Рассмотрено Jimmy_Shmoke , Trevon_Kello , Dashaud_Young // LowGraphics

greziiill

Новичок
Автор темы
Banned
47
119
Ваш никнейм: Salvadoro_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Shmoke , Trevon_Kello , Dashaud_Young
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2023
Суть жалобы: Дело было в садке, я чёт пиздел на джимми на что тот отыгрывает по среди блока без 2 охраны что нападает на опущенного, я незнаю может он сам себя бил в этот момент что аж после этого он изнасиловал меня я думаю без биографии, да ладно просто без моего разрешения, а потом он поизволил протереть сперму коня об моё священное лицо. Тревон пытался забрать у меня деньги посреди лестницы так же без 2 охраников в садке, в итоге денег у меня не осталось, плюсом слабая игра видна на одном же скрине. Дасшуад, я незнаю почему он играет с ними ведь 2 дня назад его имели в задний проход но уже на белом персонаже, но это не суть, суть в том что этот индивидум кинул отыгровку /me аналог. плюсом содействовал в драке когда небыло 2 охраников в садке. Прошу выдать Джимми бан за несерьезную игру, за изнас без согласия стороны, и выдать варн за 33.2пп, драка в садке без 2 охарников в сети. Трейвону выдать варн за ограбление без 2 охраников + слабая игра, + оск в оос чат. И Дасшуан Варн за драку без 2 охраников + слабая игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп

Вложения

• sa-mp-620.png
    sa-mp-620.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-621.png
    sa-mp-621.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-624.png
    sa-mp-624.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-625.png
    sa-mp-625.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-626.png
    sa-mp-626.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-627.png
    sa-mp-627.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-628.png
    sa-mp-628.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
1,863
29,188
Ваш никнейм: Salvadoro_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Shmoke , Trevon_Kello , Dashaud_Young
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2023
Суть жалобы: Дело было в садке, я чёт пиздел на джимми на что тот отыгрывает по среди блока без 2 охраны что нападает на опущенного, я незнаю может он сам себя бил в этот момент что аж после этого он изнасиловал меня я думаю без биографии, да ладно просто без моего разрешения, а потом он поизволил протереть сперму коня об моё священное лицо. Тревон пытался забрать у меня деньги посреди лестницы так же без 2 охраников в садке, в итоге денег у меня не осталось, плюсом слабая игра видна на одном же скрине. Дасшуад, я незнаю почему он играет с ними ведь 2 дня назад его имели в задний проход но уже на белом персонаже, но это не суть, суть в том что этот индивидум кинул отыгровку /me аналог. плюсом содействовал в драке когда небыло 2 охраников в садке. Прошу выдать Джимми бан за несерьезную игру, за изнас без согласия стороны, и выдать варн за 33.2пп, драка в садке без 2 охарников в сети. Трейвону выдать варн за ограбление без 2 охраников + слабая игра, + оск в оос чат. И Дасшуан Варн за драку без 2 охраников + слабая игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп
в тот момент были охраники не стоит пиздеть в наглую. тебя уже весь садок не долюбливает. ты начинаешь конфлик, после уже получаешь
mg 18-12-2023 19-43-08 [9].png
mg 18-12-2023 19-43-57 [10].png
mg 18-12-2023 19-47-05 [16].png

• Крайне негативное
Реакции: respect my glo
1,863
29,188
  • Крайне негативное
Реакции: respect my glo

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
ваще от 2х копов в блоке драки и любой крайм но поху

greziiill

Новичок
Автор темы
Banned
47
119
Розжиг межнац. розни в чате от тебя
Первый офицер, второй Сэм, еще тюремный врач. На скрин не попались.
Если бы я розжигал я бы напрямую бы сказал , а тут был просто хохол

LowGraphics

Старичок
Game Master
538
1,775
Trevon_Kello - ООС мут на 90 минут за оскорбление
Salvadoro_Gamble - ООС мут на 120 минут за оскорбление
Надзиратели были рядом всё это время