Рассмотрено Elmo_Scarpa \\ nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8181

Новичок
Автор темы
5
10
Ваш никнейм: Garold Deveport
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elmo_Scarpa
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: Подошли к парню с девушкой поиграть, в ходе перепалки девушка накинулась на моего друга, началась честная драка 2 на 2, в итоге паренёк достаёт дигл без отыгровки, расстреливает нас и просто убегает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в топике кореш зальёт фрапс

8181

Новичок
Автор темы
5
10
после одобрения прошу вытянуть меня из деморгана. на последних секундах стадии ливнул из игры, думая что меня забанят, а так я даже банально поиграть не могу на других персонажах

8181

Новичок
Автор темы
5
10
после одобрения прошу вытянуть меня из деморгана. на последних секундах стадии ливнул из игры, думая что меня забанят, а так я даже банально поиграть не могу на других персонажах
забанят имею ввиду по пк, недавно на гамб вернулся

SOG Souljаh

Пользователь
138
5,544
Приветствую. Участник ситуации. Игрок Corrine_Cortes

Начать хотелось бы с того, что косяк есть. Игрок Elmo_Scarpa является достаточно старым игроком проекта и последний раз заходил в игру до ввода этих правил касательно 2.3. Тут мы признаем вину и сразу же после ситуации я извинился за это и Вы побеседовали в ПМ. Надеялся что не дойдёт до форумных разборок. Я написал что буду не против если Вас поднимут, извинился, опять таки.

Но если уже копаться в этой ситуации, НАСТОЯТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ, зачем вмешиваться в чужую ситуацию с доёбами, аля "НЕГРЫ НЕГРЫ ШЛЮХА-ШЛЮХА", ну лично мне подобная игра не интересна, я считаю её слабой, а Вы что? Вам такая игра нужна?

Как итог: Нарушение признаём, как и признали в игре. Просим снисхождения со стороны администрации, игрок действительно не знал, после ему пришлось всё объяснить. Хоть я и понимаю, что незнание не освобождает от ответственности, но всё же. А Вам ребят, просьба, если есть какие-то претензии касательно игры - можно решить это всё с нами, с адекватными игроками, чтобы ни Вам, ни нам не пришлось потом в два часа ночи заходить в подобные треды.

Грац.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,466
5,916
Подождём, что ответит топикстартер по поводу лояльности в сторону Elmo_Scarpa.
А так, нарушение есть. Никакой угрозы игроки не предоставляли, стояли на месте, PG не проявляли.

(Кстати, аккаунт игрок создал весной 20-го, тогда уже было правило 2.3, да и в этом году много раз в сеть заходил, должен был знать о правиле.)

SOG Souljаh

Пользователь
138
5,544
Подождём, что ответит топикстартер по поводу лояльности в сторону Elmo_Scarpa.
А так, нарушение есть. Никакой угрозы игроки не предоставляли, стояли на месте, PG не проявляли.

(Кстати, аккаунт игрок создал весной 20-го, тогда уже было правило 2.3, да и в этом году много раз в сеть заходил, должен был знать о правиле.)
Весной 20-го если я не ошибаюсь данное правило подразумевало под себя немного другое, там говорилось про малогабаритное оружие и его применение без отыгровок, но тут какая моя память, могу ошибиться. По поводу заходов в игру - исключительно для теста модификаций. Я зазвал его, он периодами заходил, смотрел как на гамбите реализован тот или иной объект для будущей фракции.

По поводу снисхождения, сомневаюсь что ТС будет нормально настроен, если он в целом после варианта решить подобную ситуацию на месте - решил идти на форум. Так что думаю смысла тоже нет. Но подождём.

8181

Новичок
Автор темы
5
10
Приветствую. Участник ситуации. Игрок Corrine_Cortes

Начать хотелось бы с того, что косяк есть. Игрок Elmo_Scarpa является достаточно старым игроком проекта и последний раз заходил в игру до ввода этих правил касательно 2.3. Тут мы признаем вину и сразу же после ситуации я извинился за это и Вы побеседовали в ПМ. Надеялся что не дойдёт до форумных разборок. Я написал что буду не против если Вас поднимут, извинился, опять таки.

Но если уже копаться в этой ситуации, НАСТОЯТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ, зачем вмешиваться в чужую ситуацию с доёбами, аля "НЕГРЫ НЕГРЫ ШЛЮХА-ШЛЮХА", ну лично мне подобная игра не интересна, я считаю её слабой, а Вы что? Вам такая игра нужна?

Как итог: Нарушение признаём, как и признали в игре. Просим снисхождения со стороны администрации, игрок действительно не знал, после ему пришлось всё объяснить. Хоть я и понимаю, что незнание не освобождает от ответственности, но всё же. А Вам ребят, просьба, если есть какие-то претензии касательно игры - можно решить это всё с нами, с адекватными игроками, чтобы ни Вам, ни нам не пришлось потом в два часа ночи заходить в подобные треды.

Грац.
если бы вы остались на месте и позвали админа и конкретно написали ему поднять нас, а не съебались куда то, оставив нас откисать без помощи с баном на полтора часа, я бы не писал жб.

Ну ладно че уж тут, я как бы претензий не имею, кроме блядского дмг который я по незнанке себе накинул. парня не баньте, а меня выпустите я хочу кататься на мотоцикле и слушать рокенрол.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,466
5,916
Окей! Меня радует, что вы пришли к миру. Из деморгана выпущу. Всего доброго.

• Нравится
Реакции: 6161 и 8181
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.