Одобрено James Wingate, John Greene

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowalski

Старичок
Автор темы
491
4,038
1. Ваш никнейм: Bobby Ross
2. Никнейм нарушителя: James Wingate и John Greene
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСФА
4. Суть жалобы: Меня позвали поиграть игроки, так оказалось, что они худили в лесу и я приехал туда на нрг, да (они за это написали жалобу и если надо я понесу наказание). Но! Я не понимаю, почему и с чего они решили, что имеют право сталкивать мой нрг по оос, как я понял в воду, тем самым портя мне игру, когда я с ними никак вообще не взаимодействовал. Вообщем я вообще чисто по ситуации решил выйти из трейлера и увидел, как один из игроков толкал мой мотоцикл, я пытался словесно его остановить, потом мой персонаж начал производить гражданский арест. James Wingate всё время использовал ООС чат (+оскорбил меня в ООС чат) из-за чего мешал мне играть, а John Greene тоже использовал ООС чат и вообще отказался играть. И пусть я поступил неправильно с тем, что я приехал туда на мотоцикле своём, но это не даёт право игрокам вести себя подобным образом.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

T A R A N K A

Фаир Чиф
158
5,992
Мы начнём играть подобные ситуации только с теми, то сам продумывает свои роли. а не катается "потому что аккаунта неделя". Не стыдно за такое?

За "животное" в /б я мб и погоречился, но не за остальное. Ты мешал нам худить - мы это исправили, так как на человеческие призывы не мешать ты не реагировал, а администрации, как было сказано мне лично, не хватает.

И больше не приезжай к нам и не порть нам игру. Наверно не просто так нам говорят, что мы развиваем игру в округе и поощряют это. Мы не ждём таких, как ты.

Подробное разъяснение: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bobby_ross.63819/

kowalski

Старичок
Автор темы
491
4,038
Я вам никак не мешал, я сидел в трейлере и играл свою игру, с вами я не взаимодействовал.

T A R A N K A

Фаир Чиф
158
5,992
Твоё присутствие и твой НРГ как минимум портили нам атмосферу.

Почему-то помощники шерифа, которые к нам приезжали, смогли адекватно с нами повзаимодействовать. Что с тобой не так - я не знаю.

T A R A N K A

Фаир Чиф
158
5,992
И да. Интересное дополнение. Проводить гражданский арест в любой непонятной ситуации и "вызывать полицию", в месте, где ловит ужасно сеть (1 палочка максимум, инета нет) - это ролевая игра? Это мы посчитали за нрп поведение. Нам играть с каждым, кто явно не понимает суть ситуации и гейма и несёт бред? Помоему это не вариант. Мы вроде на ролевом проекте, а не на адвансе.

Ты вёл себя чисто по какому-то непонятному шаблону, даже не осознавая, что ты уже не на ай пицце. Тут нет асфальта. Тут нет телефонной сети. Тут нет твоего крузера.

kowalski

Старичок
Автор темы
491
4,038
Ну не вызвал я полицию, нет связи, что дальше, что от этого изменилось? Нац парк рядом (как бы его нет, но он есть). Мой персонаж не может провести гражданский арест, когда данную процедуру может провести любой человек? Земля, а не асфальт как-то препятствует процедуре гражданского ареста? Допустим это был бы даже не гражданский арест, а прямая защита собственности, что от этого поменялось бы? И что за непонятная ситуация? Всё понятно, какие-то неизвестные люди портят имущество, не реагируя ни на что, тут всё понятно. При чём делают они это как-будто по оос, так сказать убрать порчу атмосферы))). И я ещё раз говорю, это не я начал взаимодействовать с вами, а вы со мной, пусть даже косвенно через моё имущество и к тому же, это не отменяет факта отказа от игры и злоупотребления ООС чатом. По правилам вы должны окончить ситуацию в любом случае.

T A R A N K A

Фаир Чиф
158
5,992
Ты начал с нами взаимодействовать, приехав к нам. Про землю было сказано о твоём транспорте и твоей шикарной роли. А о гражданском аресте.. Ну просто ещё раз показывает роль :)

kowalski

Старичок
Автор темы
491
4,038
По твоей не очень крутой логике я когда приеду на мою любимую ай-пиццу, то буду взаимодействовать с каждым, кто находится рядом в радиусе, понятно.
Не неси бред, я вообще большую часть провёл в трейлере.

