Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/479660/ - Luis_Tamayo, Basilio_Crespo, Cesar_Caballero, Umberto_Lozano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kagamu u apparata

Постоянный
Автор темы
315
12,275
Ваш никнейм: Andrew F Hasselbach
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Luis Tamayo, Basilio Crespo, Cesar Caballero, Umberto Lozano
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/479660/
Суть жалобы: убийство без весомой причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9PqSyKY
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2023

• Нравится
Реакции: babylokz и zheltok

hexdangel666

Легенда
2,119
36,335
не игрок фракции, но чисто опять вижу беспредел от лица полиции
твой напарник чернокожий стоит провоцирует ТОЛПУ ПАЦАНОВ ИЗ МАРА САЛЬВАТРУЧА, если ты не понимаешь кто такие Мара Сальватруча, я тебе советую посмотреть статьи, ролики, поискать инфу про них, это одна из самых жестких банд, если не самая жесткая в мире

в целом, вы стоите на районе МАРА САЛЬВАТРУЧЫ, В КРУГУ БАНДИТОВ, где вас спокойно просят съебаться от сюда
на похуях дальше продолжаете стоять, еще и рыскать что-то на банду, судя по всему, приехали кого-то задерживать

babylokz

Ветеран
1,098
36,147
не игрок фракции, но чисто опять вижу беспредел от лица полиции
твой напарник чернокожий стоит провоцирует ТОЛПУ ПАЦАНОВ ИЗ МАРА САЛЬВАТРУЧА, если ты не понимаешь кто такие Мара Сальватруча, я тебе советую посмотреть статьи, ролики, поискать инфу про них, это одна из самых жестких банд, если не самая жесткая в мире

в целом, вы стоите на районе МАРА САЛЬВАТРУЧЫ, В КРУГУ БАНДИТОВ, где вас спокойно просят съебаться от сюда
на похуях дальше продолжаете стоять, еще и рыскать что-то на банду, судя по всему, приехали кого-то задерживать
Этот парень доходчиво обьяснил. В тем более мы играем сальвадорскую клику

Последнее редактирование:

dedromanov

Новичок
64
4,601
твой чёрный друг стоял провоцировал на шот, за что и получил в ебучку

• Нравится
Реакции: 228aka

BADLAND

Постоянный
265
21,674
пхах игроки уровня архива не ебаться свирепые мс13 клика без капли сомнений и страха находят провокацию в 1 строфе . вы че там манечки каши въебали? стоят бля 13летние поголовно вооруженные в полицейских стреляют по причине высосаной из пальца и ещё на пд жаловаться успевают. ловлю хохот с вас откровенный

• Плачу
Реакции: dedromanov и babylokz

babylokz

Ветеран
1,098
36,147
пхах игроки уровня архива не ебаться свирепые мс13 клика без капли сомнений и страха находят провокацию в 1 строфе . вы че там манечки каши въебали? стоят бля 13летние поголовно вооруженные в полицейских стреляют по причине высосаной из пальца и ещё на пд жаловаться успевают. ловлю хохот с вас откровенный
GOD DAAAAMN, ни одной жалобы в сторону пд от мембер состава не поступало, все неугодные офицеры чаще всего бывают ликвидированы

dedromanov

Новичок
64
4,601
я даже не писал жалобу за въёьбанный в пустоту дигл, когда меня сбили сотрудники лссд во вторую))

• Нравится
Реакции: 228aka

1799ModeOn

💀9.11 playa
Assistant
Crime Section
1,475
50,605
Максимально странная жалоба. Даже если брать в учесть тот факт, что играется 21 год — Я сомневаюсь что полиция настолько далбоебы, что поставят в самом центре худа палатку с едой, жесткой банды наркоманов и алкоголиков, которые в принципе не имеют никакой морали. + добавлю ненависть к чернокожим. Какой реакции вы еще ожидали… вы бы хоть РАЗРЕШЕНИЯ у нас спросили на проведения такой акции. АЙСИ, АЙСИ, АЙСИ. Научитесь перед тем как что-то делать, прочитать хотя бы лор фракции, что и как играется.

Добавлю: уже давно не вижу того, чтобы полиция (конкретно патруль) шел как-то на взаимодействие с краймом. Каждый раз я слышу, что-то по типу; «а.. мээ.. бэ.. я не беру взяток, я честный коп, который работает по букве закона и делает все по уставу» Да не бывает нахуй такого!!! Нельзя работать на территории ГЕТТО и не уметь или не хотеть договориться с бандосами. Да тогда нахуй начнется анархия и война между полицией и бандами.

Последнее редактирование:

BADLAND

Постоянный
265
21,674
Максимально странная жалоба. Даже если брать в учесть тот факт, что играется 21 год — Я сомневаюсь что полиция настолько далбоебы, что поставят в самом центре худа палатку с едой, жесткой банды наркоманов и алкоголиков, которые в принципе не имеют никакой морали. + добавлю ненависть к чернокожим. Какой реакции вы еще ожидали… вы бы хоть РАЗРЕШЕНИЯ у нас спросили на проведения такой акции. АЙСИ, АЙСИ, АЙСИ. Научитесь перед тем как что-то делать, прочитать хотя бы лор фракции, что и как играется.

Добавлю: уже давно не вижу того, чтобы полиция (конкретно патруль) шел как-то на взаимодействие с краймом. Каждый раз я слышу, что-то по типу; «а.. мээ.. бэ.. я не беру взяток, я честный коп, который работает по букве закона и делает все по уставу» Да не бывает нахуй такого!!! Нельзя работать на территории ГЕТТО и не уметь или не хотеть договориться с бандосами. Да тогда нахуй начнется анархия и война между полицией и бандами.
странный ты и фракция в которой ты играешь ассистентишко. про какую палатку с едой ты затираешь и какую акцию мы проводили? ты содержание ситуации в целом из какого кутка вынял? я тебе говорю откровенно и без негатива, играете вы полную клишированную хуету где нет места адекватному взаимодействию с пд. спрашивать РАЗРЕШЕНИЯ у вас че кому где делать мы будем исключительно только тогда когда вы из себя начнёте хоть что то представлять ребзя

• Крайне негативное
Реакции: hexdangel666

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Уважаемые игроки СА-ЕС, с таким общением и отношением к комьюнити крайма - вы ничего не получите.
Ни порядочного взаимодействия, ни аналогично должного отношения к себе. Выше вам парни все расписали.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.