Отклонено Frederick_Povilaitis / Nathan_Houtzager

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gorlovsky

Постоянный
Автор темы
188
5,157
Ну ты явно начал не с того, подъехав к толпе малолетних нигилистов, которые ненавидят всё вокруг, и находятся между двух огней: их пытаются контролировать итальянцы с одной стороны и ирландцы с другой стороны. Естественно на твои вопросы о том: "Чё за старшие бля?" и тп отреагировали агрессивно
Ну так у них на лице этого не написано было, я просто часто проезжаю мимо этого пятака, т.к там СТО. Думал цивилюки какие-то, скучно было думал поиграть. А получил пулю..
в

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Read only
1,393
102,863
Ну так у них на лице этого не написано было, я просто часто проезжаю мимо этого пятака, т.к там СТО. Думал цивилюки какие-то, скучно было думал поиграть. А получил пулю..
в
Ну а теперь представь сколько таких как ты ежедневно у нас останавливается, только ещё похуже, и хуй знает что ожидать. Увы играем на районе возле СТО и Спавна, где каждый раз найдутся весельчаки, которым нужно доебаться.

Gorlovsky

Постоянный
Автор темы
188
5,157
Ну а теперь представь сколько таких как ты ежедневно у нас останавливается, только ещё похуже, и хуй знает что ожидать. Увы играем на районе возле СТО и Спавна, где каждый раз найдутся весельчаки, которым нужно доебаться.
Ладно признаться, я не хотел доёбываться, даже не пытался этого сделать. Просто решил узнать что за игру играете, но вы ответили так как ответили, вышло уже сами знаем что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.