Отклонено Tony_Ortega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мэйбл

Новичок
Автор темы
60
564
1. Ваш никнейм: Kevin_Joshnson.
2. Ник нарушителя: Tony_Ortege
3. Суть жалобы: Мы как обычно тусили на районе. Ничего не предвещало беды и тут произошел ДМ почти всей улицы. Меня положили сначала в 1 стадию, после мне прилетает 2 без причины и у меня пропадает Дигл с 6 патронами. Скринов мало, очень, я не супел попросту их сделать. И Tony_Ortega говорил что была причина, типо из-за другой ситы. Мы начали бить его друга, после я убил друга Tony_Ortega и он меня кинул во 2 стадию. И всех на улице ДМ. 4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 114073Посмотреть вложение 114074t

• Нравится
Реакции: ellesse

trip.report

Старичок
500
967
Зачем врешь администрации?) Дм-а небыло, стреляли именно в людей из той ситы, убить вы не успели никого, а вот серьезно насолить смогли. Вы отпинать меня и чуть не убили брата, ты серьезно говоришь что причины нет?) Махаете пушками направо налево и тд. ПК небыло, сита не была забыта, все в рамках правил.
Так-же, ваш человек оффнулся от стадии, для сейва УЗИ, жб не стал лить
Если админ хочет, предоставлю скрины с прошлой ситы, т.е причину на 2-ю стадию, а так же скину док-ва оффа для сейва и попрошу наказать нарушителя

Удачи

trip.report

Старичок
500
967
Просто посмотрите на этот ПМ, человек потерял оружие и сразу же начал спамить мне в ЛС, что ему срать, что ему похуй, господи)
Ваш уж точно в бан улетит за сейв узи

B

Bangeles

Ты бегунок крипсов, я тебе уже объяснял, что тебя любой может убить, но тв в пм плачешь что ты новичек и все такое, если тв пушку на кого то навёл, уже причина второй стадии

trip.report

Старичок
500
967
Ты бегунок крипсов, я тебе уже объяснял, что тебя любой может убить, но тв в пм плачешь что ты новичек и все такое, если тв пушку на кого то навёл, уже причина второй стадии
Да, он мне тоже плакался что не хотел и прочее) что их латосы положили и он один остался и что его не надо трогать)

мэйбл

Новичок
Автор темы
60
564
Почему ты сюда пишешь про нашего чела с УЗИ? Я вообще не знаю что у него есть Узи и что он оффнулся. Зачем это писать? Я так понял я с крупного калибра. У тебя есть скрины отыгровки? Вот тебе и ДМ, пришел, уселся куда-то, и разъебал пол улицы ((Сорри за мат)).

• Нравится

trip.report

Старичок
500
967
Почему ты сюда пишешь про нашего чела с УЗИ? Я вообще не знаю что у него есть Узи и что он оффнулся. Зачем это писать? Я так понял я с крупного калибра. У тебя есть скрины отыгровки? Вот тебе и ДМ, пришел, уселся куда-то, и разъебал пол улицы ((Сорри за мат)).
Потому что админ следивший за ситой сказал мне в жб на себя написать об этом) да, скрины есть, что я достал снайперку, залез на крышу, навелся, добил. Зачем поспешные выводы о дм-е?) Разьебал пол улицы? 2 человека оказалось в стадии, один оффнулся.

trip.report

Старичок
500
967
Какие вы смешные с Ливерпуля бля, вы каждого прохожего пиздите, даже когда ваш человек предложил мне выйти 1 на 1, в итоге вы толпой отпиздили меня. Строите из себя бандитов, а потом когда получаете в ответ, бежите сюда и пытаетесь залить жалобу на то, чего небыло

мэйбл

Новичок
Автор темы
60
564
Ты мне скрины покажи как ты меня убил. И мы не пиздим кого попало, ты просто мало на районе был у нас. Мы пиздим только тех, кто бычит на нас и парней с других банд, если мы с ними враги. Вас попросили уйти, чтобы не пиздить вас. Вы отказались, после ты начал угрожать что нам не поздоровится. И я не видел чтобы вы 1 на 1 шли. Я видел как ты ты нахуй пиздить всех начал, после твой дружок. Вот ты и получили пизды. И ещё раз, скрины мне кинь сюда, как ты меня со снайперки шотнул.

• Нравится
Н

насвай под губой

ага моего кореша за золотые диски на тачке во вторую хотели кинуть, да в общем вы по оос находите обидчиков, которых не видели, шотаете во творую и оффаетесь от копов, вся игра официальной факции крипс, в походу в ирл калеки.

trip.report

Старичок
500
967
Ты мне скрины покажи как ты меня убил. И мы не пиздим кого попало, ты просто мало на районе был у нас. Мы пиздим только тех, кто бычит на нас и парней с других банд, если мы с ними враги. Вас попросили уйти, чтобы не пиздить вас. Вы отказались, после ты начал угрожать что нам не поздоровится. И я не видел чтобы вы 1 на 1 шли. Я видел как ты ты нахуй пиздить всех начал, после твой дружок. Вот ты и получили пизды. И ещё раз, скрины мне кинь сюда, как ты меня со снайперки шотнул.
Адм попросит-скину все скрины, где человек согласился 1 на 1, а в итоге вы толпой полетели и как снял тебя тоже скину.
Кстати, по факту в твоей жб нет док ва вообще. Почему если у тебя нет доказательств, то я их должен кидать?

trip.report

Старичок
500
967
ага моего кореша за золотые диски на тачке во вторую хотели кинуть, да в общем вы по оос находите обидчиков, которых не видели, шотаете во творую и оффаетесь от копов, вся игра официальной факции крипс, в походу в ирл калеки.
Всмысле игра крипс, какие золотые диски ты о чем? Крипс черная банда, про золотые диски впервые слышу ахахаха, про копов тоже самое, их вообще нет на сервере

мэйбл

Новичок
Автор темы
60
564
Где увидел что от копов оффаются? Я не ебу что за дауны из-за дисков во вторую, пишите ЖБ значит. Я тут при чем? Я же блять всем районам не заведую.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.