T A R A N K A

Фаир Чиф
158
5,992
Взаимодействовать с твоим мото - взаимодействовать с тобой. А как можно нормально играть в лесу, где царит худ отстранённости от цивилизации и гос служащих, которые априори не могут много получать, когда рядом в зоне прорисовки стоит NRG-500, учитывая, что транспорта в округе крайне мало. Я до сих пор не могу понять, как он туда попал по таким дорогам и трущобам, но да ладно. Персонаж увидел мотоцикл, персонаж что-то об этом подумает. Это уже взаимодействие с тобой в рамках игры (ахтунг, в реальности немного иначе), так как это твоё имущество. Ты приехал, ты припарковался. Ты заявил о себе.

Будучи в радиусе - ты уже взаимодействуешь. Одна из форм действия - это бездействие.
Приведу пример: Человек никогда не может не говорить о себе и не показывать себя. Даже, если человек уходит из города жить в леса, он взаимодействует с обществом, уходя от него, как бы это абсурдно сначала могло бы показаться.
Пример два: видя вокруг себя людей, у тебя мимолётно минимум пролетает о каждом мысль. Какая-то, но пролетает. В рамках ролевой игры это уже можно считать за взаимодействие, так как ты показал себя нам.

kowalski

Старичок
Автор темы
491
4,038
Что трудного туда добраться? Съезжаешь с 15 грина по грунтовой дороге, проезжаешь по мосту и ты уже в том самом месте, как это трудно, вау.
Как часто твой персонаж, когда он видит мотоцикл начинает сталкивать его в воду? Ты что-то говоришь про роль?
Примеры и твою точку зрения я понял. Давай дожидаться просто вердикта.

T A R A N K A

Фаир Чиф
158
5,992
Если всё судить по размерам сампа, то Лос Сантос не мегаполис, как можно судить по лору сервера, а деревушка. Ну посёлок городского типа. Мы играем в игру, где масштабы не соблюдены. Поэтому всегда, всегда надо делать поправку на масштабы и логичность времени, расстояния и преград.

John_Greene

Новичок
31
16
Что трудного туда добраться? Съезжаешь с 15 грина по грунтовой дороге, проезжаешь по мосту и ты уже в том самом месте, как это трудно, вау.
Как часто твой персонаж, когда он видит мотоцикл начинает сталкивать его в воду? Ты что-то говоришь про роль?
Примеры и твою точку зрения я понял. Давай дожидаться просто вердикта.
Знаешь зачем добавили сервер Сан-Фиерро? Потому, что доехать на одном сервере с одного города в другой занимает около 15ти минут. Вот тут так же. Там киллометров 10 ехать по грунтовой дороое, вязкой земле с кучей ям, камней и т.п. На спортивном байке ты бы падал каждые 2 минуты, либо в руках вез.

kowalski

Старичок
Автор темы
491
4,038
базаришь брат, спортбайк же точно не проедет по грунтовой дороге, и видео в инете где спорт байк по бездорожью едет тоже нет (не кроссовые).
А ещё мы ведь все когда выезжаем на 911 играем, что едем не 2 минуты с одного конца города на другой, а десятки минут, а если ещё учитывать трафик, которого у нас нет, ого-го.

T A R A N K A

Фаир Чиф
158
5,992
базаришь брат, спортбайк же точно не проедет по грунтовой дороге, и видео в инете где спорт байк по бездорожью едет тоже нет (не кроссовые).
А ещё мы ведь все когда выезжаем на 911 играем, что едем не 2 минуты с одного конца города на другой, а десятки минут, а если ещё учитывать трафик, которого у нас нет, ого-го.
Ну вот в этом и разница. Ты едешь, чтобы доехать и по стреляться. Мы едем, чтобы ощутить всю динамику города, прочувствовать сложность работы реальных пожарных в условиях мегаполиса и поиграть действительно красивый и увлекательный худ не только на самой ситуации, но и в пути. Захочу поехать с АВ ЛС до воекномата в ЛВ за 2 минуты, пойду на Самп РП. А тут мы играем немного для другого.

И как ты верно заметил, хоть и с сарказмом, нельзя не учитывать трафик, который должен сопутствовать динамике города.

Encore

Ветеран
978
1,761
Пересмотрел я всё и сделал следующий вывод, что я в очередной раз убедился в ЧСВшности состава FD. Может быть там есть за что, но ребята в данной ситуации перегнули палку. Корректным в этом всём было бы ждать администрацию и не идти на конфликт, но никак не развязывать его в ООС и уж тем более не сталкивать зацепившийся Таранкой НРГ в реку. Вы поступили не менее отвратно, чем топикстартер. Даже сделали в разы хуже.

Итог: James Wingate и John Greene - от меня получают блокировки на 5 дней за нРП поведение, игру в свою пользу, отказы играть и хамское отношение к игроку в ООС чат.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.