Рассмотрено Deontae_Husttle / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Ваш никнейм: Malik_Bared
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deontae_Husttle
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2023
Суть жалобы: Впервые вижу этого игрока, ситуаций с ним не игралось. В моменте этот любитель глоков с экстендо магазинами кинул заготовленную отыгровку и снес :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
я так пересмотрел
добавлю к рассмотрению тот факт, что игрок использует сало. целится хуй пойми куда, а когда забегаю за его кореша, то он и не стреляет)

1702203908692.png
1702203848569.png
1702204102178.png

1702204008526.png

1702203997668.png

Рассмотрено - Januarsky // boncho | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) проверьте еще есть ли он среди этой компашки, если хотите. Чисто из интереса глянул че за персонаж его компаньон Рюгер Трайс, так и вся картина ясна. Парни решили пострадать хуйней и пострелять опять. Подозрение в наличии говна в клео папке Хасстла все также актуально.

Последнее редактирование:

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,557
Чисто из интереса глянул че за персонаж его компаньон Рюгер Трайс

• Нравится
Реакции: montana666

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Посмотрела. Пока не увижу пояснений от @Let him cook по причинам стрельбы, не буду ничего говорить. Если пояснений не будет - то перманентная блокировка за DM.

UPD: Deontae_Husttle - перманентная блокировка за читы сейчас у него, пока жалоба рассматривается, подожду.

• Негативное
Реакции: lgsi

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Посмотрела. Пока не увижу пояснений от @Let him cook по причинам стрельбы, не буду ничего говорить. Если пояснений не будет - то перманентная блокировка за DM.

UPD: Deontae_Husttle - перманентная блокировка за читы сейчас у него, пока жалоба рассматривается, подожду.
что неудивительно даже
я выше также предоставил доказательства касаемо его аимбота, например
тут итак понятно что он обычный вредитель

lgsi

Новичок
Banned
71
108
он тоже меня задмил, я зашёл поиграть на сервер, подъехал этот дуралей на фиби ранчири и расстрелял резким движением руки, прошу администрацию выдать бан за дм без амнистии и возможности купить выход из чса проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.