Одобрено Bubboa_Bin_Ledder, Isaiah_Gonzales \\ nalerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
284
1,167
Ваш никнейм: Carter Willis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bubboa_Bin_Ledder, Isaiah_Gonzales
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2023
Суть жалобы: Добрый день. Увидел своего старого знакомого Bubboa_Bin_Ledder (где-то пол часа назад орал что лспд хуесосы и т.д.) и попросил подойти к машине. Парень долго думать не стал, прыгнул в султан к Isaiah_Gonzales и умчал в закат. К этому вопросов нет. У меня есть вопросы к тому, что он сразу после этого убирает машину из мира, понимая, что я могу там найти много всего интересного. По-моему, нарушение 2.1 пп
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

2) Isaiah_Gonzales
Парень играет какого-то гангстера, вряд ли там в квенте расписаны мотивы такого поведения по отношению к копу, ну и то, что они вдвоем у меня под носом скрываются в закат, фактически зарабатывая уголовку за сопротивление полиции, наверное заслуживает каких-то доказательств своих мотивов альтруизма, короче, проверьте, пожалуйста, квенту на предмет 2.2 пп соответствие роли, расписана ли там такая охуевшесть персонажа, что может сотруднику лспд сказать чтобы тот сьебывался, или там про добречка-местного жителя.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,579
6,198

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,579
6,198
Bubboa_Bin_Ledde Уход от взаимодействия с игроком путём удаления автомобиля из мира. Глянул по логам, было что сейвить.

Isaiah_Gonzalez - куда интереснее. Как он скинул выше, является игроком заявочной фракции. Судя по жалобе, наличие у него фракции роли не играет, жалоба на несоответствие роли, а не на фракцию.
Обратим внимание на его квенту.
\Я во все не портил тебе жизнь, а лишь удобрял/, с этих слов Исаия начинает свою жизнь в блоках чёрной Америки. К началу его истории можно сразу отнести его моральные внутренние качества, он далеко не тот человек чтобы возмущаться, он далеко не тот кто что-то делает ради своей выгоды, у него конечно присутствуют планки лёгкой наживы, но, они лишь по каким-то зафиксированным дням. Это не может быть спонтанным, в основе это продумывается, а потом же в свою очередь обделывается на практике. Один раз, зачищая один из престижных районов, Исаия чуть не отсидел в тюрьме для мелких, его выпустили под залог на последние деньги родителей, с ним работала без конца социальная опека, но он уже вышел из всего этого. Данная ситуация научила его думать головой, научили поглощать в ум лишь какие-то положительные темы, а не связанные с мародёрством. Он довольно сдержанный, на вряд ли будет показывать на виду свой пыл. Занервничав в каком-то месте, держит это в себе, потом приходит домой и орёт на стены. Главная и немало важная цель Исаия - научится говорить с людьми, чтобы они его понимали. У него слишком тугой словарный запас, но это не делает его худшим.
Конкретно мой взгляд упал на фразу:
Он довольно сдержанный, на вряд ли будет показывать на виду свой пыл.
На видеозаписи игрока абсолютно противоположные действия, никак не связанные со сдержанностью. Что является несоответствием роли. В топике фракции не нашёл каких-то причин к такому общению и противоречиям квенте.

Bubboa_Bin_Ledde - 10 дней \ отказ от игры.

Isaiah_Gonzalez - Блокировка навсегда \ несоответствие роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.