Отклонено LSPD - Daniel Hamphrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
Ваш никнейм: Rick_Granado
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daniel Hamphrey
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Точно хз откуда этот парень, пишу на лспд. Короче в чем вся суть? Парниша явно играет в свою пользу и ему откровенно пофиг. Короче едем мы втроем, обкатываем новый ic кар и нам на хвост садится два крузера, но мы остановились, все выполняем о чем просят. Отыгрываем, что скидываем оружие и запрещенку в авто под панель на защелке, в этот момент крузеры стояли позади и копы не могли этого видеть(системно я ган не скинул, так как сидел на заднем и доступа в бардачок нету, а выходить и что то перекидывать было бы тупо). Первым вышел из авто Луис Сапато, за ним я, оба лежим на земле и на переднем сидит только Аксель, которому Луис кивает на не до конца защелкнутую панель авто(это чисто его инициатива была так сыграть, никто его не заставлял и резкой нужды так сделать не было, чтобы что-то скрыть, то есть он мог вообще на это внимание не уделять). Аксель кидает отыгровку, что незаметно закрывает панель и это действительно незаметно было для полиции, ибо стояли они под таким ракурсом, что увидеть как парень нажал на панель ну тупо анрил. Однако Дэниель по всей видимости сегодня провел не самый лучший день и решил забить хуяку на все наши отыгровки и тупо переть, что видел все, что делал Аксель. Ну тут еще цветочки, дамы и господа. После того, как все были снаружи он начал обыск и кольцевание, находит у меня системно в инвентаре пистолет и нож, перед этим спросив в ду где они находятся, на что я ответил как было, что все находится в авто непосредственно. Однако он в тупую игнорирует эту отыгровку и изымает у меня все что было, как в ic, так и системно. На замечания, что это пг и так делать не стоит - говорит идти на форум(данного на скринах нету, ибо я оос на рефлекторно удаляю, чтобы чат для скринов не засорять). И дальше будет самое веселое за что лично я подозреваю данного человека в том, что он недавно пришел с аризона-подобных серверов, ибо пишет мне в чатик что ждет жб КСТАТИ и кидает блять команду, чтобы вести за собой человека, ну это вообще пиздец полнейший, друже. Отчет закинул уже на форум? Ранг выдали? Ответь, а то волнуюсь(((
А если серьезно, то парни. Все пд и сд, куда блять делись адекватные игроки? Они как бы есть, но раньше я не помню, чтобы каждый первый-второй коп был таким отбитым. Ну хорошо хоть то, что такого кекича вижу впервые и надеюсь, что больше подобного не увижу вовсе. Не позорь свою фракцию и лидера, который явно адекватный человек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NRxpDqV
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2023

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
почему так получилось, что теперь ты думаешь играть тебе с копами по нормальному или просто шотаться и отлететь в пк? Почему происходит лотерея с тем попадется адекватный игрок или такой, как герой жалобы? Мы не пытались как то для себя отыграть, мы остановились и красиво играли даже после того, как ты начал играть этот трэш... Я не хочу никого оскорбить, мне просто грустно, что такие люди сейчас обитают на сервере и тем более в пд :(

• Ха-ха
Реакции: quackish

Godfather

Легенда
736
11,972
Учтём, посмеёмся, примем решение.

1702846740103.png

Так что же ты, герой, не рассказал о близь стоящих крузерах и я СБОКУ?

1702846789862.png
~~> незаметно повторно кивает Акселю. Ну мы прям не заметили, слушай.

1702846833462.png

Если у тебя есть желание тут помериться тем, кто опытный игрок и кто недавно пришёл - да без проблем, парень. Ты ж из ролеплей серверов застал лишь гамбит в 2022 году. Твоя игра и жалобы по форумнику оставляют желать лучшего, поверь, твои отыгровки "закрыл дверь в дом перед тем как парни вошли в него" - я тоже видел) любитель поиграть в свою пользу видимо.

Сыграл в свою пользу? Молодец.
Написал что я отлечу? Молодец.

Только ты забыл об одном, что перед тем как обосраться надо снимать штаны. Незаметные игроки :D

1702847084118.png

Почему кстати не показал как твой дружбан в наручниках встал и убежал во время стрельбы?)

1702847138950.png
1702847167144.png

• Нравится
Реакции: babylokz и quackish

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
Поехали, отвечаем на очередной вброс.
Я прямо вижу, как ты одним глазом контролишь Луиса, другим пристально следишь за действиями ребенка в машине и даже тут видно, что блять сидение закрыват его, видно лишь плечо от всей руки. Ну и я видимо для прикола скинул скрины от лица Луиса, так как мне щас вообще на твой высер отвечать приходится.

