Рассмотрено LSSD - facundo linares

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notachoch

Пользователь
Автор темы
88
1,855
Ваш никнейм: deante dorsey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): facundo linares
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Ну, довольно интересная ситуация вышла с столь замечательными людьми из ЛССД. Произошла погоня примерно с парка, которая продлилась до пляжа у стадиона. Я не буду ничего против это писать, так как - мне особо без разницы. Но, далее начинается самое интересное. Как только играем последствие и задержание, обыск, все вроде обычно. Но потом, оказывается что почтенные ОФИЦЕРЫ хотели поиграть с машиной. ОБ ЭТОМ я узнаю только после того, как уже выхожу из игры так как меня исходя из всего - посадили в ОКРУЖНУЮ тюрьму. Соигрок мой изначально оповестил, что если хотите ЗАДАТЬ вопрос - то у меня выключен Б чат, логично исходя из этого - нужно было написать в АБ. Но, по итогу получаем ничего. Если бы игроки хотели поиграть с машиной - они бы отписали. Убрал я машину, так как думал - что она ОФИЦЕРАМ она не нужна.

С максимальным сроком по 4.13 - не согласен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ELGXTll
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023

• Нравится
Реакции: captain save a hoe

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,721
К сожалению в этот момент был с телефона, на компе было бы больше чата, где вы усердно спрашивали куда делась машина а после один из вас сказал:
Я это запомню.
Screenshot_2023-12-08-21-08-35-39_3fe51702d513f5db9de4009d6c3ee435.jpg

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Это ооц раздел для разбрительств ооц нарушений. Тебя посадили по статье.
Если уверен в законности своих действий - играй со мной в суде.
Был помещен в садок по этой статье tt.png

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Срок такой исходя из твоей качественной погони, а именно езда по жд путем, прыжки в каналы. Максимальный срок он не превышает.

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Это ооц раздел для разбрительств ооц нарушений. Тебя посадили по статье.
Если уверен в законности своих действий - играй со мной в суде.
Был помещен в садок по этой статье Посмотреть вложение 3414340
Ты читать когда научишься? С помощью уклонения пешим ходом, или сопротивляется с применением физической силы. Он от тебя убегал или оказывал тебе сопротивление?

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Ты читать когда научишься? С помощью уклонения пешим ходом, или сопротивляется с применением физической силы. Он от тебя убегал или оказывал тебе сопротивление?
Второй пункт смотри.
Скрывался от крузера топикстартер? Скрывался - вел погоню.

Последнее редактирование:

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
С какого хуя вы вообще садите всех без суда и следствия в САДОК? У меня из пятерых человек в составе за какую-то хуйню отлетели в САДОК пятеро, никто не вызвал детективов, ОСС. Просто молча кинули в САДОК и уехали, даже не спросив контакты. Нормально там всё у казаха коммуняки в голове, если он разрешает такую хуйню своему составу?

• Ха-ха
Реакции: bibagang

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Как тебе угодно. Я не собираюсь вступать в споры с тобой в этом топике.
Обращайся в суд и разнеси меня там по полной.
Это ВЫ должны доказывать суду, что человек виновен. А не человек что он не при делах. С каких пор это поменялось? Объяснишь?

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Подавай иск в суд.
Не буду, пусть решат в жалобе эту хуйню, с какого хуя вы садите в САДОК людей без суда и следствия. Создавайте траффик дивизион и пусть они разгребают подобные ситуации и выдвигаются на исход погони, как уполномоченные лица. Составляют акты, протоколы, инцидент репорты. Подавайте эти дела в прокуратуру и клепайте дела до суда, но держать человека дольше 24 часов по правилам в тюрьмах и прочих местах - вы не имеете никакого права. Как и садить их в САДОК без суда, на что изначально и была рассчитана эта тюрьма. Люди туда попадали всегда в результате РОЛЕВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с судом и федеральными маршалами.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: bibagang и notachoch

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
То что вы отупели в край - это не проблема суда или администрации сервера, это проблема исключительно менеджмента СА-ЕС который позволяет вам хуевертить такие выходки безнаказанно.

• Нравится
Реакции: notachoch

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Не буду, пусть решат в жалобе эту хуйню, с какого хуя вы садите в САДОК людей без суда и следствия. Создавайте траффик дивизион и пусть они разгребают подобные ситуации и выдвигаются на исход погони, как уполномоченные лица. Составляют акты, протоколы, инцидент репорты. Подавайте эти дела в прокуратуру и клепайте дела до суда, но держать человека дольше 24 часов по правилам в тюрьмах и прочих местах - вы не имеете никакого права. Как и садить их в САДОК без суда, на что изначально и была рассчитана эта тюрьма. Люди туда попадали всегда в результате РОЛЕВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с судом и федеральными маршалами.
То что вы отупели в край - это не проблема суда или администрации сервера, это проблема исключительно менеджмента СА-ЕС который позволяет вам хуевертить такие выходки безнаказанно.
Посмотреть вложение 3414529

Для кого правила писали? Для долбаебов, правильно понимаю?)
В вашем случае вы уходили от преследования и были помещены сразу мной в садок по этой статье. Если у вас какие-либо претензии вы обращаетесь в суд и исходя из этого уже решают. В данном случае я имел право сам поместить человека в садок.
И уже давно так происходит. Раннее в уголовном кодексе говорилось об этой возможности. Сейчас она не прописана, но суть осталась такая же.
Мой тебе совет обращайся в суд и решай это все в айси.

Последнее редактирование:

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
В вашем случае вы уходили от преследования и были помещены сразу мной в садок по этой статье. Если у вас какие-либо претензии вы обращаетесь в суд и исходя из этого уже решают. В данном случае я имел право сам поместить человека в садок.
И уже давно так происходит. Раннее в уголовном кодексе говорилось об этой возможности. Сейчас она не прописана, но суть осталась такая же.
Мой тебе совет обращайся в суд и решай это все в айси.
Никто твоих советов не спрашивал, советчик.

• Нравится
Реакции: notachoch
868
5,109
неигровых нарушений нет, но игроку лссд рекомендую открыть глаза и правильно прочитать законы написанные текстом. ПОГОНИ РЕГЛАМЕНТИРУЮТСЯ НЕ В УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ, А ДОРОЖНОМ. прикладываю это, топикстартер - напишешь мне, словимся, поменяю тебе срок или выпущу уже. закрыто

1702074412318.png

• Нравится
Реакции: erielevar
868
5,109
еще раз посмотрел жалобу отвечу на выдающиеся вопросы.

фракция ЛССД находится под панелькой садка, потому что они в нём играют и развивают, соответственно, функции сажать куда либо кроме САДКА - нет.

второе - никто не запрещает игрокам сажать вас в садок, площадка играется, там играют люди, есть копы, там есть чем заняться и если вы не можете в своей фракции интерпретировать ваш срок в садке - это проблема ваша. проблемы менеджемента са ес и азамата в том, что игроки попадают в садок - такой проблемы нет

• Нравится
Реакции: erielevar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.