Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/481173/ - Bacalwaan_Nalayeh, Keyvonte_Keeling, Concul_Vence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
Ваш никнейм: Hector Mongales
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bacalwaan Nalayeh, Keyvonte Keeling, Concul Vence
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/481173/
Суть жалобы: Слабая игра вечнозаявочной фракции, ПГ, неотыгрыш последствий после драки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2023

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
1. Слабая игра.
Прошу посмотреть их топик и оценить уровень, парням надо поучиться в более опытных фракциях.
2.ПГ (ниже)
человек с оружием пытается его убить а тот бежит на него с кулаками
1702641063065.png
1702641086743.png
1702641098102.png
внимание на их игру обратите
1702641267498.png
3.Так же во время драки никаких отыгровок последствий драки (кровь из носа, голову разбили, гематомы вылезли и тому подобное) Чувак сидел ждал пока вновь в бар забежит его кореш и его поднимет, полный фрапс могу скинуть в личку проверяющему если всего этого не достаточно.

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: архан уроборос

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
1702641361014.png
Вы зашли в бар, начали доебываться до мексиканцев. Описание бара для кого стоит? Это бар мирового мотоклуба, который ебет всё и вся. И ты решил повыебываться на латиносов? Что за бред ты несешь, отыгровки писать научитесь а не начинайте драки в которых вы сосете жирный хуй моего кореша. Тебя оскорбили, плак плак((( надо идти написать жалобу дабы возвысить себя, боже блять. Кто тебе там в личку пишет и хуесосит твоих родителей? Ты докажи свои слова хоть чем то. @Consul_Cast

H8LYGRINDER

Пользователь
Banned
138
526
Ну могу фрапсик залить от лица друга ещё, если вам этого не достаточно.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
Ну могу фрапсик залить от лица друга ещё, если вам этого не достаточно.
что ты пытаешься доказать? я показал все скриншоты ваших нарушений и ваш уровень игры. Можешь ничего не закидывать этого достаточно

• Плачу
Реакции: H8LYGRINDER

H8LYGRINDER

Пользователь
Banned
138
526
Ну, типа дриллить низя шоли.
Да ебал я ваши моря, мне бы в деревню, да под берёзку....

• Задумчивый
Реакции: MFFM

H8LYGRINDER

Пользователь
Banned
138
526
1. Слабая игра.
Прошу посмотреть их топик и оценить уровень, парням надо поучиться в более опытных фракциях.
2.ПГ (ниже)
Посмотреть вложение 3430037
Посмотреть вложение 3430038
Посмотреть вложение 3430040
Посмотреть вложение 3430047
3.Так же во время драки никаких отыгровок последствий драки (кровь из носа, голову разбили, гематомы вылезли и тому подобное) Чувак сидел ждал пока вновь в бар забежит его кореш и его поднимет, полный фрапс могу скинуть в личку проверяющему если всего этого не достаточно.
Ващет были, после выхода с бара я всё отыграл. Во первых, простреленную руку, а так же разбитую губу. Ну не было времени отыграть, чо вы как собаки агритесь, хотя сами же пизда много нарушили..

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
Ващет были, после выхода с бара я всё отыграл. Во первых, простреленную руку, а так же разбитую губу. Ну не было времени отыграть, чо вы как собаки агритесь, хотя сами же пизда много нарушили..
покажи что мы нарушили

H8LYGRINDER

Пользователь
Banned
138
526
А если серьёзно, то как минимум у вас чел самый первый п.п. нарушил, мою жалобу то одобрили, варн ему дали.

• Плачу
Реакции: MFFM

H8LYGRINDER

Пользователь
Banned
138
526
1. Слабая игра.
2.ПГ (ниже)
Посмотреть вложение 3430037
Посмотреть вложение 3430038
Посмотреть вложение 3430040
Посмотреть вложение 3430047
Топика у нас нету кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.