Некст. Друже, а к чему тут прошлые жалобы и тд? Тем более где я не был неправ)) И при чем тут гамбит 2022 года, это типо к тому, что я год назад пришел? Ты видел прошлые мои жалобы, но не глянул когда мой форумник регнут? Смешнявый. Да и если ты любитель поглядеть историию форума и предъявлять за игру, то читай жалобы целиком, ведь там ответили на все твои предъявы по поводу пг. Если ты мне рассказываешь за мою игру - то хотелось бы видеть конструктивную критику, а не сопли, аля "блин, вот ты ашот, плохо играешь бе". Ну юзать мои фразы из прошлых топиков это конечно интересно, либо ты постяк лютый навалил своим вбросом, либо все хуже, чем я думал.
К чему ты мне предъявляешь за дружбана в наручниках? Я этого даже не видел, ибо не сильно обращал внимания на то, что сзади творится. Ну и типо если он в наручниках а все копы резко дернули к авто и разьехались, то тут нету возможности встать? Ты же его не гвоздями к земле прибил, че за тупость очередная.

Ну и хотелось бы увидеть более аргументированный и конструктивный ответ, а не очередной вброс, парниша. Я не отрицаю, что мог сказать хуйни тебе в оос, за что извиняюсь, просто подгорел с твоей игры;)

Godfather

Легенда
736
11,972
Поехали, отвечаем на очередной вброс.
Я прямо вижу, как ты одним глазом контролишь Луиса, другим пристально следишь за действиями ребенка в машине и даже тут видно, что блять сидение закрыват его, видно лишь плечо от всей руки. Ну и я видимо для прикола скинул скрины от лица Луиса, так как мне щас вообще на твой высер отвечать приходится.

Некст. Друже, а к чему тут прошлые жалобы и тд? Тем более где я не был неправ)) И при чем тут гамбит 2022 года, это типо к тому, что я год назад пришел? Ты видел прошлые мои жалобы, но не глянул когда мой форумник регнут? Смешнявый. Да и если ты любитель поглядеть историию форума и предъявлять за игру, то читай жалобы целиком, ведь там ответили на все твои предъявы по поводу пг. Если ты мне рассказываешь за мою игру - то хотелось бы видеть конструктивную критику, а не сопли, аля "блин, вот ты ашот, плохо играешь бе". Ну юзать мои фразы из прошлых топиков это конечно интересно, либо ты постяк лютый навалил своим вбросом, либо все хуже, чем я думал.
К чему ты мне предъявляешь за дружбана в наручниках? Я этого даже не видел, ибо не сильно обращал внимания на то, что сзади творится. Ну и типо если он в наручниках а все копы резко дернули к авто и разьехались, то тут нету возможности встать? Ты же его не гвоздями к земле прибил, че за тупость очередная.

Ну и хотелось бы увидеть более аргументированный и конструктивный ответ, а не очередной вброс, парниша. Я не отрицаю, что мог сказать хуйни тебе в оос, за что извиняюсь, просто подгорел с твоей игры;)
Щас жалобу отклоняют снова проверяющему клоуна поставишь?

• Нравится
Реакции: quackish

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
шутер донт слип, напиши что то конструктивное пожалуйста, не надо цепляться за что-то вне данной жб. Не позорься, другалек

• Ха-ха
Реакции: quackish и Godfather

shifu_

Старичок
495
14,026
Ситуация. Наносим граффити на районе. Тут появляется полицейский, после чего вся наша шайка незамедлительно решает покинуть это место. Разделились, уехали с того переулка, спустя некоторое время решаем покататься, обкатываем новую, украденную вчерашним днём по лору машину. После чего машина была остановлена сотрудниками. Я в свою очередь два раза притормаживал, ожидая действий от сотрудников, но ничего не получив в ответ - продолжил ехать. Непонятно, то ли нас останавливают, то ли что. Ибо ехали за нами со школы МакКейна, а сказали что то в мегафон только ближе к Ливерпулю. Осознав ситуацию персонаж прячет запрещенку под пластиковую панель авто, что видно в отыгровках. Отыгрывается старенький потрепанный седан из за чего отщелкнуть пластик не составило труда. После чего Льюиса принуждают выйти из авто. Затем, заметив, что со стороны пассажира пластик не защелкнулся до конца, пока сотрудники заняты Риком, Льюис незаметно кивает Акселю, дабы тот защелкнул тот до конца.
Тут от Даниеля залетает отыгровка, которой к сожалению не видно на сс "Dainel Hamphrey всё видит". Хотя по скринам абсолютно понятно и ясно, что стоя у левого крыла Султана, чисто физически Даниель не мог увидеть как 13 летний пацанёнок Аксель, самую малость двинул рукой или ногой, чтобы защелкнуть пластик со стороны переднего пассажирского сидения. Далее я пытаюсь в ду как то показать Даниелю то что тот не мог заметить этого телодвижения Акселя, может тот не увидел отыгровок или что то в этом роде. Распинаюсь, расписываю что и как было сделано с нашей стороны, на что получаю краткое "Видел.". Далее точно так же, одной отыгровкой Даниель отыгрывает, что обыскивает салон и изымает нож и пистолет.
Я не часто пишу жалобы, но тут ситуация меня задела. Человек не желает каким то образом играть рп, вникать в отыгровки, допускать игру не по своему сценарию. За ганы я вопрос не поднимаю, суть моего сообщения в том чтобы кураторы данного игрока обратили внимание на его нежелание играть и воспринимать отыгровки других людей. Человек, откровенно говоря, кладёт хуй на чужие отыгровки и пишет в ответ на всю нашу игру - "Видел."(пг). Обидно осознавать нежелание таких людей следовать атмосфере проекта, а еще обиднее что таким сырым игрокам дают какую то системную власть. Идя навстречу игре, не пытаясь свалить от двух крузеров по гетто, отыгрывая в полной мере все свои действия я точно не ждал, что в ответ человек в погонах, который как никто другой должен понимать значимость рп станет поступать так.
В ситуации я от своего лица вижу ПГ и прошу кураторов данного человека обратить внимания на данный поступок и провести какую то беседу, либо вовсе снять мальчика с должности.
Ниже прикреплю полную ситуацию:

