Отклонено Niram_Howell // isacoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Ваш никнейм: Lasha_Dumbadze
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Niram_Howell
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Суть жалобы: Стоял Я дома, как тут подходит какой-то игрок, начинает бить без отыгровок, а после и грабит с отыгровками, после 300 сек я выхожу из дому, и вижу его, я был в фризе, но его это не остановило, в итоге он два раза кинул меня в 1 стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630
в какой лог мне зайти?)
в лог смертей, где пишутся стадии от кого и кто. сравнить время первой стадии, 5 минут отсчитаь и второй от одного и того же игрока к топик стартеру и сделать вывод. я думаю это не тяжело и до этого любой додумается, хотябы что то сделать.

isacoff

Пользователь
Read only
Banned
109
540
в лог смертей, где пишутся стадии от кого и кто. сравнить время первой стадии, 5 минут отсчитаь и второй от одного и того же игрока к топик стартеру и сделать вывод. я думаю это не тяжело и до этого любой додумается, хотябы что то сделать.
ну увижу я там две стадии, а резон мне от этого? если у ТС нет скрина отыгровки от нападающего, это не значит что её не было вовсе)

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630
ну увижу я там две стадии, а резон мне от этого? если у ТС нет скрина отыгровки от нападающего, это не значит что её не было вовсе)
так если ответчик ничего не приложит в свою сторону какие-либо доказательства и причины для двух стадий, то это чьи проблемы? я в шоке.

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630
у топикстартера жалобы отчетливо видно первую стадию от этого игрока и вторую, уже на пороге, что должно вызывать у тебя, как администратора - вопросы. Так же там написано, как ТС пришел в себя и сразу же падает в стадию от этого же пацанчика. Почему ты не можешь качественно разбирать жалобы?

• Ха-ха
Реакции: isacoff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.