Отклонено Martin Legaspi, Bayni Mills, Damion Fabela, Axel Moya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andruxa

осечка в понимании происходящего
Автор темы
167
6,459
Ваш никнейм: Euan Altamarino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin Legaspi, Bayni Mills, Damion Fabela, Axel Moya
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2023
Суть жалобы: Появилась ориентировка на парней которые отпинали другого парня на районе (скрин ниже)

после получения ориентировки направился в этот переулок, увидел как оттуда уезжает фургон (который ранее также видел с этой толпой)
поехал за ним, он и привел меня к этой толпе.
Что происходит далее, я подъезжаю, начинаю спрашивать за что отпинали парня, запрашиваю поддержку, они увидев строчку в чате из моей рации решают меня убить

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

andruxa

Автор темы
167
6,459
Тут явное нарушение пунктов 2.3 и 15 пункта правил сервера1702822463796.png
1702822481744.png

Также заранее объясню момент почему у меня на пузе была М4 - я являюсь сотрудников лспд сват, у нас проводится айси операция под названием цунами, поэтому причины даже две можно сказать.

• Нравится
Реакции: русский

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,152
Возьму.
12 часов на ответ второй стороне. Вроде фракция какая, если это так - перенесу на крайм.

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
я мартин легаспи если чё.
смотри, у нас фракция находится в состоянии войны. все ходят с оружием и прочим да.
плюс ты вызвал поддержку - ну нас поставят к стенке, проведут обыск - всё, мы отлетим в садок.

andruxa

Автор темы
167
6,459
я мартин легаспи если чё.
смотри, у нас фракция находится в состоянии войны. все ходят с оружием и прочим да.
плюс ты вызвал поддержку - ну нас поставят к стенке, проведут обыск - всё, мы отлетим в садок.
в правилах сервера не написано, что если у крайма война с кем-то, то можно нарушать 2.3 и 15 пункт правил сервера, если я не прав, то найди правило которое вам позволяет такое делать

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
в правилах сервера не написано, что если у крайма война с кем-то, то можно нарушать 2.3 и 15 пункт правил сервера, если я не прав, то найди правило которое вам позволяет такое делать
Тебе выше написали причину твоего убийства, мы могли подождать твое подкрепление и отлететь в САДОК, но мы выбрали избавится от проблем. Если копать историю Мартина Легаспи, то ему вообще нельзя копам попадатся, на списке его персонажа не первый коп, и он уже отсиживался в бегах из за этого, на это всё есть СС в топике фракции. Я считаю что ты получил полностю обоснованное убийство, тем более ты как коп, должен понимать что где ты находишься, тем более в одиночку, в ирл патрули по одиночке ссутся с гангстерами рамсить, а ты один подьехал, и подумал что перед тобой все должны склонится на коленки, и покорно слушатся.

andruxa

Автор темы
167
6,459
Тебе выше написали причину твоего убийства, мы могли подождать твое подкрепление и отлететь в САДОК, но мы выбрали избавится от проблем. Если копать историю Мартина Легаспи, то ему вообще нельзя копам попадатся, на списке его персонажа не первый коп, и он уже отсиживался в бегах из за этого, на это всё есть СС в топике фракции. Я считаю что ты получил полностю обоснованное убийство, тем более ты как коп, должен понимать что где ты находишься, тем более в одиночку, в ирл патрули по одиночке ссутся с гангстерами рамсить, а ты один подьехал, и подумал что перед тобой все должны склонится на коленки, и покорно слушатся.
то есть убили копа чтобы не сесть в садок? я понял, больше нечего добавить

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Именно, можно быть на воле, а можно гнить на зоне, гангстеры которые не впервые убивают, вполне могут пойти на такой шаг. Тем более, если бы за историю Мартина начали копать твои колеги, его бы могли осудить на пожизненное, а может и осудить к смертной казни, так что не только что бы в САДОК не отлететь, последствия могли быть разные, если бы нас задержали.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
дядь, очень жесткая наводка конечно была получена
"не ебу кто, толпа из переулка вышла и напала", при том ты был с напарником, в итоге на ситуации один оказался, начал просить поддержку с открытыми окнами тса в упор к тем, кого собирался задерживать:ROFLMAO:
члены бандоформирования должны бороться за свою жизнь, тем более в климате войны двух жестоких банд, поэтому они открыли огонь и разбежались как муравьи, а не прописали /handsup и не стояли ждать твоего подкрепления, как видимо ты мечтал

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
то есть ты вызывал подкрепление в упор к членам банды чтобы посадить всех в садок? понял, нечего добавить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.