Одобрено Elvira_Rudnitskaya , Lasha_Dumbadze // 2р2р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

💢
Автор темы
3,096
92,263
Ваш никнейм: Marmaduke_Pendleton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elvira_Rudnitskaya , Lasha_Dumbadze
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023
Суть жалобы: Выслеживал парочку, приехал к ним домой, захожу с УЗИ, целю обоих. Эльвира под дулом просто жмет ALT, сваливает с инты = ПГ + игра в свою.
Второй игрок, Лаша, будучи связанным, каким-то неведомым образом вызывает копов = игра в свою.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Уход из инты просто, под дулом пистолета:

Вызов копов будучи связанным:

1702628238867.png
1702628256461.png
1702628283463.png

Последнее редактирование:

рышкановка

💢
Автор темы
3,096
92,263
Попрошу заметить, он не /callw вызвал, к чему бы у меня не было бы претензий, а именно /call 911.
А это предусматривает то, что он должен был бы объяснить как-то диспетчеру 911, что с ним, где находится, находясь в полутора метрах от меня.

georgia

Новичок
76
1,215
Салют! Я под ником Lasha Dumabdze. Коротко о ситуации, данный игрок плачет из-за потерянного UZI. Что-бы я ответил на это обвинение? Телефон легко можно достать из заднего кармана даже с одной рукой, и набрать 911. Вы когда пишите, смотрите на клавиатуру? Нет, почему? Потому что рука набита, верно? Верно. Можете чекнуть мою квенту, мой игрок бывший логист, а логистам в день приходится звонить на сотни номеров.

рышкановка

💢
Автор темы
3,096
92,263
Салют! Я под ником Lasha Dumabdze. Коротко о ситуации, данный игрок плачет из-за потеряного UZI. Что-бы я ответил на это обвинение? Телефон легко можно достать из заднего кармана даже с одной рукой, и набрать 911. Вы когда пишите, смотрите на клавиатуру? Нет, почему? Потому что рука набита, верно? Верно. Можете чекнуть мою квенту, мой игрок бывший логист, а логистам в день приходится звонить на сотни номеров.
Хоть слово об потери УЗИ было?

Ты должен был как-то общаться с диспетчером, объяснить, где ты и что с тобой.

Вызвал бы ты /callw (от лица соседей, допустим) претензий не было. А так, увы.

georgia

Новичок
76
1,215
Хоть слово об УЗИ было?

Ты должен был как-то общаться с диспетчером, объяснить, где ты и что с тобой.
При одобрении жалобы ты радостный побежишь писать в тех.раздел. С 22 года диспетчер может определить место жительство, а номер квартиры, дверь и этаж могла сказать и Elvira Rudnitskaya.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

рышкановка

💢
Автор темы
3,096
92,263
При одобрении жалобы ты радостный побежишь писать в тех.раздел. С 22 года диспетчер может определить место жительство, а номер квартиры, дверь и этаж могла сказать и Elvira Rudnitskaya.
Сам и ответил на вопрос. Пусть твоя Эльвирочка и звонит копам. А здесь конкретно ты выполнил это действие.

georgia

Новичок
76
1,215
Вопрос именно к ТС. У перса вообще нет страха? Залетел в чужую хату, готовишь, бухаешь, и смысл? Грабить ты не грабил. Я бы сказал что ты насмотрелся Эскобара, весь такой спокойны. И какая разница, вызвал бы Я 911 или Callw?) Тебе просто нужен потеряны ган, который у тебя забрали игроки swat.

georgia

Новичок
76
1,215
Коротко - человек может набрать 911 с связаными руками, ТС сам виноват что не отобрал мобильник, диспетчер может определить адрес.

рышкановка

💢
Автор темы
3,096
92,263
Вопрос именно к ТС. У перса вообще нет страха? Залетел в чужую хату, готовишь, бухаешь, и смысл? Грабить ты не грабил. Я бы сказал что ты насмотрелся Эскобара, весь такой спокойны. И какая разница, вызвал бы Я 911 или Callw?) Тебе просто нужен потеряны ган, который у тебя забрали игроки swat.
разрешаю прочитать биографию перса.

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,346
56,210
Глянув детально жалобу, могу впринципе кратко вынести приговор.

Elvira_Rudnitskaya - 10 дней бана по факту нарушения 2.1 пункта правил проекта, неотыгрыш абсолютно ничего, что есть неролевым поведением.

Lasha_Dumbadze - 10 дней бана по факту нарушения 1.16 пункта правил проекта, игра в свою пользу, как бы не пытался игрок оправдаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.