Отклонено Jibby_Wopo // colts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31
Ваш никнейм: Brandon_Wilkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jibby_Wopo
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2023
Суть жалобы: играли играли типо ячелу продаю товар, в этоге я сказал чтоб он попрыгал чтоб я убедился что он без оружие, он взял и застрелил меня, в итоге потом приезжает коп, спрашивает " мороз ситы? он отвечает да" в итоге уезжает коп, приезжают другие крайм игроки и он начинает играть типо отхуярьте его ещё больше за 2к.
в итоге у меня залогал комп я вышел и перезашёл, когда захожу я уже в деморгане, прошло с момента выхода МАКСИМУМ 3 минуты где то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Дизлайк
Реакции: hexdangel666

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Ох и подзаебал ты меня в игре со своим юношеским нытьем.

Ты грозил мне своей кобурой и действиями, с намерениями убить, посему я выстрелил первым, не доводя до второй стадии. В правилах сервера ничего об этом не говорится, я тебя не убил, лишь ранил. Правило 2.3 не нарушил. Скриншот выше и ниже в подтверждение.

1703261963886.png
(второй стадии нет)

Попрошу проверяющего администратора привлечь к ответственности топикстартера за выход от игры в ходе ситуации.

удалишь жалобу - напишу ответную за выход.

Пис ✌️

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31
Ох и подзаебал ты меня в игре со своим юношеским нытьем.

Ты грозил мне своей кобурой и действиями, с намерениями убить, посему я выстрелил первым, не доводя до второй стадии. В правилах сервера ничего об этом не говорится, я тебя не убил, лишь ранил. Правило 2.3 не нарушил. Скриншот выше и ниже в подтверждение.

Посмотреть вложение 3444301
(второй стадии нет)

Попрошу проверяющего администратора привлечь к ответственности топикстартера за выход от игры в ходе ситуации.

удалишь жалобу - напишу ответную за выход.

Пис ✌️
ХАХАХАХАХА КАКОЙ НАХУЙ ВЫХОД?? я написал уже админам чтоу меня комп залагал я перезашёл через 3 минуты где то, не больше, и я уже был в деморгане.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
да ставь какашек скок влезет :D

при выходе из игры на ситуации нужно спросить разрешения у ее участников, чего я не увидел
выход был намеренным, что наказуемо

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260
Собственно, ситуация максимально запутанная. Ну, начнём выдавать медленные вердикты.
Jibby_Wopo - касаемо его убийства, оно полностью оправдано. Твой персонаж потянулся к оружию, а значит другой человек почувствовал опасность и угрозу от твоего персонажа.
Brandon_Wilkins - что касаемо тебя? При краше ГТА в чате будет надпись "вылетел", но никак не "вышел". Собственно, по твоим сообщениям в чате я более чем уверен, что выход был намеренный, ибо сам выписывал "Мне всё равно", но с другой подачей данной фразы.

Что я вообще вижу по логам? Ты заходишь в 17:06, выходишь в 18:56. До этого тебя опять кидает в стадию, через буквально десять секунд ты покидаешь игру.

Окажу в твою сторону максимальную лояльность, учитывая то, что это не первое твоё наказание.
Brandon_Wilkins - 21pp = 2 day ban
Jibby_Wopo - без наказания.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: gangz и More Den Shootahs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.