Отклонено неизвестно // на акиауре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
Ваш никнейм: Chase_Modairo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2023
Суть жалобы: решил помочь новичку на респе освоится на сервере, поехали до магазина электроники на моем буллете, который был на плазе, поставил буллет на тротуар и в то время, когда мы покупали телефон новчику у меня угнали машину (298538), короче нрп угон в зз. Прошу вернуть и починить мой кар и откинуть типа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/Rvv17P2

• Ха-ха
Реакции: Don Pollo

ALEKO GUMABOYO

Опытный
367
4,962
а на что ты надеялся летая на машине за пол миллиона? что какие то обыватели из кар ринга не решатся на такой поступок? по такой логике буллет вообще нельзя нигде угнать, потому что такие автомобили - являются премиум классом, а премиум класс хуй знает где не будет останавливаться (пс - если игрок не долбоеб и понимает за свою роль). Пиши IC заявление в полицию по своей юрисдикции, пускай ищут.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dalevi и scorsese

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Assistant
Civil Section
259
2,218
Дизель Ройс момент. Сори за оффтоп.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
а на что ты надеялся летая на машине за пол миллиона? что какие то обыватели из кар ринга не решатся на такой поступок? по такой логике буллет вообще нельзя нигде угнать, потому что такие автомобили - являются премиум классом, а премиум класс хуй знает где не будет останавливаться (пс - если игрок не долбоеб и понимает за свою роль). Пиши IC заявление в полицию по своей юрисдикции, пускай ищут.
хаха, действительно. Чувак, у меня его за неделю 2ой раз в зз угоняют, это ебаная фармилка и бред полнейший, нахуя тогда зз вообще? Центр города, плаза (одно из самых проходимых мест). Ебать ну да лут же большой мы же ГАНГСТЕРЫ йоу нахуй страх нахуй риск. /callw даже не было уверен

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
типа когда я играю за ебаного аморального бичугана и меня откидывает за то что я шарюсь по карманам избитого мною человека - не норм, крайм зз, банан. А когда машину с GSM вскрывают средь бела дня - заебись

Don Pollo

Легенда
760
9,648
типа когда я играю за ебаного аморального бичугана и меня откидывает за то что я шарюсь по карманам избитого мною человека - не норм, крайм зз, банан. А когда машину с GSM вскрывают средь бела дня - заебись
Ну айси проблему решай. Че плакать?

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
здарова опять. Извиняюсь за длительный ответ в этой теме, на то были мои ирл причины.

Что касательно жалобы? Как сказали парни выше - это всё в рамках ИС должно решаться и можно развить неплохой гейм вплоть до ЦК или возврата денег с угонщика. Главное - это фантазия и желание развивать всё это.
Второй момент: я не вижу существенных доказательств того, что угон произвели прямо на парковке плазы. Насколько мне известно, то на месте, которое ты обвёл ~> запрещённая парковка. Грабитель мог в кооперации с эвакуаторщиком отогнать твою машину в переулок и там произвести взлом или непосредственно в самой ЗЗ.
Жалоба отклоняется

• Нравится
Реакции: scorsese