Одобрено Ash_Herrington // на акиауре

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
Ваш никнейм: Keyshawn_Keebler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ash_Herrington
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2023
Суть жалобы: Короче я стоял на спавне, увидел челика бегающего с зз с ганом в руках, просто посмотреть как у него дела. Потом срочно отхожу по нужде в афк возвращаюсь и вижу это -
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
я ТРЕБУЮ вернуть мне мой нож. Он у меня был в слоте еще давно, и его я никак не использовал. За что он меня убил - непонятно. Требую наказать нарушителя и вернуть мне нож.

Enemy Of State

Ветеран
1,056
55,634
я ТРЕБУЮ вернуть мне мой нож. Он у меня был в слоте еще давно, и его я никак не использовал. За что он меня убил - непонятно. Требую наказать нарушителя и вернуть мне нож.
Нож не возвращают, братуха.

• Нравится
Реакции: bratochek466 и Jocker 1

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
я лично не наблюдаю на своих скринах ножа в руках

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
плюсом ты убиваешь меня в момент когда я отошел в афк. Ты же просто проверял сенсу и спокойно стоял на парковке. И к тебе подлетает разьяренный негр который скроллит ножик и бежит на тебя, да?

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
взял. Доказательства подкрепите, без обрезок

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
в этот момент мне было просто весело с парня, я решил подбежать к тому и узнать как у него дела, . И нормально ему махать в зз ганом, но к сожалению у меня была блокировка ООС чата. Потом мне резко нужно было отойти, я ушел в афк буквально через 30 сек захожу - вижу то что он меня убил без отыгровок, просто кинув в чат "Я твою мать ебал негрилла".

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
а его отмазка на то что "на меня бежал негр скролящий нож" отсылка на то что он в скрине увидел то что я потерял свой нож. Без этого скрина он бы ничего не написал. Либо же придумал другую отмазку.

scamriea

Легенда
1,452
40,547
просто сенсу проверял, негр заметил это решил лутануть, побежал на меня скролля нож
И чё ты этим хочешь сказать? То есть ты испугался что он сейчас тебя порежет?! Без единой отыгровки и мотива прямо возле спавна? Самому не смешно от своих слов, чувак?

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
Получит блокировку на 30 дней за ДМ.