Отклонено Kitten_Nilon Cristobal_Valdez Estelle_Copestake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Ваш никнейм: Tommy_Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kitten_Nilon Cristobal_Valdez Estelle_Copestake
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023
Суть жалобы: Похитили девушку, за нами не кто не ехал, играли с ней минут 10 не кто к нам не подъезжал, подъехали на азс заправились, приехали обратно на карьер, и тут откуда не возьмись нас находят ее друзья очевидное мг так как они даже не видели в какую сторону из города мы поехали, прошло много времени следить за нами они не могли, после этого они нас убивают, но прикол в МГ так как они нас там найти не как не могли за 10 минут уж точно,
Если данные игроки могут хоть как то оправдать своё МГ то прошу, проверяющий посмотри где мы ее похищаем (центр СФ 1СКРИН) и увозим на карьер у ЛВ 2СКРИН, каким образом они нас нашли мне очень интересно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
Реакции: sp1ce v2

sp1ce v2

Новичок
71
3,030
Ты и твой, обиженный на вчерашнее ПК за слежку за членами крайм фракции, дружок прилетаете к нам на худ, похищаете нашего мембера. Мы закономерно выдвигаемся в погоню ( скриншоты есть, но не у меня ), сначала ищем по городу, потом по округу и натыкаемся на вас

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Ты и твой, обиженный на вчерашнее ПК за слежку за членами крайм фракции, дружок прилетаете к нам на худ, похищаете нашего мембера. Мы закономерно выдвигаемся в погоню ( скриншоты есть, но не у меня ), сначала ищем по городу, потом по округу и натыкаемся на вас
Да да ехал и прям нашел через 10 минут, давай скрины, вы OOC играли и что б сильно не палится может и скринили пока по городу ехали

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Перед вынесением вердикта просьба разузнать у игроков, зачем они на таки приличной машине среди ночи похитили тупую нищую пизду с которой нехуй взять. При отсутствии адекватного ответа выдать бан за неролевое

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Перед вынесением вердикта просьба разузнать у игроков, зачем они на таки приличной машине среди ночи похитили тупую нищую пизду с которой нехуй взять. При отсутствии адекватного ответа выдать бан за неролевое
Да да хахахха, ебать ты придумал, пусть жб пишут если чёт не нравится, в их топике я и отвечу

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Для администрации. Вчера был убит на квартале негр, который сталкерил за компашкой. Негр был 1, вокруг его друзей не было. Киттен даже не было на ситуации, но видимо глянул в топике, что она участник фракции, решили похитить её.

Итог: типы каким-то образом узнали, где был убит их друг а главное КЕМ. Каким-то немыслимым образом узнают, что Киттен как-то связана с убийцей (Киттен даже не было на ситуации), по факту похищение просто бабы с района, с такой логикой можно похитить любого человека с вашего района, просто потому что у вас на районе кого-то вьебали. ООС игра на лицо, но тс жалобы спешит обвинять в мг моих игроков. Просьба выдать им заслуженные баны за метагейминг.

русский

Постоянный
310
3,760

закинул все скрины туда. покатались по сф сначала поспрашивали у игроков, поехали в округ Боун, объездили все населенные пункты, остановили мужика какого-то на старом пикапе, едем проверять карьер и ферму, по мосту едет черный султан, едем за ним. при приближении внутри два тела в масках, как и было и в тех скинах, что были. Кстати, этот человек вчера словил пк от как раз лидера фракции и, видимо, решил так отомстить недоброжелателям.

плюсом прошу проверить ассистентов одобренную скриншот-ситуацию на тонировку данного султана. на этом у меня всё, спасибо.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Вчерашняя ситуация из-за которой ребята решили похитить рандома, где негр получил ПК и видно, что его друзьяшек рядом не было. Просьба еще проверить не твинк персонаж ли это убитого паренька.

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27

закинул все скрины туда. покатались по сф сначала поспрашивали у игроков, поехали в округ Боун, объездили все населенные пункты, остановили мужика какого-то на старом пикапе, едем проверять карьер и ферму, по мосту едет черный султан, едем за ним. при приближении внутри два тела в масках, как и было и в тех скинах, что были. Кстати, этот человек вчера словил пк от как раз лидера фракции и, видимо, решил так отомстить недоброжелателям.

плюсом прошу проверить ассистентов одобренную скриншот-ситуацию на тонировку данного султана. на этом у меня всё, спасибо.
Бля вы знали где она по OOC но по дороге просто скрины делали т.к знали что палевно будет если вы просто приедете