Отклонено Jayden_Madrasso // LowGraphics

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jayden_Madrasso
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2023
Суть жалобы: Метагейминг, провокация на драку с пустого места, неролевое поведение, фг. Чел просто решил докопаться без причин подойдя в упор и сказав "ты лох кстати" затем кинул отыгровку и начал бить, за что в итоге отправился в нокаут, после чего встает и на эмоциях называет моего персонажа по фамилии оскорбляя, хотя он никак не мог этого знать, во первых мой персонаж с этим обиженным с какого то твинка никогда не взаимодействовал да и в целом я фамилию никогда никому не называл. Подробно распишу над скринами:

Предыстория, стою общаюсь и вообще никак не взаимодействую с этим челом на которого жб:

Подходит ко мне в упор с фразой "ты лох кстати" что.. к чему.. непонятно:

В итоге я даже не успел понял мне ли это, прилетает отыгровка от него, что он на меня нападет и начинает технически драку:

После чего я усмирил этого неадеквата, но дальше самое интересное:

Ну и самое интересно, метагейминг, поднимается эта особь проиграв драку которую сам же и спровоцировал и на эмоциях пишет в иц чат "ФОНТ ТУПОЙ ДЕБИК!"

Даже если бы он имя только написал это было бы мг, но хрен с ним, я бы не писал жб за мг за имя, но фамилия... это уже слишком, которую я никому не называл тем более ему, а с ним взаимодействия ноль это кто то с твинка фанится:

Чел в целом играет неадекватно, пруфы на это я предоставил, это однозначно неролевое поведение + метагейминг + провокация для фана.
Так же прошу проверить его квенту, на эту неадекватную роль в таком делом костюме находясь в гетто и доебываться до первого встречного, даже не с целью ограбить, а просто подраться, судя по его отыгровке. Выглядит как фангеймер

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Я знаю его оправдание на мг, он напишет, что на стене было написано мое имя фамилия, но это из его компашки те же фангеймеры которые это пишут используя метагейминг. Поэтому это тупое оправдание, взаимодействий конкретно с ним/ними нет, чтобы фамилию знать, за неадекватную игру пусть ещё пояснит

• Плачу
Реакции: OXPAHACAPATOBA

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Я еще заметил, что на последней скрине его фангеймер дружок Thomas_Lawman тоже юзает метагейминг называя меня по фамилии. Но вопросов больше по нарушениям к тому на кого жб висит.

• Плачу
Реакции: OXPAHACAPATOBA

maxkentuki

Постоянный
342
776
бля братишка, играть на 10 бутылках - это уже сплошной фангейм, основная часть игроков там - обезьяны, та и лить жалобу за то что тебя отпиздили, тоже балда ещё та
так они на другие районы залазят. Мы себе играли на джефферсоне они к нам приезжают хуйню творят

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
бля братишка, играть на 10 бутылках - это уже сплошной фангейм, основная часть игроков там - обезьяны, та и лить жалобу за то что тебя отпиздили, тоже балда ещё та

Отпиздил я, а не меня) ты видать жалобу не читал, там суть в другом, но не суть
Давайте без оффтопа

LowGraphics

Старичок
Game Master
539
1,775
Не достаточно доказательств для блокировки. Я лично видел как Вы там на протяжении месяца играли и с большей вероятностью они могли знать Ваше имя