Рассмотрено Roland_Vaughan // ZUBRYAKOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Prizrak_ZP

Новичок
Автор темы
44
128
Ваш никнейм: Jacket_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roland_Vaughan
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023
Суть жалобы: Короче, чувачок на которого я пишу жалобу ранее меня ограбил... Я с этого же персонажа решил отыграть некую месть, взял с собой три человека дабы не идти одному на розжон, мой персонаж знал его имя, его родственников и так далее посмотрев это на записи с его допроса, откуда его отправили в тюрьму... Он вышел из тюрьмы и мой персонаж решил это не справедливым. Как только мы подъехали, он судя по всему залез в фургон... Как-то нас увидел через стену, и забежал короче в подъезд, ну мы думали его там и настигнуть, по итогу он без всякой отыгровки нас убивает.. И просто тупо убегает, увы на скриншотах не было видно его ника.. Но было видно его скин и МП-5 который он держал в руке, просто во время стадии невозможно крутить камерой.. Увы. Скину доказательства ниже, и так-же по вашей просьбе могу закинуть некую "запись" с допроса этого персонажа, то бишь СС.. СС мне перекинули по оос, а по айси детектив перекинул мне запись с допроса на эл. почту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qpVNUeK

• Нравится
Реакции: andersen60 и sosikhm.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
529
14,022
Ваш никнейм: Jacket_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roland_Vaughan
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023
Суть жалобы: Короче, чувачок на которого я пишу жалобу ранее меня ограбил... Я с этого же персонажа решил отыграть некую месть, взял с собой три человека дабы не идти одному на розжон, мой персонаж знал его имя, его родственников и так далее посмотрев это на записи с его допроса, откуда его отправили в тюрьму... Он вышел из тюрьмы и мой персонаж решил это не справедливым. Как только мы подъехали, он судя по всему залез в фургон... Как-то нас увидел через стену, и забежал короче в подъезд, ну мы думали его там и настигнуть, по итогу он без всякой отыгровки нас убивает.. И просто тупо убегает, увы на скриншотах не было видно его ника.. Но было видно его скин и МП-5 который он держал в руке, просто во время стадии невозможно крутить камерой.. Увы. Скину доказательства ниже, и так-же по вашей просьбе могу закинуть некую "запись" с допроса этого персонажа, то бишь СС.. СС мне перекинули по оос, а по айси детектив перекинул мне запись с допроса на эл. почту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вызов 911 был совершён, отыгровка расстрела была.

• Негативное
Реакции: Prizrak_ZP и sosikhm.

sosikhm.

Новичок
25
31
Ты че угараешь? Мы уже лежим, а ты после того написал отыгровку, тем более тебе твои кореша по ООС сказали что мы в падик зашли.
Как бы ты узнал что к тебе идем?

Prizrak_ZP

Новичок
Автор темы
44
128
Ну блять, так давайте все будем ебашить просто сначала.. Мы заряженные могли-бы сразу на шифте бегать по всему падику, заебашить тебя толпой с дигла, и только потом спустя минуты две может... Накинуть отыгровку, я же как-то блять смог закинуть сначала отыгру а потом уже пытатся отстрелятся?)

Naughty Anakin

сча в клубешнике
529
14,022
Ты че угараешь? Мы уже лежим, а ты после того написал отыгровку, тем более тебе твои кореша по ООС сказали что мы в падик зашли.
Как бы ты узнал что к тебе идем?
не пытайся выкрутить всё в свою сторону.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: sosikhm. и Prizrak_ZP

zubryakov.

Head of Quality Design
409
1,422
Так-с, ну вы и рассмешили меня ребят. Выношу вердикт.

Jacket Ramirez. Бан 20 дней. 6 п.п. по твоему чистосердечному.
Roland Vaughan. Бан на 10 дней. 2.3. п.п.

Вопросы по жалобе можете обжаловать в "Жалобы на администраторов".