Одобрено Bobby_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Greene

Новичок
Автор темы
31
16
1. Ваш никнейм: John_Greene
2. Никнейм нарушителя: Bobby_Ross
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:Пожарное управление выбралось в лес на кемпинг. Приехали в нац. парк на домах на колесах, внедорожниках и т.п. Данная личность приехала к нам на НРГ (дорог там нет в принципе, пикапы застряют.) Возникает вопрос, как он заехал на нем в такую глушь, почему он стоит в бронижелете?
5. Доказательства(скриншоты\видео):Посмотреть вложение 114142Посмотреть вложение 114143Посмотреть вложение 114144Посмотреть вложение 114145Посмотреть вложение 114146

• Нравится
Реакции: gook

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
А где доказательста, нихера не понял ваще
АЛГА КАЗАХСТАН

Н

насвай под губой

написал мне в пм что я негр с ай пиццы и посадил в тюрьму на 5 часов, кога мои друзья ехали его цкшить, позвал корешей в оос, ашот мда

• Нравится
Реакции: ardexxx

kowalski

Старичок
491
4,038
не понимаю, зачем человек с ником Габриэль Эттвуд влезает в жалобу (оффтоп).
На счёт НРГ я ничего не отрицаю, да, приехал. Позвали поиграть - приехал, сори, другого транспорта нет, если нужно получу наказание.
Бронежилет и оружие из-за бага, его попросту нельзя убрать он остаётся после завершения смены.

Последнее редактирование:

John_Greene

Новичок
Автор темы
31
16
не понимаю, зачем человек с ником Габриэль Эттвуд влезает в жалобу (оффтоп).
На счёт НРГ я ничего не отрицаю, да, приехал. Позвали поиграть - приехал, сори, другого транспорта нет, если нужно получу наказание.
Это портит атмосферу на сервере. Тут нет ни одного спорткара, мотоцикла и подобного. Только внедорожники, пикапы, дома на колесах.

T A R A N K A

Фаир Чиф
158
5,992
Свидетель сие ситуации.

Человек приезжает по ООС инфе (не уверен в этом утверждении), аля "позвали поиграть" к нам в глубину национального парка, где дороги просто ужасные, выбоины, неровные, много камней, на NRG-500. Извините, чего? Ну ладно. Офицер полиции приезжает на дорогущем спортивном мотоцикле в глубину леса. Круто.

Интересно, на какую это зарплату полицейского у него такая зарплата, что он позволил такой мотик. Ну-у да ладно. Так сказать ролька.

Ну и ещё. В бронежилете приехать к нам. Меня почему-то дерзают сомнения, что он не служебный. Но, опять же, знаю не наверняка, так что могу ошибаться.

Итог: человек приехал руинить нам цивильный худ, пока фракция ждёт фиксов для начала нормальной игры на своём мотике, и на многократные просьбы уехать отсюда не реагировал. Потраченные нервы? Да. Потраченное время? Да. Разрушенный кусок ситы? Да. Здравый смысл от копа? Нет.

И логично то, что он катается на НРГ, потому что его аккаунту видетели всего неделя, и ему больше ездить не на чем. А зачем продумать роль и позаботиться о транспорте, если можно в тупую приехать куда захотела правая пятка и всё сломать.

• Нравится
Реакции: John_Greene и ardexxx

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Тоже самое не понимаю, как человек поднялся на Нрг в горы, хоть ты и играешь неделю на аккаунте можно было и заполнить информацию о машине, хоть какое то доказательство у тебя было бы, но нет ты даже этого не умудрился сделать позор.. То что человек в бронежилете это да у нас щас у всех проблема со фракциях это фиксят.
И вы говорите, что вашему аккаунту уже неделю, за неделю можно было нехило подумать о своей роли, но нет вы просто с халтурили...
Могли себе купить не НРГ, А какой нибудь Хантли, для офицера это нормальная машина нежели какой то мотоцикл.
Из за ваших проблем вы получаете наказание в виде варн, за нарушение атмосферы.
Следующий раз думайте головой, что делаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.