Отклонено Emmanuel_Canto, Farajallah_Attar, Gilberto_Delgado, Xavier_Espiga, Laredo_Canul

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,663
Ваш никнейм: Charles_Goodman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emmanuel_Canto, Farajallah_Attar, Gilberto_Delgado, Xavier_Espiga, Laredo_Canul
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2023
Суть жалобы: Общаюсь я с каким-то человечком, ну пообщались мы и я пошел дальше сторожить на крыше и на земле, ибо в деревне на это время был волк. Бегу по дороге и по итогу умираю из-за того, что меня кто-то расстрелял. На мои вопросы, по типу "че вы делаете, какая причина" итд, отвечали чтобы я заткнулся и тому подобное. Заявляли, мол все они там в нестандарте, но чет я их био не наблюдаю в разделе биографий. Потерял обрез, который просто был в активном слоте. Никнеймы всех террористов без биографии указаны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W5raC

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Во первых - мы не террористы.
Во вторых - на округ. фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/482114/
В третих - ты сам начал убегать от нас, когда на тебя навели стволы из двух калашей и дробовика (не считая мелкаш у двух пацанов)

• Нравится
Реакции: еmо и DTL

еmо

Ветеран
940
49,850
Во первых - мы не террористы.
Во вторых - на округ. фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/482114/
В третих - ты сам начал убегать от нас, когда на тебя навели стволы из двух калашей и дробовика (не считая мелкаш у двух пацанов)
В четвертых - Одобрено - 18+ - Laredo Canul | Chivo Expiatorio | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

• Нравится
Реакции: BESTERO

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,663

еmо

Ветеран
940
49,850
В добавок скажу, что его со-игрок (как я понял) под ником Niko Rikkens до последнего момента тянул ситуацию и по итогу так и не отдал свои кровные 3500$ и 4 семена марихуаны, которые со всеми отыгровками я у него забрал.

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,663
В добавок скажу, что его со-игрок (как я понял) под ником Niko Rikkens до последнего момента тянул ситуацию и по итогу так и не отдал свои кровные 3500$ и 4 семена марихуаны, которые со всеми отыгровками я у него забрал.

да нафик мне эти семена, пишу жалобу на вас Я, а не нико риккенс, покажи мне, где я убегал от вас

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
  • Нравится
Реакции: еmо

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
В ходе ситуации (для ассиста) мы по сговору и плану совершили налет на деревушку с целью её разграбить, ограбить местных, вынести еду/инстурменты и прочее полезное, но в ходе того, что парни игнорировали то, что на них наставляют оружие и они начинают убегать, нет чтобы адекватно отыграть как поднял руки или просто упал на землю, чтобы просто из тебя не сделали фарш, он дался в побег, я считаю что с его стороны это наглое PG

• Нравится
Реакции: еmо

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,663
В ходе ситуации (для ассиста) мы по сговору и плану совершили налет на деревушку с целью её разграбить, ограбить местных, вынести еду/инстурменты и прочее полезное, но в ходе того, что парни игнорировали то, что на них наставляют оружие и они начинают убегать, нет чтобы адекватно отыграть как поднял руки или просто упал на землю, чтобы просто из тебя не сделали фарш, он дался в побег, я считаю что с его стороны это наглое PG
я вышел в центр и встал на месте, могли бы и по ногам пострелять и все, а не сносить и броник и все хпшки, я вас не заметил, ибо в чате у меня ничего не было

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,663
на моих скринах, где меня валят во вторую никаких прицеливания итд нету

еmо

Ветеран
940
49,850
я вышел в центр и встал на месте, могли бы и по ногам пострелять и все, а не сносить и броник и все хпшки, я вас не заметил, ибо в чате у меня ничего не было
Верим на слово, жалоба закрыта в сторону топикстартера.

AFT Team

Ветеран
1,094
20,319
Был жертвой ограбления, подтверждаю что топикстартер жалобы убегал от людей с оружием. Так же могу предоставить доказательства игры в качестве жертвы на ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DTL и еmо

spazz

Постоянный
252
16,923
дружище, ты с помощью этой жалобы хочешь свой обрез обратно или самоутвердиться? все твои действия неправильны и не имеют смысла. ты всю ситуацию ныл в оос мол за что, как, вы кто «ШУТЕРКИ!!!!!»

lipchanskij

Опытный
415
22,311
в общем почитал жалобу, и выношу такой вердикт.

ты вместо того чтоб поднять руки ПРЯМ на крыше решил убегать от людей с оружием которые уже держат палец на курке? тебя могли уже убить когда ты только начнешь дергаться. Вдруг ты убежишь за угол дома и достанешь свой обрез? Не исключаю тот факт - то что ты мог достать этот обрез чтоб убить хотя-бы одного, а не был в слоте.

ты сделал это не подумав, и получил за это свинцом. Пацаны играют отшельников которые скитаются по пустыне, ищут еду и иные предметы чтоб выжить в нем.

Отказано, закрыто. без наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.