ответ готовлю.
и к слову - в жалобе нету ничего, связанного с нестандартом. вам лишь нужно будет поставить фактор, нарушили мы правило и давать выговор, либо же нет. а не разбирать её быстрее ассистента, по этому прошу не лезть не в свою тарелку, спасибо уважаемая владочка, мы тоже тебя помним и любим.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
предпочту, чтобы свой ответ дал варшава, либо же хед нестандарта - @nelf. кажется - он и должен следить за этим < 3
ответ готовлю.
и к слову - в жалобе нету ничего, связанного с нестандартом. вам лишь нужно будет поставить фактор, нарушили мы правило и давать выговор, либо же нет. а не разбирать её быстрее ассистента, по этому прошу не лезть не в свою тарелку, спасибо уважаемая владочка, мы тоже тебя помним.
я решил обратиться к ассистам биографий, но не имею права покать тех, кто может рассматривать это всё.

• Нравится
Реакции: forneus

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
тока попрошу без блата, я знаю о взаимоотношениях ассистов округа и биографий по отношению к форнеусу и некоторым личностям из округа. Рассматривайте по честному
плохо знаешь, братан. блата на гамбите не существует, как многие говорят. да и кентов у меня увы нету в биографах.

• Ха-ха
Реакции: TSM

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
532
14,183
очень много вопросов к данным личностям –– не понятна причина для того чтобы фракция из округа приезжала на оживлённый район и устраивала перестрелки с чернокожими подростками, прикрываясь денежным обманом или детективами.

• Вау
Реакции: forneus

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,152
После длительных переговоров вместе с ТСом жалобы, ТСом обвиняемой фракции и хэдом биографов - сошлись на мирных условиях и притензий ни к одной из сторон не имеется.
Закрыто!