Отклонено Pimp Town Gangsta Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
Ваш никнейм: Tadoe_Rose_VI
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor_Gardner, Montel_Johnson, Crage_Dawson, Keith_Doyle
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2023
Суть жалобы: DM
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: babyworld и ikabanov2021

condree

Постоянный
313
50,506
Криминальная организация. Через время ответим

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
Я вас в первый раз видел как и другие игроки, территории там никакой нет одобреной, худите вы судя по СС на альхамбре, причина для этого поступка высосана судя по всему из пальца

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
Почему у вас крупный калибр на заявке? Вы имеете право завладеть таким оружием только отыграв его с одобренным поставщиком

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: scribz. и ikabanov2021

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Почему у вас крупный калибр на заявке? Вы имеете право завладеть таким оружием только отыграв его с одобренным поставщиком
бред пишешь какой-то, с каких пор чтобы что-то играть, нужно одобру получать?

• Нравится
Реакции: scribz. и babyworld

condree

Постоянный
313
50,506
тут две причины. первая, что вы торговали наркотиками по той зоне, где наша фракция может обитать. а вторая чисто ваш внешний вид не понравился, в игре вы че-то все больно сопли пузырями надували больше, чем ваши головы. от одного вашего ника уже тошнить начинало, чего уж говорить о вашем тупорылом взаимодействии со всеми. рано или поздно это все закончилось ровно так же, как щас, только я больше чем уверен, что если бы мы с вами начали играть так, как с другими, то вы бы первые поехали стрелять. а щас блять видите ли не понравилось умирать, вопросы появились. на весь ваш фан гейм ответили вломом пиздов и закидываем хуев за шкибон.

1702897330474.png

condree

Постоянный
313
50,506
ни одной сильной реплики в чате от вас вообще не было, полнейший щитпост. а от того, что вы каких-то треперов по клипам гуччи мейна играете, проецируя оттуда весь рофл в игру, миксуя это все смешными скинами по типу элвиса, прораба и летчика старого - не делает вашу фракцию особенной. ваша фракция не имеет ничего общего с реальностью, хули вы еще в модулях не сидите? да и даже если не смотреть на какие-то оос причины вашего убийства, то айси вполне оправдано сборищу алкашей и бомжей место на кладбище зарезервировать.

condree

Постоянный
313
50,506
надеюсь понятным языком всем объяснил свою точку зрения по поводу этого всего.

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
Мы не играем фракцию, у меня вообще замена стоит на 83 скин, схуяли вы под себя пол гетто подминаете вообще не понятно, если у вас худ за айгазом, никаких доказательств и оснований кроме пиздежа какого-то за наши скины, ники и игру я не увидел

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,041
44,212
ни одной сильной реплики в чате от вас вообще не было, полнейший щитпост. а от того, что вы каких-то треперов по клипам гуччи мейна играете, проецируя оттуда весь рофл в игру, миксуя это все смешными скинами по типу элвиса, прораба и летчика старого - не делает вашу фракцию особенной. ваша фракция не имеет ничего общего с реальностью, хули вы еще в модулях не сидите? да и даже если не смотреть на какие-то оос причины вашего убийства, то айси вполне оправдано сборищу алкашей и бомжей место на кладбище зарезервировать.
ты имеешь одобреную фракцию что бы приезжать и стрелять нам в ебло с 4 крупногабарита посреди айдлблада парень? твое до одобры только то, что в унитазе, да и то пока летит.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
со 2 причины выпал, охуеть. Ехала весь гентон переебем вместе?

condree

Постоянный
313
50,506
Мы не играем фракцию, у меня вообще замена стоит на 83 скин, схуяли вы под себя пол гетто подминаете вообще не понятно, если у вас худ за айгазом, никаких доказательств и оснований кроме пиздежа какого-то за наши скины, ники и игру я не увидел
ну не увидел, то могу посоветовать хороших специалистов психиатров

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
а у вас вообще фракции нет хуле вы тогда торгуете там где наша заявочная фракция торгуете тогда?
А схуяли там ваша заявочная фракция? Вы худите судя по вашим каличным СС за айгазом, схуяли мы не можем торговать на свободной от банд территории

condree

Постоянный
313
50,506
все как нужно: чиф киф, мыльные скины и тринити XDDDDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.