Godfather

Легенда
736
11,972
Ситуация. Наносим граффити на районе. Тут появляется полицейский, после чего вся наша шайка незамедлительно решает покинуть это место. Разделились, уехали с того переулка, спустя некоторое время решаем покататься, обкатываем новую, украденную вчерашним днём по лору машину. После чего машина была остановлена сотрудниками. Я в свою очередь два раза притормаживал, ожидая действий от сотрудников, но ничего не получив в ответ - продолжил ехать. Непонятно, то ли нас останавливают, то ли что. Ибо ехали за нами со школы МакКейна, а сказали что то в мегафон только ближе к Ливерпулю. Осознав ситуацию персонаж прячет запрещенку под пластиковую панель авто, что видно в отыгровках. Отыгрывается старенький потрепанный седан из за чего отщелкнуть пластик не составило труда. После чего Льюиса принуждают выйти из авто. Затем, заметив, что со стороны пассажира пластик не защелкнулся до конца, пока сотрудники заняты Риком, Льюис незаметно кивает Акселю, дабы тот защелкнул тот до конца.
Тут от Даниеля залетает отыгровка, которой к сожалению не видно на сс "Dainel Hamphrey всё видит". Хотя по скринам абсолютно понятно и ясно, что стоя у левого крыла Султана, чисто физически Даниель не мог увидеть как 13 летний пацанёнок Аксель, самую малость двинул рукой или ногой, чтобы защелкнуть пластик со стороны переднего пассажирского сидения. Далее я пытаюсь в ду как то показать Даниелю то что тот не мог заметить этого телодвижения Акселя, может тот не увидел отыгровок или что то в этом роде. Распинаюсь, расписываю что и как было сделано с нашей стороны, на что получаю краткое "Видел.". Далее точно так же, одной отыгровкой Даниель отыгрывает, что обыскивает салон и изымает нож и пистолет.
Я не часто пишу жалобы, но тут ситуация меня задела. Человек не желает каким то образом играть рп, вникать в отыгровки, допускать игру не по своему сценарию. За ганы я вопрос не поднимаю, суть моего сообщения в том чтобы кураторы данного игрока обратили внимание на его нежелание играть и воспринимать отыгровки других людей. Человек, откровенно говоря, кладёт хуй на чужие отыгровки и пишет в ответ на всю нашу игру - "Видел."(пг). Обидно осознавать нежелание таких людей следовать атмосфере проекта, а еще обиднее что таким сырым игрокам дают какую то системную власть. Идя навстречу игре, не пытаясь свалить от двух крузеров по гетто, отыгрывая в полной мере все свои действия я точно не ждал, что в ответ человек в погонах, который как никто другой должен понимать значимость рп станет поступать так.
В ситуации я от своего лица вижу ПГ и прошу кураторов данного человека обратить внимания на данный поступок и провести какую то беседу, либо вовсе снять мальчика с должности.
Ниже прикреплю полную ситуацию:
1702848270598.png

Норм ты себе варн за мг заработал, лучший. Не расстраивайся, всё в жизни бывает.

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
выглядит так, что ответить то и нечего. токсичность и какие то странные попытки задеть меня. Смайлики смеха на вполне обоснованную просьбу. В целом ясен характер игрока и моя теория, что у него был хуевый день начинается больше подтверждаться. Отыграться в игре получилось бореш. Шутерс донт слип е гамбит премиум вип йоу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.