сдохла мат.плата

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,354
35,501
как понять, что сдохла материнка?
пк включается раз через раз, со всеми комплектующими все ок, а материнка оч старая; кнопка вкл горит, но не включаетчя

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
как понять, что сдохла материнка?
пк включается раз через раз, со всеми комплектующими все ок, а материнка оч старая; кнопка вкл горит, но не включаетчя
мне интересно как у тя сдохла материнка но включается всё остальное...........

В чём конкретно проблема? Если комп включается, но при этом перекидывает в зону восстановления, где ты ничего сделать не можешь - не в материнке дело, а в винде. Меняй жёсткий диск (просто другой поставь и проверь, запустится ли рабочий стол), если нет - то сходи в ремонтный центр, там тебе скажут в чем именно проблема.

Материнка даже если старая - редко просто так помирает. Это основа компа, без которой он не работает. Скажи мне, в чём именно проблема и я на основе своего опыта (было подобное) попытаюсь тебе помочь.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,354
35,501
В чём конкретно проблема? Если комп включается, но при этом перекидывает в зону восстановления, где ты ничего сделать не можешь - не в материнке дело, а в винде. Меняй жёсткий диск (просто другой поставь и проверь, запустится ли рабочий стол), если нет - то сходи в ремонтный центр, там тебе скажут в чем именно проблема.

Материнка даже если старая - редко просто так помирает. Это основа компа, без которой он не работает. Скажи мне, в чём именно проблема и я на основе своего опыта (было подобное) попытаюсь тебе помочь.
Нажимаю кнопку включения, но не крутятся вентиляторы, не включается блок питания; нет ни одного показателя на то, что комп работает

Нажимаю кнопку включения, но не крутятся вентиляторы, не включается блок питания; нет ни одного показателя на то, что комп работает
спикер пипикает чё-нибудь?

david rednekov

Постоянный
169
8,207
может ты кнопку на блоке питания выключил вот и не работает нихуя

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,354
35,501
у меня такая тема была, суть заключалась в оперативе. попробуй переставить их местами и продуть от пыли, мб поможет
пробовал, даже новую плашку купил, все равно мимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.