Отклонено SFPD - Tarick_Chu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
Ваш никнейм: Johnny_Baidfor
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tarick_Chu
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: данный персонаж сажает меня в кпз просто так, вероятно потому что я подкатывал к его работнице, а обоснование здесь - НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА. Не представился - сказал только что - ОФИЦЕР ЧУ. Ничего больше, представился он как ГЛАВА ОВР поэтому в айси раздел я соответственно идти не собираюсь, тут непонимание роли офицера, меня поцарапали в спину - задержали именно меня) те кто напали - уехали) шикарно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2023

Son

Автор темы
4,033
72,355
не понимаю вообще целей офицера - зачем он меня закрыл на десять минут, где нарушение порядка? Испорчена ситуация, у меня было время поиграть только десять минут

Son

Автор темы
4,033
72,355

Son

Автор темы
4,033
72,355
главное ещё вскрыть как же снят бан в 20 дней у главы овр, очень интересно мне, кто же такой ему разбанил? или скосил? вопрос такой значительный, возможно щас будет вскрыта целая группировка

rain

Ветеран
610
4,120
Боже, я даже не знаю, как на такое отвечать если честно.

То, что я представился тебе как глава овр, означало лишь то, что я готов передать твою жалобу своим инспекторам дабы они начали расследование по этому факту. Твои нравоучения, поиски различных способов уличить меня в каких-то нарушениях и так далее это очень странно по скольку отыграл я с тобой в рамках айси не отрекаясь от регламента. Такие ситуации спокойно решаются айси, а не оос, ты просто потратишь свое и чужое время на то, чтобы устраивать на форуме никому не нужные писульки. А могли бы все отыграть.

rain

Ветеран
610
4,120
не понимаю вообще целей офицера - зачем он меня закрыл на десять минут, где нарушение порядка? Испорчена ситуация, у меня было время поиграть только десять минут
Нарушение порядка заключается в том, что ты вел себя как сумасшедший, лез ко всем, приставал к девушкам которых избил, ползал возле них на коленях, а затем - что стало финальной точкой в твоем поведении, перевел свой мозговой штурм на офицера полиции. Мой персонаж почувствовал исходящую от тебя опасность, следствием которого были - неадекватное поведение и ранее совершенное нападение на гражданского.

Son

Автор темы
4,033
72,355
ну вот тебе и Америка, конечно, сразу карцер, по прежнему жду басню о том как так 20 дней бана снялось, глава овр

rain

Ветеран
610
4,120
ну вот тебе и Америка, конечно, сразу карцер, по прежнему жду басню о том как так 20 дней бана снялось, глава овр
А тебе какая разница до моих 20 дней бана? Ты уполномоченное лицо, чтобы интересоваться этим?

• Нравится
Реакции: syrin.exe

rain

Ветеран
610
4,120
по прежнему жду доказательства, даже так роль мне позволяет, человек занимается откровенным бредом - даже не представился, в овр не пойти ибо там заявку не берут, да и учитывая что это лицо овр
Я тебе выше написал, что ты можешь написать жалобу и ее примут я тебе это лично гарантирую.

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,222
10,936
Закрыл от излишних комментариев, рассмотрим ночью или завтра уже.

• Нравится
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.