самопал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,358
35,533
дайте фотки самопалов, которые именно из говна и палок, в гугле не нашел подобного, только обрубки пистолетов какие-то;

и желательно бы еще сс, где обыгрывают как мастерят его

creepncrawl

Постоянный
279
1,755
короче, тут можно закрутить игру со свалкой в энгел пайне, с нахождением компонентов и прочего. Типо, просто нождачкой затираешь деревяшку, режешь её лобзиком или стомеской, отбиваешься от копов потому что соседи пожаловались на шум и вызвали на тебя копов, и как ты их изящно наебал, прикручиваешь трубу к готовой рукоятки деревянной (трубу обрезал, прочистил, прошел наждачкой), а дальше проволокой или шурупами закрепляешь трубу на рукоятки. Так же отыгрывать можно как делаешь патроны с пустых гильз (тли картоных гильз(и такие бывают)), как забиваешь те селитрой и порохом со спичек, а потом вставляешь там пульку маленькую, камешек или и вовсе ГВОЗЬ. Как работает? На начале трубы (уже на рукоятке) делаешь отверстие, через дуло заряжаешь патрон, поджигаешь спичку и вставляешь её в ту дырку, и патрон выстреливает. Конечно, я лишь косвенно знаю о том как это работает, больше скажу я не знаю как работает самопал, но попытался описать все на чисто научном лангуаге

• Нравится
Реакции: syrin.exe

creepncrawl

Постоянный
279
1,755
  • Нравится
Реакции: syrin.exe

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,358
35,533
  • Нравится
Реакции: vespucci bellucci

creepncrawl

Постоянный
279
1,755

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
в США нет такой вещи как самопал вообще
ты то это знаешь как никто другой
когда брат 2 снимали негры смотрели как на дураков на съёмочную группу и желали уйти, это наши родители росли в такое время что пух взрывали/спички/обжигали себе руки

Последнее редактирование:

creepncrawl

Постоянный
279
1,755
в США нет такой вещи как самопал вообще блять

когда брат 2 снимали негры смотрели как на дураков на съёмочную группу и желали уйти, это наши родители росли в такое время что пух взрывали/спички/обжигали себе руки
это шутка локальная, лол

• Нравится
Реакции: Son

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,275
10,623
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: creepncrawl и syrin.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.