Рассмотрено https://imgur.com/a/46Q4Vjx // LowGraphics

Emelian

Пользователь
Автор темы
Banned
98
72
Ваш никнейм: Edwin_Renner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerome_Bonnard
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023
Суть жалобы: ПГ лютое. Начал на меня рамсить, зная что у меня есть ствол устраивает тех. драку. Не пугается когда я в него целю. Не перестаёт драку когда я уже сделал три или четыре выстрела. Бегает по кругу. Ствол достал с причиной просто избежания конфликта, он первый начал на меня бузить. Он ещё и отыгровки слабые кидает . Вся док-ва ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

law of red

Ветеран
953
7,403
отвечу на все интересующие вопросы, во первых, никто на него толпой не нападал, у нас завязался словесный конфликт после которого я ударил ему в челюсть что и отыграл в своей отыгровке, ударив два раза я остановился, наш ученый под ником Edwin Renner без каких либо отыгровок сразу же начинает открывать огонь по мне, после которого я падаю и его убивает другой человек за открытый огонь на улице

law of red

Ветеран
953
7,403
игрок не знает о пункте правил 2.3, оставлю здесь пусть почитает
Безымянный.png

law of red

Ветеран
953
7,403
кстати, его же отыгровка и подтверждает открытие огня по НЕ весомой причине - рукоприкладство или техническая драка с персонажем.
1702980752840.png

Emelian

Пользователь
Автор темы
Banned
98
72
отвечу на все интересующие вопросы, во первых, никто на него толпой не нападал, у нас завязался словесный конфликт после которого я ударил ему в челюсть что и отыграл в своей отыгровке, ударив два раза я остановился, наш ученый под ником Edwin Renner без каких либо отыгровок сразу же начинает открывать огонь по мне, после которого я падаю и его убивает другой человек за открытый огонь на улице
Врать не хорошо))) Двое человек ко мне приложились, уже можно считать как небольшую толпу. Отыгровку кинул потом, ган терять не хочу. Я тебя сначал выцеливал, ты дальше начал драку не смотря на ствол ещё и бегал по круг меня. Игрок не знает что такок ПГ и 2.2 , могу скинуть ссылку на правила сервера)

law of red

Ветеран
953
7,403
Врать не хорошо))) Двое человек ко мне приложились, уже можно считать как небольшую толпу. Отыгровку кинул потом, ган терять не хочу. Я тебя сначал выцеливал, ты дальше начал драку не смотря на ствол ещё и бегал по круг меня. Игрок не знает что такок ПГ и 2.2 , могу скинуть ссылку на правила сервера)
ты меня не выцеливал, если ты так утверждаешь то прикладывай к своим словам доказательства, я скрины от себя приложил которые подтверждают твое нарушение, ты лишь пустословишь и ничем не доказываешь
ты мог отыграть что ты достаешь и наводишь оружие, экстра ситы у тебя небыло, кто тебе мешал отыграть? А я тебе скажу почему ты не отыграл, потому что ты не хотел и не наводил оружие)