Рассмотрено Duke_Cunningham, Bart_Ghrinder, Nursultan_Kazbaev, Geronimo_Ace // DragonPrize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Ваш никнейм: Ismael_Zoido
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duke_Cunningham и остальные
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Суть жалобы: Началось все с того, что Duke Cunningham со своими соигроками приехал к нам и начал стрелять БЕСПРИЧИННО. Дюк успел убить только одного - Ashton Prado, которого поднял администратор, увидев, что все стрелки моментально покинули сервер. Некоторые из его друзей были убиты (проверьте логи убийств Ismael_Zoido, Xavier_Cobar), а остальные вышли из игры с целью сохранить оружие. К сожалению, не успел заскринить и у меня есть только скрин, где Дюк перезашел в игру и после первого же моего выстрела он покидает игру. До этого он тоже выходил, сохраняя свое оружие, можно сравнить время убийства Ashton Prado и время выхода Duke Cunningham из игры (мы по нему стреляли)

Спустя некоторое время Дюк приезжает на своей машине и убивает нашего соигрока Andy_Diaz (ОН НЕ УЧАСТВОВАЛ В СИТУАЦИИ РАНЕЕ) из М4, что приравнивается к RК и DM.

Прошу заметить, что последующие убийства были вызваны ООС конфликтом, ниже чат с самим Дюком и его товарищем.

Приезжают они опять тем же составом через 20 минут и еще раз пытаются нас убить. В ситуацию вмешался администратор Spencer, где выдал наказания обоим сторонам. Но Duke_Cunningham на глазах у администрации обходил мут, на это не последовало никакой реакции от администратора и Дюк почему-то был прощен. Прошу также вписать обход мута в его нарушения.

Последнее редактирование:

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Замечательно. Спасибо. Xavier Cobar забанили сразу на ситуации. Если у администрации возникнут вопросы по поводу этого скрина, предоставь им полноценный скрин. Я вышел после ситуации, когда всех подняли и админ объявил откат ситуации.

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Лучше сразу ответь на каждое мое обвинение выше, чтоб не растягивать эту ситуацию ;)

erielevar

Новичок
Banned
40
16
Ну начнем игрочишки с салом. Я участник ситуации с ником Geronimo_Arce. Жаль что жалоба ваша началась не с правды.
Я дам ответ за место Duke_Cunningham т.к я тоже стрелял по вам в этой ситуации. Но только ответ по этой ситуации. За другие его ситуации ничего говорить не буду ибо не принимал там участия и не знаю что там произошло.
Началось все с твоей и твоих друзей стрельбы по мне по неизвестной мне причине. Еще я заметил что у тебя или у твоих друзей сайлент т.к стрелять начали по мне через стену.
sa-mp-186.pngДалее я собираюсь отомстить вам за стрельбу в свою сторону. Зову в рекон администратора @Spencer_F и объясняю ему ситуацию по какой причине мы хотим вас убить и прошу проследить его за ситуацией т.к как вы играете с сайлентом и стреляете через стены. На что получаем согласие.
sa-mp-196.png
sa-mp-198.png
Далее просто отомстили по тебе и твоим друзьям за стрельбу в мою сторону
sa-mp-200.pngДалее игрок с вашей стороны с ником Xavier_Cobar хиллится в бою, ливает от смерти, а на морозе ситы начинает по нам стрелять и получает бан навсегда.
sa-mp-201.png
sa-mp-207.png

• Нравится
Реакции: tri semerki и operplug

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Ну начнем игрочишки с салом. Я участник ситуации с ником Geronimo_Arce. Жаль что жалоба ваша началась не с правды.
Я дам ответ за место Duke_Cunningham т.к я тоже стрелял по вам в этой ситуации. Но только ответ по этой ситуации. За другие его ситуации ничего говорить не буду ибо не принимал там участия и не знаю что там произошло.
Началось все с твоей и твоих друзей стрельбы по мне по неизвестной мне причине. Еще я заметил что у тебя или у твоих друзей сайлент т.к стрелять начали по мне через стену.
Посмотреть вложение 3415011Далее я собираюсь отомстить вам за стрельбу в свою сторону. Зову в рекон администратора @Spencer_F и объясняю ему ситуацию по какой причине мы хотим вас убить и прошу проследить его за ситуацией т.к как вы играете с сайлентом и стреляете через стены. На что получаем согласие.
Посмотреть вложение 3415055
Посмотреть вложение 3415058
Далее просто отомстили по тебе и твоим друзьям за стрельбу в мою сторону
Посмотреть вложение 3415076Далее игрок с вашей стороны с ником Xavier_Cobar хиллится в бою, ливает от смерти, а на морозе ситы начинает по нам стрелять и получает бан навсегда.
Посмотреть вложение 3415078
Посмотреть вложение 3415080
Хорошо. А что можете ответить по поводу изначального выхода с целью сохранить оружие?
Допустим они первые начали стрелять, но я всё ещё не понял причины выхода. Интересная ситуация.

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
К чему разбирательства? Меня щас всего трясет, моего друга забанили. Нарушение есть нарушение, выдавай наказания.

tri semerki

Пользователь
Banned
119
105
К чему разбирательства? Меня щас всего трясет, моего друга забанили. Нарушение есть нарушение, выдавай наказания.
чуть позже еще закину скрины😉
драгон, обрати внимание на то, как токсично ведут себя эти игроки. явно не знают про существование 1 пункта правил.
ваш игрок с софтом уже киснет в перманентном бане(речь идет о xavier_cobar)

tri semerki

Пользователь
Banned
119
105
1702103282341.png
вся твоя компашка ~~> ливает. в том числе и ТЫ тоже.
у нас была обговоренность с администратором.
1702103468717.png
в ходе разбирательства ты тупо покидаешь ситуацию, когда спенсер расспрашивал каждого участника.
называть спенсера хелпером - очень даже смешно))

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Раз я покинул ситуацию, почему не получил блокировку от Спенсера? На моих же скринах видно, что я вышел уже после того, как подняли людей. Ты пустослов и балабол. Лошок.
в ходе разбирательства ты тупо покидаешь ситуацию, когда спенсер расспрашивал каждого участника.
называть спенсера хелпером - очень даже смешно))

Jade

Пользователь
112
111
Раз я покинул ситуацию, почему не получил блокировку от Спенсера? На моих же скринах видно, что я вышел уже после того, как подняли людей. Ты пустослов и балабол. Лошок.
Почему тогда у него есть док-ва, что ты выходил, а у тебя нет в своё оправдание?

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Не наблюдаю за собой нарушений. Ситуацию я покинул после того, как Спенсер объявил откат. Ждем вердикт, пиздуны.

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Собственно не вижу в таком случае и в правду повода разбираться. Ваша стрельба очень спорная ситуация, я посидел в логах и они тоже ничего толкового не дали, но вот что точно, так это то Duke_Cunningham получает 10 дней за Лив от рп. По остальным на скриншотах доказательств нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.